Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » organization » отсутствие и уход

отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 288

1

Если вы решили уйти в лоу (у вас непреодолимое желание отдохнуть/не писать/расслабиться), если вас не будет несколько дней/недель, напишите нам об этом в этой теме.

ЛОУ:
Oliver J. Underwood - до 18.01.

ОТСУТСТВИЕ:
Tamara Metaksas - до 14.01
Moira Quinn - до 14.01
Ophelia Doyle - до 14.01
Dermot Lynch - до 13.01
Connor Strider - до 05.02
Maeve Thompson - 19.01
Skye Gordon - 12.01

* пользуйтесь кодом

Код:
ссылка на ваш профиль - до дд.мм

0

2

офигеть, эт я первый чтоль? о__о
ну хоть где-то
короче, ребят, я не рассчитал
своих сил и свободного времени
повелся на тематику и на Люську коллектив
вы охуенные. серьезно. вот прямо вот ВАУ
но я просто не могу, не успеваю, не доползаю, не долетаю
мне тяжко далось это решение но сидеть на стуле и нихуя не делать занимая роль место и вообще...
я мудила редкостный но уж точно не настолько
за тритыщи с хером лет отрастил себе блядскую совесть. вот она теперь меня ебут

так вот... оревуар что ли... или как там?
короче, удачи хлопцы... и подождите хотя бы пару часов, прежде чем праздновать хдд
Светоносный может образцово-показательно пустить скупую слезу х)

короче, было круто, всем спасибо, не поминайте лихом лихо сорян хд
Люсь. люблю ♥

0

3

Samael, ну короче я все вижу, надеюсь времени будет и сил будет и еще залетишь на огонек, а нет так, сюжетов, игр, хороших соигроков и побольше! Ты крутой, тебе надо!

0

4

На неделю уезжаю из дома. Посты попробую писать с работы. Запишите, пожалуйста, в лоу до 11.06.

0

5

Azazel, вписан, ждем обратно, удачно разгрести всякое там)!

0

6

Ну, тут такое, в общем, дело.
Не верил и не чаял, но всё же дотошнил до отпуска.
Отсутствием интернета в 2к18 никого не напугаешь, но отсутствием человеческой клавиатуры - вполне, так что, не поминайте лихом и пишите на всякий случай в лоу до 21-го числа :3
Первый и единственный пост в арт-челлендже прошу считать фальстартом  http://i.imgur.com/AuW3dQa.gif Как только вернусь, сразу же вкачусь к вам снова и больше не буду вести себя, как свинья. Хрю.

+1

7

Tito Maric, ооооо ееееееееееееееее, отпуск это крутота! Хорошего тебе отдыха, побольше позитива и побольше вдохновения там, лови его не упускай и все такое!) Внес, ждем караулим обратно  http://s1.uploads.ru/t/3OpNj.gif

+1

8

Я не потерялся, я здесь, отрабатываю завтра последний рабочий день, ухожу в отпуск и начинаю активно раздавать долги.

0

9

Archangel Uriel, че ты вот пугаешь-то так, давай, ждем тебя всеми крыльями)

0

10

Отнесите меня в отсутствие до 19.06. Уехал учиться калечить людей.

+1

11

Samyaza, вписан, возвращайся)))

0

12

Выписан:
Азазель - до 11.06.

0

13

Азазель передает, что он из своих скитаний 25.06 вернется.

0

14

Пропаду примерно до 20.06
Вернусь - все раздам :3

+1

15

Samyaza, паразит, но записан
Fearghas Keane, выпадайте потом обратно

0

16

Пора и диплом писать:
отсуствие с забегами

Код:
http://i-godless.ru/profile.php?id=4 - 22.06 

И воевать за него:
лоу с перманентными появлениями

Код:
http://i-godless.ru/profile.php?id=4 - 28.06

0

17

Можно, наверное, выписывать)
Возвращаюсь в колею.

0

18

#p2626,Lewis Hamilton написал(а):

Самиаза - до 19.06.

#p2626,Lewis Hamilton написал(а):

Феня - до 20.06.

выписываем
Tito Maric, с возвращением)

0

19

Достаньте меня пожалуйста из списков на удаление, я щас исправлюсь :д

0

20

Martin Skully, смотри мне!

0

21

В виду обстоятельств суньте в отсутствие до 01.07. Спасибо.

0

22

Hou Lun, ууууууу ждем ждем ждем обратно!)

0

23

Ребят, мой реал меня утаскивает, нужно решать свои вопросы и проблемы. Поэтому заходить если смогу, то редко. Поэтому запишите, пожалуйста в отсутствие до 24.07. Как вернусь, отдам всем долги. Уже очень скучаю по вам, хорошие мои  https://forumstatic.ru/files/0019/af/5b/96950.gif

0

24

С 29.06 по 14.07 буду в отъезде. Появляться, может, смогу, если отыщу стабильный источник интернета, но на всякий случай - полное отсутствие. Если очень повезёт, буду и с мобильного посты строчить, если очень не повезёт - пишите вк, там будет проще достучаться.

С 23.07 по 31.07 опять срываюсь в поездку, но там только лоу, заглядывать буду с:

0

25

Yaga, удачно поездки!!!!

+1

26

Daniel Stokes,
а ты в списках на удаление х)
Не вижу смысла держать в отсутствии целый месяц, прости, если у тебя не находится времени на форум, то что ж, так и быть. Как найдётся - возвращайся)

0

27

#p23123,Yaga написал(а):

С 23.07 по 31.07 опять срываюсь в поездку, но там только лоу, заглядывать буду с:

Я, кстати, тоже. х)

0

28

Добра, коси с;
В общем, у меня тут полный завал, работа и поступление в универ, еще до 10 числа надо каким-то макаром портфолио набрать, рисовать до посинения. Люблю я все откладывать на последний момент.
Я тут, я с вами, но в режиме очень медленной улитки. Закиньте меня в лоу, пожалуйста, числа до 11.07 ♥

+3

29

Ребят, всем спасибо) нас с Сэми можете удалять))
Лилит, ты крута найди свою младшую сестру) Дискорт ты прелесть, потому что май Литтл пони форева) Яга, отхреначь всех метлой)) и да мой незабываемый Ангел любитель котиков, тебе пламенный поцелуй и невака третьим сделай, не пожалеешь))

0

30

Connor Strider, мы запомнили и вписали
Tina Novak, уруруру не теряйся
Caterina Gonzales, удачи вам, надеюсь сюжетов и игроков крутых и еще круче встретите на раз два, хорошей игры вам)

0

Вы здесь » Godless » organization » отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно