Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » information » гостевая

гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 430

1

ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОПАСТЬ НА GODLESS?
● Основное место действий разворачивается в Ирландии, в Дублине.
● В игру принимаются персонажи из различных мифологий, сказаний, преданий и тд. Это могут быть авторские персонажи (пр. драконы, единороги, колдуны, баньши, ангелы, демоны), так и известные личности (пр. Дракула, Люцифер, Серый Волк). Если сомневаетесь, уточните у амс.
В игру не принимаются боги из каких-либо пантеонов, а так же персонажи художественной литературы или кино.

http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
● СЮЖЕТ ● FAQ ● ТАЙМЛАЙН ● ХОЧУ К ВАМ
Внешности и роли придерживаются на трое суток.

выкупленные внешности и для нужных

---
John Krasinski
---

выкупленные роли и для нужных

---

---

ВНЕШНОСТИ
Tom Hiddleston - [Adam] до 28.12
Ben Barnes

РОЛИ
Феникс - [Adam] до 28.12
Замиэль, предводитель Дикой Охоты

Код:
внешность - [ваш ник]
роль - [ваш ник]

0

211

Cassius Rocamora,
Очень хотела бы взять Lauren Cohan х) Над альтернативами можно будет подумать уже вместе, если она придется не по вкусу

Для связи предлагаю старую добрую аську: 622250114

0

212

Мсье Прометей, как бы ни сложилось с Вашей заявкой, все же напишу здесь, что вы потрясающе красиво пишете.

0

213

Тень,
А ещё потрясающе медленно!  http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif

Я ходячая ярмарка неловкости и не умею отвечать на комплименты, но рад, что кому-то это нравится. Спасибо.

Приходите, сыграем. Не заявками едиными, как говорится.

+1

214

А придержите, пожалуйста, Lauren Cohen, пока мы с Рокаморой договариваемся х)

0

215

со дна морского, Держим за вами на три дня!)

0

216

Здравствуйте!
Мне только кивком головы направление наметили, а я уже здесь.

Будьте добры, придержите, пожалуйста, даму по этой акции (id=9&p=2#p76496) и, если вдруг у заказчицы есть дополнительные пожелания или требования, то я готова их выслушать.

Код:
Amy Adams - [Голубая трава]
Кикимора - [Голубая трава]

0

217

#p82855,Голубая трава написал(а):

если вдруг у заказчицы есть дополнительные пожелания или требования, то я готова их выслушать.

Добрый день, свои пожелания я там высказала все)) но если понадобится помощь в необходимости подстроиться под реалии мира, не стесняйтесь писать, помогу)))

0

218

Голубая трава, эммиадамс! вау!
В общем по всем вопросам вэлкам, готовы ответить, показать, рассказать, забрать поиграть и так далее.
Держим на три денечка, если что ищите в ЛС!

0

219

А можно вдогонку придержать акцию от Прометея? хд
Гесиона - [со дна морского]

0

220

Придержите, пожалуйста:

Код:
Морана - [Mara]
Кощей Бессмертный - [Mara]

Мы вот сейчас определимся с деталями и обязательно придем.

0

221

со дна морского, окей, за вами, ждем!)
Mara, И вас ловим и ждем (я уж думал всио, сбежали)

0

222

Допускаются ли в игру боги?
В игру не принимаются боги из каких-либо пантеонов, а также персонажи художественной литературы или кино.

Вопрос. У вас есть в качестве персонажа Ньярлатотеп, но он как раз из художественной литературы. Значит ли это, что для Лавкрафтианских Мифов у вас сделано исключение, и оттуда персонажей брать можно? Также он является одним из Иных Богов - значит ли это, что можно брать именно Лавкрафтианских богов?

И, да, верно я понял, что хтонические сущности из обычной мифологии за богов не считаются?

0

223

Хм., Персонаж из Лавкрафтовых мифов у нас практически утратил свои силы, богом не является, мифической сущностью тоже не является. Так что тут проработка персонажа, а не исключение из правил. Боги в игру не берутся.

#p83328,Хм. написал(а):

что хтонические сущности из обычной мифологии за богов не считаются?

Например? А то их много и разная мифология трактует хтонь по разному.

0

224

Хммм. Тогда с проработкой персонажа, основанного на все тех же Лавкрафтианских мифах, но богом не являющегося и подавно, проблем не будет?

Что же до хтонических сущностей, то я подразумевал титанов, йотунов, тех же Тиамат и Апсу, и прочих им подобных. Первозданные до-божественные силы.

Пользуясь случаем, спрошу про святых, про легендарных личностей и про современные легенды. Можно ли примерить на себя роль христианских святых? Вроде, с библейскими персонажами все хорошо. И что насчёт более современных легенд, вроде Джека-Попрыгунчика, Чупакабры и им подобных? Допустимы ли персонажи легенд и фольклора вроде Пана Твардовского, Фауста или Гермеса Трисмегиста (маг, не бог)?

0

225

Хм.,
добрый день)

Тогда с проработкой персонажа, основанного на все тех же Лавкрафтианских мифах, но богом не являющегося и подавно, проблем не будет?

Так точно!

#p83377,Хм. написал(а):

Что же до хтонических сущностей, то я подразумевал титанов, йотунов, тех же Тиамат и Апсу, и прочих им подобных. Первозданные до-божественные силы.

Тут вопрос только к  квенте и к тому, как персонаж прописан, если он прописан, как хтоническое существо, никаких проблем.
Мы точно так же можем принять персонажа, который когда-то был или считался божеством (но не позже, чем 500 лет назад, вы поняли), но по каким-либо причинам был понижен до ранга существа.

#p83377,Хм. написал(а):

Можно ли примерить на себя роль христианских святых?

Разумеется! Они вполне будут существами в христианстве, так же, как и архангелы, ангелы и демоны.

#p83377,Хм. написал(а):

И что насчёт более современных легенд, вроде Джека-Попрыгунчика, Чупакабры и им подобных? Допустимы ли персонажи легенд и фольклора вроде Пана Твардовского, Фауста или Гермеса Трисмегиста

По всем да, кроме Гермеса, Тримегист - тут нужно проработать легенду подробнее. Первый вариант - он всё же был божеством, как считали люди, но стал существом. Потому что кто-то его проклял / совершил какой-то ритуал / он сам в поисках сил или знаний облажался и потерял бОльшую часть силы, и, что ключевое, божеством больше не является. Второй вариант - прописать в биографии, что он изначально маг, и пояснить, почему он такая значимая персона в разных пантеонах, как ему удалось влезть в такое количество мифов и задурить людям головы, чтобы они его богом считали.
Надеюсь, понятно объяснил принцип, если есть ещё вопросы, велкам)

+3

226

Отлично. Благодарю за ответы.

0

227

Доброго.
Ответ выше, наверное, отвечает на мой вопрос. Но все же уточню. В мифологии есть Миах, сын Кехта, брат Аирмед. Был убит отцом, история трагическая, как раз для герцогов драмы.
Можно ли с учетом всего не считать его все же богом, записать в лекари-существа и взять его?

+ верно ли я понял матчасть: сила существ от веры людей зависит, так? Не по-геймановски.

0

228

*не зависит
Пропустил «не».

0

229

Тень,
добрый день!
Да, вполне можно записать его в колдуны-целители)
И второе да - вера людей никак не влияет на силы существ, исключая те редкие моменты, когда существа обладают конкретной способностью паразитировать на энергии людей, тогда вера и молитвы могут их подпитывать.

+1

230

Спасибо за ответ. Еще уточнение, есть ли список существ помимо списка внешностей?
Не могу проверить, приблудили тут уже, нр, Кощея или нет.

0

231

Вижу, что занят пока. Понял. Но список существ все равно хотел бы проверить.

0

232

Тень, добрый вечер!
Вам сюда: роли

0

233

Придержите вдогонку, пожалуйста:

Код:
Gal Gadot - [Mara]
Cillian Murphy - [Mara]

Все сама, ей богу, вот кто глава в семье.

0

234

Maria Bergman,
крепко держим до 13 включительно =) Роли тоже продлил за вами.

0

235

Можно на максимум придержать Хугина?
туть

Вроде есть человек)

0

236

Halvor Frantzen, крепко держим до 14! внешность же из заявки придерживать не надо?
заявку придерживай самостоятельно :з

0

237

Theodore Dickens, внешка моя) близнецов завезём вам

0

238

Продлите, пожалуйста, все что за Mara.
Mы немного выпали в реал)

0

239

Maria Bergman, до 17.10 за Вами!
вдохновения :з

0

240

Хожу вокруг вас кругами не первый месяц. Решил все же попросить помочь. Мне хотелось бы играть, но, чтобы играть, нужно увидеть картинку целиком. В частности цели персонажа. И хотя вроде бы знаний в мифологии хватает, никак не удается поймать.
Заявки на нужных я изучил, не укладывается.

