Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » information » гостевая

гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 430

1

ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОПАСТЬ НА GODLESS?
● Основное место действий разворачивается в Ирландии, в Дублине.
● В игру принимаются персонажи из различных мифологий, сказаний, преданий и тд. Это могут быть авторские персонажи (пр. драконы, единороги, колдуны, баньши, ангелы, демоны), так и известные личности (пр. Дракула, Люцифер, Серый Волк). Если сомневаетесь, уточните у амс.
В игру не принимаются боги из каких-либо пантеонов, а так же персонажи художественной литературы или кино.

http://picua.org/img/2018-05/08/70j193m48uwesp6pcq67zbikv.png
● СЮЖЕТ ● FAQ ● ТАЙМЛАЙН ● ХОЧУ К ВАМ
Внешности и роли придерживаются на трое суток.

выкупленные внешности и для нужных

---
John Krasinski
---

выкупленные роли и для нужных

---

---

ВНЕШНОСТИ
Tom Hiddleston - [Adam] до 28.12
Ben Barnes

РОЛИ
Феникс - [Adam] до 28.12
Замиэль, предводитель Дикой Охоты

Код:
внешность - [ваш ник]
роль - [ваш ник]

0

241

Тень,
А не хотите ли посмотреть в сторону славянской мифологии?
У меня нет заявок, но задумок масса. Да и персонажи - оригинальные, не разыгранные, на любой вкус и цвет.

0

242

Тень,
Если не клеится в одном направлении, попробуйте в обратном.

Поиск цели - тоже своего рода цель.

Если я правильно понял, у вас есть персонаж, но нет понимания, какой вектор ему задать? Или всё по нулям?

Я сам не раз оказывался в подобных ситуациях, а вы мне нравитесь, и я бы хотел помочь, но нужно больше информации.

0

243

Тень,

опять я со своими демонами

Я прям вижу Левиафана

У меня все  http://s3.uploads.ru/C4Pah.gif

+1

244

Ночи. Спасибо.

Maria, да, именно в эту сторону и смотрел. В эту и кельтскую. Вам комфортно обсудить вне форума? Могу оставить icq.
Cassius, been there (q.) как говорят западные коллеги. Вообще не клеится. Иначе бы просто написал анкету, это не так уж сложно. Спасибо. Вы, как и говорил раньше, мне нравитесь тоже.) может быть, действительно удастся развить славянское.
Oliver, очень близко. Мы думали об этом и обсуждали, когда продумывался пост, который принес. Но сейчас нет. И спасибо.

0

245

Тень, Ой-ой-ой
А нет желания пойти тем самым орлом, который пожирает Прометея? не знаю, считается ли это существом
Будет смертельный треугольник: вы когда-то мучали Прома, он мучает меня, а я.. Ну тут есть варианты, взять хотя бы ваш последний абзац ахах С согласия муженька можем навертеть жутчайшее стекло в этом треугольнике, такое что прям вах! х)
Если все сложится, будет и цель, и место, где развернуться с сюжетом))
Приходите, ибо пишете шикарно!
больше шикарных соигроков мне! ахах

+2

246

Любящая жена.  http://sg.uploads.ru/yrxZK.gif

Кажется, это не совсем то, что требовалось, но почему бы и нет.

Птица существом считается, когда я проверял в последний раз - он был персонификацией голода и занимался всякими интересными вещами в духе "съел все что было в доме, продал дочь в рабство, а потом съел себя". Где-то в нужных существовала до-меняшная заявка на него, - поэтому не стал предлагать.

0

247

Cassius Rocamora, я тебя очень-очень люблю, тычо! Я даже лишний разок помру, так тебя люблю (но это не точно)

Воу.
Я вчера нагуглила немножко другого орла (видать у Зевса их было несколько). Этот орел таскал-телепортировал на Олимп всех, кого ни попадя, а еще телепатически транслировал волю богов людям.

Иными словами, увыэаемый(-ая) Тень, вариантов масса, а уж сюжет придумаем))
Upd. Да, заявка и правла есть, это я, слепотня, не увидела х)

Отредактировано Dana Laith (2018-10-16 09:32:08)

0

248

Тень,
Боюсь, все пароли от icq давно утеряны. А вот  скайп и телеграм всегда под рукой)
На худой конец есть ЛС. Обращайтесь, с радостью обсужу варианты.

0

249

0

250

pr, спасибо большое!
Проморгал как-то этот момент, уже всё поправил :з

0

251

Здравствуйте, многоуважаемые) я тут между двумя ролями разрываюсь... И вот с одной возник такой вот вопрос: в шапке есть три нужных героя, среди них - Мерлин, но ссылка ведет просто в акцию без привязки к посту. И в списке он не числится занятым х) где мне узнать о нем и как забрать, если мой перст укажет на него?)

0

252

Медведь, доброй ночи!
Заявка на Мерлина была от короля Артура, но он нас, к сожалению, покинул, как раз сегодня чистили списки, соответственно и заявку снесли в архив, а таблицу ещё не обновили.
Но камелотовцы ещё с нами, а Мерлин у нас при этом не занят.

0

253

Theodore Dickens, спасибо... очень жаль, что Король покинул вас... хм, может, можете мне сюда под спойлер скинуть текст заявки? хочу представлять, что игроки от персонажа ждут) ну или, может, они сами кратенько свое виденье опишут?

0

254

Медведь, игроков к ответу призову, а от Артура заявка выглядела следующим образом:

заявка

ИЩУ НАСТАВНИКА более 1000
______ маг
https://78.media.tumblr.com/d674e6bc2bb4bb50e08136b11378ab09/tumblr_o67eremLEM1rp2oueo1_500.gif
Harry Treadaway

ОПИСАНИЕ:
Ищу, вы не поверите, совесть, мудрость, душевность, и все это в одном человеке, да-да, в Мерлине.

Старец, который обучал Артура, который был наставником, который давал мудрые советы, предостерегал от врагов, умел играть на арфе так, что все забывали насколько он мудр.
Тот самый Мерлин из легенды, которого любовница замуровала в скале, где он вынужденно умирал, обессиленный, пока его не нашли. Или его таки не нашли, разные легенды, разные участи.

Тот самый Мерлин, который провожал мертвого Артура на Авалон и пророчествовал, что он вернется, когда нужен будет своей земле. Что ж, Артур уже вернулся не раз, да и Мерлин скорей всего переродился не раз.

И мудрость свою растерял и стал крайне недоверчивым, но ученика-то признал бы? Наверное, я верю, все еще наивно верю, что ничего не менялось с Камелота, потому признал бы.

Хотя больше нет ни Камелота, ни короны, ни короля, ни воспитанника. Есть Артур Пендрагон, парень из легенды, у которого больше нет ни предназначения, ни цели в жизни, а война стало так много, что не знаешь к какой приложить себя.

Мы всем составом очень ждем Мерлина, который привнесет в нашу дружную команду еще больше сумбура и стекла. Потому что время шло, и Мерлин из доброго старца тоже мог многое что поменять.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный или сокращённый – на выбор

_______дополнительно:
Хотелось бы хорошей игры, плохих советов, или хороших советов, магии, мистики, возвращения в прошлое, в будущее, попадания в неприятности, раскрытия правды, интриг, крайностей и прочего.

0

255

Медведь,
доброго времени суток))
Насколько мы думали о Мерлине, ну, с моей колокольни, это эдакий хитропопый Гендальф, у которого свои интересы и стремления, но скорее всего в эпицентре его интересов - власть и больше сил. При этом, он умудряется всегда стоять в белом, аки ДАртаньян, и чаще всего к нему не прикопаешься. Если вкратце - манипулятор от бога. Очень талантливый колдун. Шахматист. Вероятно, не без своих слабостей, но это уже на усмотрение игрока)

0

256

Theodore Dickens, большое спасибо!)
Ciaran O'Flaherty, понял, буду думать) спасибо!)

0

257

Код:
Richard Madden - [Медведь]
Змей Горыныч - [Медведь]

придержите за мной, пожалуйста)

0

258

Медведь, крепко держим до 21.10
вдохновения :з

0

259

кхм, еще раз здравствуйте) переименуйте меня в "Piaras Everest", пожалуйста)

0

260

Доброе время суток уважаемые,
хотел бы попросить придержать роль Вия. Ибо очень импонируе и вдохновляет на написание постов.

0

261

Mads Mikkelsen - [Вий]
Вий - [Вий]

0

262

Вий,
Ура!) Держим до 21 включительно) Вдохновения)

0

263

Создайте новую тему для пиара, пожалуйста :3

0

264

Черный кот, сделано!
ваша&наша #12

0

265

реал затянул
Гесиона, спасибо, это может быть отличной идеей.
Maria, обязательно дойду в лс, спасибо. От игры не стоит отказываться.

У меня вопрос-уточнение к админам и к игроку. В игре есть Песочный человек, насколько для Вас некомфортно, если я возьму Оле Лукойе? Если это не ок, я буду думать еще.

И спасибо за ссылку на роли. Помогает.

0

266

#p89123,Тень написал(а):

У меня вопрос-уточнение к админам и к игроку. В игре есть Песочный человек, насколько для Вас некомфортно, если я возьму Оле Лукойе? Если это не ок, я буду думать еще.

Здесь они описаны как единый персонаж, Оле Лукойе - просто одно из его имен, под которыми известен человечеству.)

0

267

Ясно. Спасибо за ответ.
Интересно поиграть со снами) передоз Шестого сна в организме. Но можно подумать еще.

0

268

#p89125,Тень написал(а):

Ясно. Спасибо за ответ.
Интересно поиграть со снами) передоз Шестого сна в организме. Но можно подумать еще.

Вы в любом случае можете напроситься на эпизод)

0

269

Тень,
У Гесиода есть такой забавный момент

Ночь роди­ла еще Мора ужас­но­го с чер­ною Керой.
Смерть роди­ла она так­же, и Сон, и тол­пу Сно­виде­ний.

В источниках эти "сновидения" называются "ониры" и относятся то к богам, то к полубогам, а то вообще к мелким существам, типа нимф и вот этого всего, ответственным за пророческие и лживые сновидения, а также являющимися воплощениями самих снов.

Вполне сойдёт за существо. Если меня не поправят.

+1

270

доброго вечера!
пожалуйста, удалите вот этот наш пост.) внезапно потерял актуальность.
заранее спасибо.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Godless » information » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно