ПРИВЕТ ГОСТЬ!
Есть желание присоединиться к нам, но не знаешь, кого выбрать, на какой истории остановиться или, может, хочется сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для точно-точно для тебя!
Godless |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Godless » information » хочу к вам
ПРИВЕТ ГОСТЬ!
Есть желание присоединиться к нам, но не знаешь, кого выбрать, на какой истории остановиться или, может, хочется сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для точно-точно для тебя!
добрейшего вечерочка!
мы с моим соигроком приглядываемся к вашему форуму и думаем, как лучше вписаться в сюжет. наброски и желания уже есть, надо только найти ответы на некоторые важные вопросы.
итак, чтобы было ясно, за кого именно охота поиграть, вот краткое описание наших персонажей.
1. кельпи. парень, что надо, таскал людей на спине, топил их немного, потому что это весело. озорной и милый. на момент начала игры не помнит, кто он, живет как человек и развлекается, балансируя на грани моральных принципов, разве что в видеоиграх.
2. русалка(мерроу, потому что ирландия, все дела). не самое плохое существо на свете, дружбан-братан кельпи, вместе прошли воду и медные трубы (на огне веселье закончилось очень предсказуемо). на начало игры уже помнит, кто он и зачем здесь. ищет своего кельпи, но пока что не находит.
ну-с, теперь можно приступить к вопросам.
первое, насколько быстро существо, только осознавшее, что оно немножко (множко) не человек, сможет восстановить свой обычный уровень сил, который был до предыдущей смерти? скажите, пожалуйста, примерные временные рамки, чтобы мы могли адекватно это все прикинуть в уме и в анкете с:
второе, тоже связанное со скоростью: насколько быстро сбс засекают очередного вспомнившего и регистрируют в своей базе данных? или это надо самому ехать куда-то и подавать документы? можно ли быть "неучтенкой"?
мы не ищем легких путей, поэтому хотим в будущем примкнуть к тем ребятам, которые топят за новых богов. не знаю, есть ли представители этой стороны на проекте уже, но даже если и нет, мы можем быть первыми. есть ли там какие-нибудь ограничения вхождения в эту фракцию или нет?
теперь касательно предыстории, чтобы сразу не было вопросов. мы хотим взять на внешности двух подростков. обосновали это так: 15 лет назад этих двоих убили во время одной из стычек между силами добра и зла (скорее всего в ираке, раз уж в 2003 там веселуха была для существ). возможно ли, что мы отреспаунились так далеко от места смерти, на родине в ирландии?
на этом наши вопросы заканчиваются. ждем ответа, как соловей лета!
первое, насколько быстро существо, только осознавшее, что оно немножко (множко) не человек, сможет восстановить свой обычный уровень сил, который был до предыдущей смерти? скажите, пожалуйста, примерные временные рамки, чтобы мы могли адекватно это все прикинуть в уме и в анкете с:
Относительно воспоминаний - они могут быть с рождения и тогда тут надо учитывать что дети не всегда хорошо себя контролируют и могут быть проблемы с родителями, в школах и так далее (как вариант).
Относительно сил, я сам брал из расчета лет 20 (первые) силы восстанавливаются, потом все окей, вы в своем праве творить беспредел. (Если нужно, или если хочется, можно подойти к вопросу индивидуально, ускорить или замедлить этот период, но вы в общем-то тут ограничены только фантазией)
второе, тоже связанное со скоростью: насколько быстро сбс засекают очередного вспомнившего и регистрируют в своей базе данных? или это надо самому ехать куда-то и подавать документы? можно ли быть "неучтенкой"?
СБС не регистрирует существ, если с вами что-то случится (или вы что-то натворите) тогда они должны принимать меры. В основном они следят за тем, чтобы о существах не знали люди. Вам не нужно регистрироваться.
не знаю, есть ли представители этой стороны на проекте уже, но даже если и нет, мы можем быть первыми. есть ли там какие-нибудь ограничения вхождения в эту фракцию или нет?
Никаких ограничений, один из представителей Медуза. Но у этой фракции не предполагается какого-то центрального управления, так что вы в праве творить беспредел на свое усмотрение (и иметь неприятности аналогичным образом).
возможно ли, что мы отреспаунились так далеко от места смерти, на родине в ирландии?
Без проблем выбор нового тела и места пребывания рандомен, поэтому вы можете хоть на северном полюсе оказаться (по желанию опять же).
спасибо за ответы!
СБС не регистрирует существ, если с вами что-то случится (или вы что-то натворите) тогда они должны принимать меры. В основном они следят за тем, чтобы о существах не знали люди. Вам не нужно регистрироваться.
это единственное, что не дает покоя.
с вариантом "натворите" все ясно, все же разрушения, вызванные магией или способностями, заметны издалека, но как быть с первой частью? если в сбс не знают о том, что в пацане с окраины дублина проснулось существо, как они смогут отреагировать на его пропажу или что-то в таком духе? то есть, никаких гарантий защиты со стороны этой организации нет? если твое дело, конечно, не сверкает взрывами и всем таким. или у сбс есть маги, которые способны чувствовать проснувшихся? или база данных там, неофициальная, как вариант.
хотелось бы прощупать границы дозволенного, если хотим творить беспредел. если что, я могу зарегистрироваться и прийти к кому-нибудь из админов в личку, чтобы дело пошло шустрее с:
если в сбс не знают о том, что в пацане с окраины дублина проснулось существо, как они смогут отреагировать на его пропажу или что-то в таком духе? то есть, никаких гарантий защиты со стороны этой организации нет? если твое дело, конечно, не сверкает взрывами и всем таким. или у сбс есть маги, которые способны чувствовать проснувшихся? или база данных там, неофициальная, как вариант.
Ыыыы сколько интересных вопросов (мой внутренний задрот вас уже обожает).
Давайте так - СБС - это структура, которая только контролирует: шалите - плохо, бан вам, помираете - ну тоже плохо, проведем расследование подключим полицию местного формата (КОВ).
Существа сами по себе перерождаются и зарождаются практически повсеместно, тк память к ним возвращается в довольно оперативном режиме, они в общем-то знают границы дозволенного или недозволенного поведения и стараются не нарушать.
Ну и предполагается что СБС не действует как группа лиц, наделенных полномочиями, скорее они действуют как группа лиц, которые в рамках своих сил и структуры действуют. Например, если ангел где-то накосячил, Михаил вмешивается и наводит порядок, наказывает ангела, удаляет память у людей. Если накосячил кто-то из существ другого порядка, вмешивается кто-то из СБС (один или вдвоем и в рамках собственных сил решают вопрос).
Мы не предусматривали органы, которые будут заниматься отслеживанием жизни существ и их появление, если вы хотите что-то на этом интересное запилить, можем в рамках звена пониже, чем СБС что-то такое запланировать, магов, артефакты, отслеживания, списки и прочее.
ага, основной концепт осознал и принял к сведению с:
у меня есть несколько задумок, что можно сделать на фоне этой организации, но мне все же кажется, что лучше сначала полноценно прийти с анкетами и всем таким, ахах
еще раз спасибо за уделенное время, скоро мы будем с вами!
у меня есть несколько задумок, что можно сделать на фоне этой организации, но мне все же кажется, что лучше сначала полноценно прийти с анкетами и всем таким, ахах
ну вы с задумками заруливайте ко мне, уверен, что-то интересное из этого вытянем)))
давайте, ждем )
рыба и конь, я просто мимо, но кельпи это прекрасно, больше лошадиных этому форуму!
Форум у вас просто замечательный)))
К сожалению, в ближайшее время до вас не дойду... Однако концепт персонажа, правда, пока не определилась со стороной и профессией.
Существо - волчица, что вскормила Ромула и Рема. Вообще достаточно доброе, отзывчивое и в целом светлое создание, но живет по принципу "моё не трогай, тебя тогда не обижу". Улыбчива, доброжелательна, внимательна к окружающим, но сдержанна и рассудительна. Бросится, конечно, спасать кого-то незамедлительно, но по дороге продумает хотя бы приблизительный план действий. Высоко ценит хорошие взаимоотношения, дружбу, родство, считает тех, кто с нею таким образом связан, своими подопечными, за которых любого порвет на британских флаг, причем может это сделать и в буквальном смысле. Врагов старается не наживать и решать конфликты мирным путем, но если враг все-таки появился, будет удерживать себя от того, чтобы впиться ему в глотку острыми зубами.
Ну, и еще она не прочь порою пошалить. На один день исчезнуть со всех радаров, а потом заявиться со словами "Простите, мне нужно было проветриться"? Запросто. Провернуть какую-нибудь шутку над коллегой, в большинстве случаев добрую и безобидную? Без проблем. Потащить кого-то из друзей на поиски приключений в клуб или в любое другое место, где можно осуществить культурно-развлекательную программу, продуманную заранее в мелочах? Это вообще святое! хд
Что касается способностей, то думала перевоплощение в огромную волчицу, умение понимать и говорить на языке зверей, а также чрезвычайно хорошо развитая интуиция, помогающая определить, что ложь, а что правда, а также предупреждает об опасности, особенно об опасности магического характера.
Прототип внешности (пока что) - Shelley Henning.
Wolfy, что ж вы в ближайшее время не дойдете, концепт отличный, я бы рекомендовал вам записаться к товарищам в КОВ, гавр там вас обогреет, обыграет, к тому же туда еще добровольцы (подпинанные) подтянуться.
Что касается каких-то личных взаимоотношений, не могу говорить за всех, проще ребяток потом на выяснение вытащить и узнать кто как, но существо древнее, знакомых поди много в разной стадии.
Со стороной можете не спешить у нас тут нет четко выделенных сторон, просто есть те, кто гребут под хаос, а есть те кто на стороне добрых и защищают. Но это все опционально, так и защитник может оказаться кем угодно.
Lewis Hamilton, да поездочка одна намечается деловая... Но я обязательно дойду! хд
Да, была такая мысль, главная - определиться, чем буду в обычной жизни заниматься хоть план по бытию консультантом полиции и консультирующим детективом все чаще и чаще навещает мою головушку, а так почему бы и нет? Тем более это прямо в характере волчицы будет)
Хорошо, поняла, будем смотреть по ситуации тогда)))
Wolfy, КОВ не предполагает деятельности среди людей, это полиция для сущест, с полной занятостью и командной работой. Там сейчас Михаил и Гавриил, намечается переход туда ленивого сына люцифера (но я его уговорю), и вообще небольшая сходка команды не помешала бы. А дел много, разных, чем и во что играть точно найдется.
Тем более что в характере волчицы есть защитнеческий инстинкт, а тут он в самый раз, и можно впутаться в интриги, если уж совсем захочется.
Доброго времени, путники)
Ввиду того, что пантеон славянской мифологии хоть как-то представлен, смею предположить, что смогу среди вас найти пару интересных человек для общего сюжета. Глобального или на одну игру - не столь важно. Если кого-то заинтересует данная тема, то милости прошу. О себе немного расскажу.
Катенька родилась в Москве, да вот только жизнь ее помотала. И ладно бы по Европе или по штатам, но моталась Катенька все чаще по деревням и селам. Потому что то и дело оказывалась то в одном поле, то в другом. Такая уж судьба - уродиться Полуденницей. Оберегать поля, наказывать путников и грешников, детишек воровать и загадки загадывать - это сказания, поверья. Но Катенька, с юных лет смекнувшая кто она есть, решила поверьям подыгрывать. То загадками засыплет, то откровенно насмехается, насылая засуху и лишая воды. Катенька не злая, нет, вовсе нет. Катенька циничная и язвительная - в этом глупо было бы спорить. Но Катенька любит печь пироги и угощать ими дорогих гостей. Катенька [скорее всего] студентка медицинского, избравшая для себя хирургию в педиатрическом отделении. Или интерн. Но натура у нее такая, так и тянет спасать жизни и помогать людям. Ну а то что путников иногда запугивает, так это она не со зла. Генетика такая. Да и чувство юмора чернее ночи.
Катенька умеет дружить и любит родину. Хорошо готовит, хотя с огнем она не в ладах. Вот вроде бы поле сжечь дотла может, а дома картошку пожарить - не всегда просто и складно. Но любит [страсть как сильно!] лепить вареники и пирожки печь. Помнит праздники и каждые выходные звонит маме и бабушке, в далекую теперь Москву. Любит, тоскует, порой хоть волком вой и на стену лезь. Но не вернется потому, что снова эти вечные поля. Снова лунатизм, которым страдала с детства. И снова будет проспаться за городом, посреди колосьев ржи.
В городе Катя не так давно, меньше года. Но у нее какой-то дар - уболтать может буквально любого. Порой кажется, что мертвые из могил встают, чтоб послушать о чем там опять щебечет неугомонная блондинка. И болтает она долго, порой часами. Но еще больше Катя любит танцевать, да так, что с лихвой оправдывает свою легенду. Ходит поверье, что если какая девушка Полуденницу перетанцует, то будет она одарена богатствами несметными.
А еще люди верят, что Полуденницы могут помочь найти жениха - красивого, богатого и чтоб все как в сказке было. Но с Катей лучше так не рисковать, чувство юмора у нее... Ну вы уже поняли, да? Найдет вам старого гнома с крючковатым носом, да и женит без вашего ведома на вас. А уж как вам дальше быть - да черт его знает. С ним у Катеньки, кстати, отношения всегда хорошие были. Не с тем, что сказочный, а с тем, кого люди упоминают. И с бранью у Кати тоже беда, повелось с родных районов, где каждый вечер во все окна лился отборный мат, а утром битым стеклом рисовались картины прошедшей ночи у подъезда.
Словом, Катя везде и со всеми. Катя любит болтать, гулять, танцевать. У Кати много [слишком много] знакомых, но друзей - по пальцам одной руки. И никто практически Катю реальную не знают. Ведь она готова все бросить, чтобы прийти на помощь. А еще Катя давно озлоблена на людей и на мир потому, что уяснила - всем от нее нужны богатства, урожай, да жених покраше. А сама Катенька, с ее тонкой душевной и любовью к ночным разговорам... Нет, такая она мало кому приглянется. Но она все равно, почти что подсознательно, себя окружает русскими и собирает вокруг тех, с кем в детстве знакомилась по сказкам. Даром, что и сама оказалась такой же сказкой.
Посты пишу от 1 лица, мат использую умеренно и к месту, партнеров для романтической линии не ищу.
Всем добра)))
Kveðja til þín.
Хочется приползти к вам чем-нибудь хтоническим и нордическим прямиком из скандинавского эпоса — драконом Нидхёггом, проклятым зеем Фафниром или самим Ёрмунгандом — общий концепт каждого из этих существ на самом деле разнится в одной только предыстории — к последнему, правда, можно отнести особый интерес в происках божественного, мировой змей как никак имеет в родственниках парочку богов, но это уже лирика, правда.
Во внешнем образе хочется сыграть на контрасте — почему бы эпохальному чудищу викингов в качестве человека не быть, например, милым голубоглазым мальчиком (ладно, я гипертрофирую — юношей) — милым на самом деле только на словах, потому что сущность должна остаться сущностью — из страшного мифа не сделать добрую сказку, от того и сведётся всё внешнее безобидное только к невинному личику — а внутри изворотливое, холодное, чисто змеистое нутро и умение обманывать — тем же лицом, например, сладкими речами. Собирать побрякушки и идти, вернее, ползти по головам — конечно, куда без этого.
Чисто хаотичная сторона, я полагаю. Или мечты о бытии новым богом — это, может, даже больше подходит эгоистичной составляющей. Ну или нейтралитет. Тут даже не так важно.
Переводчик с какого-нибудь древнеисландского или -скандинавского. Или основатель фолк-группы в лице одного любимого себя — ходит по дублинским пабам, чарует — на самом деле чаще всего пугает — посетителей странными песнями на старых языках — теми, что помнит от древних воинов или пишет сам, всё ещё помня, на каком языке эти воины говорили, сражались, умирали. Или — ну о-о-очень безумная мысль — стриптизёр, эскорт, прочая нелицеприятная профессия — тут идёт шутка о змеиной гибкости, но она неудачная.
Не хотелось бы быть чисто негативным героем — просто красиво на всех смотреть, не менее красиво врать, прятать ядовитые клыки и от яда же захлёбываться.
На самом деле всё, что выше, — это очень сыро по большей части, но.
Хотелось подписаться кому-то на возможного соигрока, потому что собираюсь я к вам идти в гордом одиночестве , врага, соперника, любовника или просто мысленную мишень для бравого тыканья мечом — было бы отдельным классным пунктом связаться с кем-то из скандинавского эпоса, но я вижу, что таковых у вас пока нет. А так, правда, я вообще не против любого движа.
В общем, пригрейте змея на груди.
В общем, пригрейте змея на груди.
жаль, что скандинавский эпос :с
у меня был крутой вариант - Йиг, отец всех змей, Древний.
обеспечил бы должную драму из смеси любви и ненависти, мог бы быть и врагом и любовником в одном лице, так как иные с древними не очень ладят, да и запросы у них примерно одинаковые, но при всем при этом - нечто родственное и родное сердцу.
есть ли вероятность, что вариант зайдет?
очень хладный змий, могу предложить себя в качестве соигрока
могли пересекаться в прошлом, когда скандинавы поселились на территории ирландии, могли тогда что-то не поделить (например, ирландию, кек).
в современности можем пересечься на почве поиска артефактов и стремлении сделать новых богов (или стать одним из них, в вашем случае). если хотите соперничество, то можем принадлежать разным группам охотников за могуществом. приходите, будем веселиться
Edwin McLoughlin, о, это очень здорово, правда, но боюсь, что Йиг для меня уж слишком древний монументальный и могущественный персонаж, — да и сказывается ну очень плохое знание канона Лавкрафта, вернее, почти нулевое — плюс существо хочется именно завязанное на скандинавском эпосе.
Но, честно, можно бы было пересечься — а вдруг — в процессе игры и без предыстории.
Oakheart, что я хочу сказать лично от себя, пантеон-пантеоном, а игра при желании найдется, откройте брачное агенство, сосватайте кого-то кому-то, влипните в неприятности при этом и вот вам уже куча знакомых. Для вливания в игру много не надо, кроме желания и фантазии. Девочка у вас интересная, не обязательно с братьями славянами дружить, хотя вот с Ягиней можете, она вам с агенством вдруг подсобит.
В общем если идей по игре надо вы обращайтесь, я тут для этого в основном.
Не стесняйтесь писать в ЛС или еще куда. Примем, заберем, в сюжет поставим, любить тоже будем.
очень хладный змий, если хочется Йорму, берите. Как вписать и с чем вписать найду, помогу, пригрею, заведу себе как помощника, натравлю на нашу хтонь и сделаю прочие добрые дела. Не волнуйтесь, в одиночестве не пропадете, выведем вас в знатоки древности - очень надо, заодно в сюжет втравим. в самый его центр так сказать и впишем)))
Если вопросы будут, опять же, вэлкам в ЛС готов обсудить прошлое, будущеее, настоящее
очень хладный змий, я думаю, что можно не соблюдать канон как я, и отрываться согласно полёту фантазии)
Йиг вполне мог быть тем самым скандинавским змеем, как Ньярлатотеп преподносил себя Сетом в Египте
но вот с "чистокровным" скандинавом меня уже вряд ли что-то бы связывало, я там не обретался в целом) можно познакомиться в реал-тайме только если
да как и с любым местным игроком)
в любом случае - вдохновения вам. тут без игры точно не оставят
Ó, hvað gleði!
Как много предложений.
Oliver O’Shea, я вас запомню, да, будем пить и вспоминать очень старое. Можно даже норманнское завоевание Ирландии.
Lewis Hamilton, отлично, образ Йормы у меня как раз фаворит из всех змей, так что да, спасибо за предложение (да, это то, что нужно), вползу и впишусь.
Edwin McLoughlin, ох, да, спасибо, постараюсь до вас доползти и пересечься.
я вас запомню, да, будем пить и вспоминать очень старое. Можно даже норманнское завоевание Ирландии.
отлично
буду очень ждать с:правда, с пить могут быть проблемы - я немного несовершеннолетний пока что, ахах
И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр. 6:7-8)
Как истинная женщина, делаю все наоборот: Смерть обычно приходит последней, а я вот заявилась первой.
Пришла бы к вам даритьвечныйпокой, транжирить деньги и искать приключения на бледную задницу. Могу помогать мочить всех направо и налево, могу забирать и упокаивать тяжелобольных, избавляя тех от мучений. Много чего могу, особливо под градусом. По-женски мстительная и злопамятная, но честная и справедливая и плевать хотела на ваш доход, титул и уровень ЧСВ: перед Смертью все равны.
Вообще надо бы разыскать оставшихся братьев-сестер и устроить долгожданный и неповторимый праздник, но пока родственничков нету, остается довольствоваться малым и развлекаться за свой счет.В образе Смерти мне видится смешливая, (внезапно) жизнерадостная блондинка, ищущая избавления от вечной скуки. В ней нет озлобленности на весь мир и стремления этот самый мир изничтожить. А то, что некоторые вокруг умирают - это так, издержки профессии. Со всеми бывает.
Хочу найти друзей-врагов, нанимателей и подчиненных и быть хоть кому-то нужной. Готова генерить сюжеты, если найдутся заинтересованные, готова с головой нырнуть в треш и угар или вдумчиво порассуждать о вечном.
Заберите меня?)
Lissa Ranarei, я из описания понял, что вы хотите всадника - Смерть?
Если да, то пожалуйста, подумайте о том, что Смерть в данном случае, такое же существо как и все и имеет свои способности, по способностям можете полагаться на собственную фантазию и амс (если надо пните меня в лс я подскажу или одобрю)
Всадников загребу за милу душу, даже если не всадников, милую смешливую блондинку хочу, поселим тебя у меня дома, будешь бдеть за тем, где кто шастает, на самом деле, запрягу расследовать темные делишки ангелов и следить за ними.
Ну или вместе что-то придумаем. Романтики не обещаю, но как к сестре относится способен, могу, буду, практикую. Очень хочется большую демонятскую семейку с всякими приключениями и не без драм.
Lewis Hamilton, Да, была мысль именно про Всадникацу; способности, понятное дело, пропишу, наметки и мысли есть: за одобрением и правками чуть позже стукнусь в личку)
Романтики не обещаю
За романтикой не гонюсь от слова совсем, мне куда интереснее отыгрывать сюжетки или просто дурачиться в альтах хд
По поводу развития персонажа - хотела заставить ее "пометаться" между стороной добра и стороной зла: молодая, глупая еще, старается цепляться за человеческие ценности и легко ведется на посулы "и да будет справедливость на земле, и да восторжествует мир, дружба, жвачка". Так что по факту вербовку в "темные" еще нужно будет организовать х)
Но это все наметки, при желании можно переделать под какой-то сюжет или глобальную идею)
Так что по факту вербовку в "темные" еще нужно будет организовать х)
ой ну это прям вам ко мне, я вам организую в лучшем виде
Но это все наметки, при желании можно переделать под какой-то сюжет или глобальную идею)
из глобальных идей у нас сейчас расследования убийств, и может Смертушка захочешь в нем как-то участие принять. Со мтороны расследования конечно, а можно и убийства, кто против то
ой ну это прям вам ко мне, я вам организую в лучшем виде
Ладушки-оладушки, звучит многообещающе х)
из глобальных идей у нас сейчас расследования убийств, и может Смертушка захочешь в нем как-то участие принять. Со мтороны расследования конечно, а можно и убийства, кто против то
Я в супер-мега сюжет не напрашиваюсь, но "свет в конце тоннеля" для понимания развития перса таки нужен хд
К поискам/убийствам могу присоединиться, главное, скажите кто больше нужен: убийца или следователь)
К поискам/убийствам могу присоединиться, главное, скажите кто больше нужен: убийца или следователь)
нам нужны те, кто будет расследовать дело с разных сторон
планируется большая свара
и вы могли бы оказаться в отряде Легион например, который курирую я и дальше от него плясать по развитию перса
Lewis Hamilton, заманчивые предложения!
Тогда как домой вернусь, постучусь в личку за подробностями и одобрением способностей) А то неизвестно, насколько в этом плане можно наглеть хд
Lissa Ranarei, ага, стучитесь)
Вы здесь » Godless » information » хочу к вам