Может быть, кто-нибудь подскажет нужное. Ветку, цель или историю, которую захочется воплотить. Было бы здорово.
пример текта под спойлером.

+

Stand before the gates and watch necropolis
Empires come and go, we live forever
And eternity is in your hidden eyes

Эль плещется медом в губы, эль плещется в губы смолой, гарью, горечью - копотью. Сотни лет он не чувствует вкус. Но и с этим свыкся.
Они зовут его Суинни, за глаза выговаривают Безумный. Он бьет пивные стаканы об пол, о дощатый край стойки, о головы тех, кто не увернется вовремя. Он дерется и пьет. Хулиган и дурак, рыжий пьяница.

Женщин топит в горячности ласки, нежит ладонями, всегда чуть дрожащими. У него soldier's heart, - повторяют они и льнут к нему, тянутся. Сердце война, выведенного из строя. Раскрываются и топят стоны в подушку, он не позволит смотреть в лицо. Не для того, чтобы однажды могли увидеть костистые оглодыши перьев вдоль хребта. "И будешь ты как птица".

Лязг оружия не смолкает сотни, тысячу лет. Протяжный, призывный вой стали и выкрики павших, хищный крик поразивших их. Его руки дрожат, эль согревает глотку, грудину, но он ли туманит разум? Мэд играет в шута, в воротилу голов и шей.

Океан бьется волной о берег, голос океана старше той стали на поле битвы. Голос океана чист. Соль воды не способна лгать. Не несет с собой ни звон колокольный, ни шарканье ног под рясой, ни псалтырь, что никак не утонет. Голос его праматери, голос из глубин, из чрева темного, как жизнь и ее начало. Голос океана сначала только низкий, не стихающий рокот - не различить ни крика, ни слов.
Он бежит от него, вглубь - от воды, на материк, глубже в сердце штатов, в горы - прочь от воды. Дождь несет ему голос, капли, падающие на лицо, горчат привкусом крови. Крови тех, за кого не отняли кровь. За чью смерть не уплачен долг.

Пикап срезает заграждение моста и вылетает в воду. Нельзя было убирать руки с рычага передач. Нельзя было хвататься за голову, давить ладонями на виски, когда зов прошиб изнутри, выгнул в дугу позвоночник, заставив сгорбиться, захлебнуться. Прочь. Прочь от предначальной тьмы, той, что не отпустит, не пощадит, ибо ни пощада, ни жестокость ей не ведомы. "Погибнешь ты от копья"...так ли?
Ломает стекло в непроглядной толще воды. Давит легкие, ребра, так сладко ведь сделать вдох - сделать глоток воды.
Глубина ластится к нему, склизкой лаской обняв ступню, и он задыхается, рвется - выше, наверх, к поверхности. Тонкий шнурок с солнцем-монетой на шее оплетает горло, схлестывается удавкой. Впивается пальцами в него, силится снять, порвать узел, вырваться. Глоток воды, беспомощный, злой, пустеющий взгляд наверх - туда, где должен был показаться свет. Впервые за тысячу лет стихают все голоса, битва уходит дальше, эхом становится крик.

Ладонь он пробивает ключом зажигания. Кровь никак не напоит воду. В толще морской воды ключ впивается снова и снова.

The sun of Rome is set and our day is gone
A kiss, a taste of red from your open lips

Мужчина, рыжий, всклокоченный, три недели не брит. Сидит и смотрит на воду, будто чего-то ждет. Смотрит спокойно, не двигаясь с места, только оторванный край рукава рубахи наматывает на ладонь. Рана темная, не кровит.
Она не выходит из воды подобно дочери греческого бога. Нет ни пены морской, ни раковины жемчужной. Выползает как дитя, ослабшее, слепнущее от солнечного света.
Как дитя же он подхватывает ее и кутает в джинсовую ткань куртки. Укрывает худые плечи, светлую бледность ног. И прижимает крепче к себе, отдавая себе отчет в том, что тепло ее - человеческое. И скалится только в ответ на то, как, судорожно вздохнув, она еще сплевывает воду, пачкая влагой и солью его плечо.

Машину он угнал на парковке. В кабине все теплее, они отогреваются оба. Наступившая в его голове тишина впервые позволяет мыслить ясно, смотреть на девочку рядом в зеркало. Не медуза же, отчего не посмотреть в глаза.
- Бургер будешь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Godless » information » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно