Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » information » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 430

1

ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОПАСТЬ НА GODLESS?
● Основное место действий разворачивается в Ирландии, в Дублине.
● В игру принимаются персонажи из различных мифологий, сказаний, преданий и тд. Это могут быть авторские персонажи (пр. драконы, единороги, колдуны, баньши, ангелы, демоны), так и известные личности (пр. Дракула, Люцифер, Серый Волк). Если сомневаетесь, уточните у амс.
В игру не принимаются боги из каких-либо пантеонов, а так же персонажи художественной литературы или кино.

http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
● СЮЖЕТ ● FAQ ● ТАЙМЛАЙН ● ХОЧУ К ВАМ
Внешности и роли придерживаются на трое суток.

выкупленные внешности и для нужных

---
John Krasinski
---

выкупленные роли и для нужных

---

---

ВНЕШНОСТИ
Tom Hiddleston - [Adam] до 28.12
Ben Barnes

РОЛИ
Феникс - [Adam] до 28.12
Замиэль, предводитель Дикой Охоты

Код:
внешность - [ваш ник]
роль - [ваш ник]

0

2

Доброго.

Прохаживаюсь мимо вас да все разминаю коврики у порога. Дело в том, что в голове уже есть оформившаяся идея, но на данном этапе знакомства с матчастью - совершенно не представляю, существует ли способ гармонично вписать оную в ваш мир.

Если конкретнее, меня интересует возможность отыграть персонажа, наделенного особенностью, сродни эффекту Лазаря. Если делать отсылки к последнему - Лазаря воскресил Христос. Посему, сегодня эффектом Лазаря во многих научных трудах называют способность некоторых примитивных организмов возвращаться к жизни после прекращения всех физиологических процессов в теле. Говоря проще - воскрешение. Но уже не посредством реинкарнации в другом теле, а в своем-собственном, при попорченном товарном виде. Разумеется, в тех разумных пределах, которые (по логике) представляются доступными.

Например, я сейчас говорю о выживании при летальном исходе, подразумевающем только смерть от голода, асфиксию, пулю в голову или нечто подобное. Но не больше. Что-то вроде возвращения товарного вида после расчленения по частям или  уничтожения кислотой 80% исходного биоматериала - нет. 

(Не знаю, зачем мне нужна это способность в условиях, где большая часть существ способна одним взглядом распылять на атомы, но очень хочется.)     

Сразу должен оговорить: о ком-то, вроде феникса, думал. Но, по ряду причин, решил отказаться. Хотелось бы сделать ставку именно на что-то максимально близкое к homo sapiens. Спящий пророк, чей-то случайный сын, крыса из лаборатории... Меня все устроит, до тех пор, пока это не умаляет человеческой природы. Никаких других сверхспособностей не хочу, кроме умения быстро просыхать после попойки. Впрочем как и лучше бы без волшебства и магии вне Хогвартса, разве что - если данную особенность персонажа разрешат подать в качестве проклятия - меня это вполне устроит.

Спасибо за ответ.

0

3

homo sapiens, Добрый день, вы можете попробовать прижиться у нас с этой способностью, по тому как вы расписали все выглядит довольно логично и достаточно оригинально, но предлагаю тогда сразу приписать плюсом - возможно - на спящего пророка, так как события у нас набирают оборот, думаю эту вновь открывшуюся способность будет интересно обыграть

0

4

homo sapiens, я оч извиняюсь, что влезаю, но!
а не хотите быть моим сбежавшим детищем?
по моей истории - Ньярлатотеп когда-то давно плодил своих аватаров, что были объединены общим разумом, но некоторых по приколу наделял самосознанием и смотрел как они его пытаются причпокнуть, чтобы загрести все силы
а потом он их жрал
но одно такое могло сбежать
на этой почве можно даже какой-то сюжет организовать
фактически - это будет человек, но с частицей первозданного хаоса с:

+1

5

#p41762,homo sapiens написал(а):

Например, я сейчас говорю о выживании при летальном исходе, подразумевающем только смерть от голода, асфиксию, пулю в голову или нечто подобное.

Доброе утро. У меня... не тут, но есть заявка на инспектора Гарды, который десять лет отслужил в армии, потом в полиции, пока еще человек, но в перспективе может быть как раз кем-то спящим. Ну это просто вам еще один вариант на подумать, если заинтересует, я реанимирую текст, и уже тогда можем предметно поговорить.

+1

6

приветы с:
вопрос такой назрел: что касается ангелов Мункара и Накира, куда их отнести, если рассматривать все религии, и возможно ли будет вписать их в Ваш сюжет?

а так, прошу придержать:

Код:
jake abel - [луш]
Код:
archangel raguel - [луш]

спасибо с:

0

7

луш,
добрый день) Конечно же можно будет, и впишутся) Можно рассматривать их как более молодых ангелов, чем наше святое воинство, т.к. созданы они были вместе с созданием Яхве Ислама. Мы считаем, что Аллах - тоже Яхве, и Исрафил у нас = Рафаил, Джабраил = Гавриил и т.д., то есть без знакомых не останетесь.
Рагуила держу за вами)

0

8

Добро. Тогда, придержите пока вот мне мои scottish issues.

Если правильно понял, Дублин, Ирландия - в обязательном порядке? Или можно, как к бабушке - на каникулы ездить за тумаками и летом картошки? Понял, что об Ирландии знаю только то, что ничего не знаю. Beer, leprecony, Svyatoi Patrick.

Еще такой вопрос, пока самоопределяюсь, но чтобы дважды не ходить: спящую красавицу спящего пророка можно взять авторским персонажем? Или обязательно ткнуть в одного из перечня ребят на сайте ВИерусалиме, заправить пейсы в килт и рассказывать, каким был красавчиком в прошлых жизнях, когда не было Ютуба?

Код:
james mcavoy - [homo sapiens]

Благодарю.

Отредактировано homo sapiens (2018-07-23 15:25:22)

0

9

#p42008,homo sapiens написал(а):

Если правильно понял, Дублин, Ирландия - в обязательном порядке?

Основная игра ведет тут, да, но выезды, перелеты, другие страны и иные страны рождений без проблем. У нас многие приехали или переехали.

#p42008,homo sapiens написал(а):

спящего пророка можно взять авторским персонажем?

Вы заведомо придумываете ему био, пишете анкету, но учитываете что способности может иметь (в нашей интерпретации мира) только существо. Значит вы своего обозначаетет как будущий пророк или как-то так. Прототип откапывать не обязательно, если вас не интересует история какого-то конкретного существ/человека. (У нас вон Пендрагон есть)

0

10

Привет)
Тут уже вскользь упоминали одну птичку, о которой я с денек думаю.
Так вот, возможно ли пристроиться в ваш мир фениксом? Способности в пределах разумного, конечно, о концепте еще подумаю, если таки да.
Может, пригожусь кому, если да — примчусь куда-то в мессенджеры.

0

11

мозгоклюйка, да, возможно, у нас даже был да сплыл, впархивайте.
Если вопросы будут, пишите админам по лс)

0

12

Вечера, держите недостающую сестру крепко))

Код:
Morgause - [Moira Quinn]
Код:
Katheryn Winnick - [Moira Quinn]

0

13

Moira Quinn, держим, ждем, ценим и обожаем уже заранее!)

+1

14

#p43805,Theodore Dickens написал(а):

а на киану была заявка, а выкуплена ли внешность

ммм... тут я честно не проверял нужных, только смотрел списки в гостевой и занятые внешности в целом по больнице...
Если заявитель(-ница) сильно расстроится, что эту внеху забрали, я могу сменить, это не проблема, если что.

Если это не принципиально, на всякий случай тогда займу Киану)

Код:
Keanu Reeves - [Nuto Phangy]

0

15

Nuto Phangy, придерживаю, если что, маякните)

0

16

Доброго времени, а как у вас дела обстоят с всадниками апокалипсиса? Думал взять смерть или чуму существо хд
Пригодится вам такое чудо-юдо? хд

0

17

Смерть, у нас есть война, так что и смерть пригодится у меня даже план на вас был небольшой, но он по обстоятельствам исполнения))) Так что вэлкам заберем

0

18

Отлично!!!
И еще вопрос. Чарли Хэннам свободен?

0

19

Смерть, в списках не найден!
придержать?

0

20

Да, пожалуйста. Буду благодарен.
Я его тоже не нашел, но лучше переспросить хд А-то мало-ли хд

0

21

#p44024,Смерть написал(а):

Да, пожалуйста. Буду благодарен.
Я его тоже не нашел, но лучше переспросить хд А-то мало-ли хд

всё ещё неловко, что смущаю людей своими мыслями вслух
крепко держим! ждём :з
смерть ещё можно придержать

0

22

#p44029,Theodore Dickens написал(а):

смерть ещё можно придержать

Оу, тогда и ее тоже хд
http://s3.uploads.ru/yhojq.gif

0

23

#p44049,Aleс Andrews написал(а):

Оу, тогда и ее тоже хд

держим!

+1

24

Бобров вам и прочих полезных живностей хД
Не подскажите, свободен ли Кощей (вроде как да, но на всякий случай) и есть ли возможность вписать его в ваш мир?

0

25

галифакс, свободен, заранее любим, обожаем, входит в СБС, творит непотребства и ну, наверное, Ягу знает поскольку с одной территории.
Так что проваливайтесь в нашу реальность, у нас тут интересноти разворачиваются)

0

26

Lewis Hamilton
Отлично! хД
Тогда держите крепко за мной:

Код:
Кощей - [галифакс]

Кого можно помучить в лс на тему роли и прочего?

0

27

#p44293,галифакс написал(а):

Кого можно помучить в лс на тему роли и прочего?

ну вы как думаете, го ко мне, мучайте)
держу

0

28

Дня, прекрасные!
Приглянулась 36 заявка из нужных (на Василису). Можно ли как-то связаться с Кощеем для обсуждения деталей?)

0

29

полуночная, доброго дня!
Кощея позвал в гостевую! Но для ускорения процесса, возможно, есть смысл зарегистрироваться под каким-либо именем и слать письма уже лично, ну а потом переименуем :з

0

30

#p44735,полуночная написал(а):

Дня, прекрасные!
Приглянулась 36 заявка из нужных (на Василису). Можно ли как-то связаться с Кощеем для обсуждения деталей?)

Василиса, рад видеть))
Можно зарегистрироваться и написать мне лс, а там уж выберем средство связи, как удобнее.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Godless » information » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно