Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » organization » выяснение отношений #2

выяснение отношений #2

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Чем четче вы описываете, кого ищете, чего хотите и тд, тем проще будет
предыдущая тема

0

2

выясняю, ищу всех)

0

3

Fiona Hamphrey, и что бы вы предпочли?)

0

4

Попытка-2.
Ищу возможность разобраться детальнее в мире и попробовать играть

0

5

Eric Greyhound, наверное что-то похожее на плюс?)мне бы не помешал доктор для души
Keera Heliant, будем знакомы?)

0

6

Keera Heliant, какие предложения?))
Fiona Hamphrey, почему бы и нет, всегда любил умных женщин.

0

7

Fiona Hamphrey, у нас, как минимум, могут быть старые счеты с Улиссом) если он есть на форуме или мы решим его создать.
Может ли это быть основой парадокса - приятельских отношений между дамами?

Eric Greyhound, вы дословно повторили вопрос, который уже задавали) а ваши? - интересно.

0

8

Eric Greyhound, прекрасно) будем ли знакомы до и знать кто мы?
Keera Heliant, с кем?)
думаю да)

0

9

Fiona Hamphrey, думаю это было бы проще, в процессе можно вспомнить момент знакомства) предлагаю дружбу и взаимопомощь)

0

10

Eric Greyhound, хорошо) значит очень очень старые друзья)
желаешь попробовать что_то отвграть?

0

11

Чо, привет, кого, ребята.(c) Отношения, anyone?) Может даже что-нибудь из прошлых жизней.

0

12

Fiona Hamphrey, как насчет знакомства при экстремальных обстоятельствах?)
Elisabeth Falk, почему бы и нет. Есть идеи?

0

13

Eric Greyhound, ой, какого интересного дяденьку к нам занесло) /аж воспряла духом/
Вариантов масса. Например, в первых своих реинкарнациях Медуза появлялась на территориях славянских народов. Подробно у меня это не расписано, кроме того, что там фигурировал ее истинный облик. Тут можно много чего нафантазировать и продумать. Могло быть такое, что это было до закрытия потусторонних миров и исчезновения богов?
Мы так же могли бы пересекаться в одной из прошлых жизней, не указанных в биографии, тут уже зависит от твоих пожеланий на сюжетную составляющую.
А в настоящем могли бы пересечься по профессиональным линиям, либо Медуза со своими загонами "мертвой царевны" вновь стала искать утешения и способа совладать с превратностями судьбы, либо Чернобогыч заинтересовался какими-то культурными древностями и решил попробовать заполучить их обычным человеческим способом.

0

14

Elisabeth Falk, как пройти мимо? да никак)
Будет что-то объединяющее?

0

15

Eliot Boyle, какой славный мальчик! /умиляется/
На самом деле да. Мог бы стать причиной каких-нибудь страдашек этой нетривиально трогательной горгоны в одной из прошлых жизней. А в этой, ну тоже вот как мимо-то пройти, большим мальчикам большие игрушки... Имела в виду что-то из художественного салона, но теперь вот смущенно призадумалась о том, как двояко это прозвучало)

0

16

Elisabeth Falk, можно и страдашек, в прошлых жизнях я вовсю наносил несправедливость во имя бесконечной жадности и светоносца Люцифера, так что Медуза вполне могла попасть под маховик)

0

17

Eliot Boyle, пойдем в ТГ, мой сладкий хлебушек)

0

18

готов к труду и обороне

0

19

Eric Greyhound, дама в беде или кавалер?
Eliot Boyle, Cerberus, Elisabeth Falk,
будем знакомы?

0

20

Fiona Hamphrey, будем-будем) я там в поиске игры ответил

0

21

проблемы, кошмары, неловкие ситуации оптом и в розницу  http://s5.uploads.ru/woXNF.gif

0

22

Elisabeth Falk, отлично, можно флеш ,  на славянских землях, или путешествие в навь. А можем поговорить на тему психологии)
Fiona Hamphrey, ради разнообразия, спасайте меня вы )))

0

23

Eric Greyhound, сделаю все что будет в моих силах) отыграем?
Dariusz Ringer, я бы не отказалась от парочки кошмаров)

0

24

выясняю, ищу всех))

0

25

Fiona Hamphrey, с превеликим удовольствием. Может есть где местечко для прошлого в других перерождениях? Где обитаете в настоящем? Могли бы быть соседками, допустим.

Eric Greyhound, по психологии я видимо чуть позже обращусь, разбив голову об песеля) А вот навь и явь это интересно. Пойдем шатать Русь-матушку? Где и при каких обстоятельствах можно бы?

0

26

Lina Kein, будем знакомы?
Elisabeth Falk, в прошлом мы должны столкнутся) все же из одних краев, почти
мне нравится вариант с соседями в настоящем

0

27

Кажется, у меня где-то есть родственники... http://s9.uploads.ru/0wWGI.gif

0

28

Michael Davies, старший брат приветствует тебя http://sh.uploads.ru/Q4mpT.gif

0