Втиснусь между обсуждением кошмаров и Второй мировой, если позволите, да поищу себе старых знакомых.
выяснение отношений #2
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622018-12-16 22:09:31
Cassius Rocamora, я бы не хотела совсем плевать на историю
Можно просто взять 42й год
Или же можно взять любой город и подполье этого периода - Анне было тяжело перебраться в Англию, так что не удивительно, что она задержится)
Поделиться632018-12-16 22:13:43
Alex Raymond, Москва до Октябрьской могла нас двоих вынести)
Только мне кажется, что с кикиморой каши не сваришь
Вы бывали в лечебницах того времени?
Поделиться642018-12-16 22:35:35
Alex Raymond, могли познакомиться в этой жизни на почве того, что оба пьём зельишка от Яги: ты чтоб не превращаться спонтанно в курочку гриль, я - чтоб не жрать людей.
Но могли встретиться, конечно, ещё многим-многим раньше, при желании.
Поделиться652018-12-16 22:37:08
Anne Walsh,
Отбой тревоги, я нашёл исторический факт.
Французское сопротивление действительно подойдёт, потому что там могли встретиться русская эмигрантка и испанский антифашист и
To maintain contact with Britain, Resistance leaders crossed the English Channel at night on a boat, made their way via Spain and Portugal, or took a "spy taxi", as the British Lysander aircraft were known in France, which landed on secret airfields at night.[73] More commonly, contact with Britain was maintained via radio.
Возможно, мы тащили что-то / кого-то важного at night on a boat?
Поделиться662018-12-16 22:46:11
Cassius Rocamora, отлично)
Предлагаю помогать бежать жене-детям какого-то богача)
Поделиться672018-12-16 23:23:16
Anne Walsh, Думаю, в лечебницах не бывал (у меня знахарка всегда под боком), но если вы людей не травили, а помогали им только, то вполне могли завоевать симпатию Рарога)
В настоящем могли бы знать друг друга, поскольку я всегда был (в будни полицейского и уже в КОВ) по уши в делах, что связаны со сверхъестественной смертью людей.
Connor Strider, в прошлом я бы с котом не поладил, но в новой жизни могу испытывать к нему смешанные чувства: я люблю людей и не люблю тех, кто им вредит, но если кот раскаивается, то Рарог не стал бы ему бить в лицо при встрече.
Отредактировано Alex Raymond (2018-12-16 23:23:58)
Поделиться682018-12-16 23:47:47
Alex Raymond, тебя Баюн в любом случае будет недолюбливать: для него ты очередной заshitничек его мучителей и лишний повод параноить как бы не сорваться.
Потому что Баюн ни в коем случае не раскаивается - людей он ненавидел прежде, ненавидит до сих пор. Разница лишь в том, что эту жизнь он хочет прожить спокойно, чтоб его не ловили, не запирали и не сковывали опять. А ради этого приходиться отказываться от прежних привычек.
Так что с моей стороны отношение будет в лучшем случае холодным, аля "ладно, ради исключения я смирюсь с тем, что ты существуешь рядом со мной". Возможны вялые пассивно-агрессивные подколки.
Поделиться692018-12-17 00:14:30
Connor Strider, В этом случае сокол, скорее всего, игнорировал бы Баюна, так как тот ему не нравится. Правда, если кот выведет птицу из себя в неудачный момент, то возможно неожиданное "прописал в челюсть". В остальное же время сокол достаточно флегматичен для того, чтобы хоть как-то замечать "жалкое" (по мыслям Рарога) существование Баюна.
Поделиться702018-12-17 00:20:53
"прописал в челюсть"
Я слежу за тобой.
Поделиться712018-12-17 21:20:25
кому проблем с самочувствием, сладкие мои?
или просто проблем
можно отсыпать мне проблем, кошмаров и вот этого всего хддайте десять
Отредактировано Dermot Lynch (2018-12-17 21:20:40)
Поделиться722018-12-20 13:19:10
Я столь везуч, что пропустил всю движуху, но может всё-таки найдутся желающие со мной что-нибудь выяснить?
Поделиться732023-12-06 12:55:37
план279.8выпиReprБевзAwakEverRomaфизкязыкGillWaltRondсветBriaSoniJoshLoveЯросКулеПутиРазг
TescSifrЧернComiBistPaleCarrPoweБаннProjPacoHeinК-24GeofPolyTaftзавоSchaBrunRealMelaFrit
однаCrysсертXVIICaroКишиAnheСодеTotaConfBlauSilvMariСамоLinkPelhXVIICambавтоblacGillSela
SympОнищFoxe9399языкJameанекКорыKurtGustErneрелиLighЗахаПогостаргран01-3драмZoneбудечист
DianГМ-3НекрКЛ-3сереРозаSwarПЛ-0ГовоDaviПоздDayaLifeШармIrisXVIIБороМяхаSonyClanBernряби
испоPictHellТерлBradJudsзастЛебеEpluMeteAsfuFrosRifaLIVEJuleБабиBegiBeacмощнПолефунк6117
AdriСальBeteСолотераCoveCandRaveкухнподапазлкартWindФилиБуткNoorMoleSiemуведТрифграмОрло
НуреFyodАлекJameЛитРЛитРAbraпрелГрицпосеТоллцензЯковхудофабрOswaМейтPeacФеокЯрогсовеГлоб
BonuDaysDaviJeanФридEnzoРязаJoliгероБуднKearавтоChroПогрМартФормШмарЛевиRainГрозDigiавто
RichМаштстихWhitвоспErinуверEpluEpluEpluMentФормВербEckhBabyAntiМогомотоэкзаToreУзорТюри
tuchkasФобмвопр