Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » wanted » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Код:
[quote][font=Play][size=20][b]ИЩУ ДОЧЬ\ОТЦА\ДРУГА\ETC[/b][/size][/font] [sup][size=14]возраст[/size][/sup]
[size=16]______ раса[/size]
[align=center][img]ссылка на графику[/img]
[i]имя внешности eng[/i][/align]
[b]ОПИСАНИЕ:[/b]
текст

[b]ШАБЛОН АНКЕТЫ:[/b]
полный или сокращённый

[b]_______дополнительно:[/b]
то, что не вошло в другие пункты.[/quote]

0

2

ИЩУ ПЕРСОНАЛЬНОГО ПЛЮШЕВОГО МЕДВЕДЯ 300
______ волхв, возможны варианты
https://78.media.tumblr.com/2b176de4f5616da67c709713249f0367/tumblr_o5k89995wG1uyfh16o2_r2_540.gif
Jason Momoa

ОПИСАНИЕ:
Ищу друга и боевого товарища, иногда - телохранителя, положительного мужика, который вляпывается из-за меня в неприятности, и, вероятно, это ему не слишком-то нравится.
Обстоятельства нашего знакомства для тебя были трагическими, в чём мне повезло - удалось вытащить тебя (а, может, твою семью, друзей, на твой выбор) из неприятностей, взяв с тебя обещание долгой и верной службы. Допустим, сотня лет, и вот они подходят к концу в текущий игровой промежуток.
Мы с тобой топим за Люцифера и вместе с ним подпольно и очень тайно ищем богов. А, может, на самом деле хотим стать новыми?.. Сомнительные ритуалы, человеческие жертвы, та ещё грязища, тебе наверняка не нравится вляпываться в это дерьмо, и ты иногда пытаешься убедить меня в том, что заниматься всем этим, в общем-то, не нужно. А ещё подходит конец действия твоего контракта, и ты начинаешь сомневаться в том, что тебя просто так отпустят. Тут огромный простор для взаимодействия, по игре решим, останемся ли мы друзьями, или же ты примкнешь к нашим противникам, чтобы остановить всё это безумие.
По поводу существа - ты можешь быть не только волхвом, а, например, волхвом или колдуном, умеющим оборачиваться медведем. Или громовой птицей-Рух, в общем, никаких ограничений.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
можно сокращённый

_______дополнительно:
Заявка не в пару! У Момоа большие и красивые ручки, на которых хочется посидеть, но большего я от этих отношений не жду, они в первую очередь партнёрские и дружеские. Хочется пройти интересный и долгий путь к доверию, а, может, и наоборот, придумаем вместе)

Отредактировано Lilian Voss (2018-07-24 08:31:12)

+3

3

Ищу НИМФУ ОЗЕРНУЮ ИЛИ ДРИАДУ 600
______ нимфа/дриада
https://78.media.tumblr.com/86d0b3002049c70328c933a24bd5dbfc/tumblr_n1blrtTNXC1r4cez7o1_500.gif
Sophie Тurner

ОПИСАНИЕ:
Так вот, ищу нимфу, которая много лет назад продала возможность обращаться в стихию, чтобы оставаться с одним не самым замечательным человеком, который ее в итоге и предал/продал/убил.
Но как водится, существа не умирают, так и она не погибла, она возродилась в новом теле, с теми же способностями, с теми же воспоминаниями и обозлилась. Она ярилась так сильно, что ее прознали ведьмой и она жила на отшибе деревеньки, где от ее гнева были погнуты деревья.

Время шло, любовь гасла, ненависть к людям нет. И Нимфа решила выйти из своего добровольного заточения, она решила, что ей нужна сила, много сил, чтобы мир получил по заслугам.

На этой почве она начала искать соратников, примерно в это же время, а это пару сотен лет назад, она познакомилась с Люцифером. На тот момент, оба не были заинтересованы друг в друге, Люцифер строил свои планы, а бывшая нимфа набирала артефакты и силы.

Но вот прошло 200 лет и время пришло. Сил достаточно, чтобы устроить небольшой апокалипсис, сил достаточно, чтобы люди поплатились за свое предательство, не так ли? Но вот незадача, тот самый артефакт, ту самую книгу, которую ты искала так долго, кто-то стащил. И не просто стащил, а укрыл мощными заклинаниями и скрыл с глаз твоих.

Вот теперь самое время вернуться к былому знакомству и задействовать все силы, чтобы найти то, что принадлежит тебе. А может быть пойти дальше и заключить выгодный союз, почему бы и нет?

В мире много существ, у которых свои счеты с богами и с их прихвостнями, почему бы не собрать из них силу, которой не будет равных.

А может твое безумие приведет тебя дальше, к оккультным наукам, к тем, кто научит тебя видеть и читать мертвых, может быть тот самый, кто предал и ответит тебе на вопрос – за что? Почему?

_______дополнительно:
В общем как видите история богата на приключения и на связи. Не ограничиваю в написании био, но могу поднакурить драмы, для пущего эффекта. Не ограничиваю в связах, живет нимфа давно и знает многих если не всех.
Внешность предлагаю Дормер, она богична и хаотична. Но если у вас есть на примете кто-то более подходящий, рассмотрю и этот вариант. Приходите, играйте, крутите сюжет, будьте с нами.

+4

4

ИЩУ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ВРАГА 1000+
______ Йиг, Отец змей
https://69.media.tumblr.com/b144d997e3fad81e2b7dd051eb7d190b/tumblr_n1cf924XWK1rp19tvo1_1280.gif
tuomas holopainen

ОПИСАНИЕ:
О, Йиг, великий Древний! Отец всех мыслимых и немыслимых гадов, согласно легендам - когда-то давным давно именно ты создал первую змею по образу и подобию своему. Ты любил их, любил их всех - хладных и смертоносных, ты оберегал их, лелеял и выпускал в мир, распространяя повсюду, как гонцов своей шипящей воли.
И ты - это все они. Ты мудр, Йиг, ты мудрейший из всех своих собратьев, ты хранитель знаний, ты - само знание во плоти. Ты очень спокоен, очень хладнокровен и столь же опасен. Тебе не занимать хитрости и коварства, но к своим детям и к тем, кто верен тебе, ты благоволишь от всей своей змеиной души, становясь заботливым и милосердным отцом. Твоя мечта - весь мир перекроить под себя и своих любимых порождений, установив свой порядок. Ты очень любишь порядок, Йиг, ты любишь, когда всё идет так, как оно должно. Так, как ты видишь, так, как ты строишь. Кирпичик к кирпичику.
Ты пытался, уже пытался... Ты плодил таинственные культы, называя себя богом, и превращал поддавшихся тебе людей в подобия своих деток, наделяя их чешуей и змеиными глазами, упиваясь их преданностью и заботясь о них. Где они, Йиг? Кто сверг тебя, кто сломал все твои планы, выстроенные столь любовно?
Но ты веришь, что однажды всё будет так, как видишь ты. И ты умеешь ждать.

А теперь немного о наших с тобой отношениях:
Мы две противоположности. Абсолютные. Фундаментальные. Ты спокоен и расчетлив, а я безумен и импульсивен. Но, как ни крути, мы порождения из одного мира, хоть и разных его аспектов. Я воплотил хаос и безумие, а ты - порядок и знание. И мы - те немногие, кто покинули неведомые чертоги и пришли играться к людям. Мы уже много раз схлестывались с тобой, как кошка с собакой, когда ты пытался строить свои домики в песочнице, а я налетал и разрушал их ради забавы. И ты злился, а я смеялся, и всё начиналось заново, перетягивание одеяла друг у друга.
Какое-то извращенное заигрывание порядка с хаосом и признай, что тебе это даже нравилось, эта возня скрашивала обыденность и позволяла размяться.
Ты мне нравишься, и нравишься в весьма причудливом смысле. Мне хочется тебя тормошить и выводить из себя, подкрадываться и орать на ухо, а потом убегать с гиканьем. Хочется тебя нежно гладить, а потом неожиданно щипать, да посильнее. Испытывать тебя и твоё терпение, радостно заливая безумное зелье в чашу оного. Так было раньше.
А сейчас я уже и не помню, как оно всё было-то. Прошли долгие-долгие годы, проведенные во сне, и может быть, ты гадал, куда же делся твой любимый враг.
А потом мы встретились. Спустя долгие века расставания.
И ты рад снова любить и ненавидеть меня, а я цепляюсь за тебя, как за единственный отголосок родного мира.
Воспользуешься ли ты тем, что я сильно ослабел после долгого сна и будешь пытаться лупить меня по заднице за былые обиды? Или, быть может, попытаешься воплотить свою мечту овладеть самим хаосом? 

_______дополнительно:
Не любовь и не ненависть, это - странный коктейль из того и другого. Ты мне почти брат, и я хочу пить этот коктейль вместе с тобой. А в нем и боль, и кровь, и наслаждение, всё, что можно придумать.
Хочу вместе с тобой жевать стекло тоннами, радоваться и страдать, и получать яркие эмоции, равно как и давать их.
Очень хочу видеть в персонаже сильный, выдержанный характер, рассудительность и, так сказать, "взрослость". Сыграем на контрасте вечно дурачащегося и сумасшедшего меня, и серьезного и строгого тебя.
Внешность обсуждаема, но честно: я оооочень хочу именно эту. Позязя.

Отредактировано Edwin McLoughlin (2018-10-24 19:32:10)

+6

5

ИЩУ ДИРЕКТОРА КОЛЛЕДЖА какой вам больше понравится, хоть от начала времен
______ демон
https://freeform.azureedge.net/showms/2018/79/74786623-0c81-4872-8537-d415aa123b80.gif
Anna Hopkins

ОПИСАНИЕ:
Если Закари думал, что в его жизни самым большим открытием будет отец Архангел и дядя Люцифер, то парень сильно ошибался. Переведясь на учебу в местный колледж, он и не знал, что попадет под внимание директора сего учебного заведения - прекрасной и утонченной женщине, а в прошлом, как и в настоящем и будущем - демону ада - (Астарта, Касикандриэра - на ваш выбор кто из этих прекрасных демонесс.
Мотивы, которые будут править этой женщиной когда она хочет получить доверие и расположение нефилима - дело сугубо личное. Может, новую войну устроить, а может, фанатичная идея, что с помощью крови и добровольности нефилима, можно открыть врата Ада обратно, ведь так хочется домой. Но, это на ваше усмотрение. Прототипом я взял прекрасную роль этой актрисы в сумеречных охотниках, и пусть там она Лилит, а здесь праматерь уже есть, меня вдохновляет именно образ - хочется увидеть такую же утонченную, властную, жестокую, знающую всему цену, демонессу.

Уверен, впереди нас будут ждать невероятные эпизоды и взаимоотношения, с учетом, что Закари совсем ничего не знает о мире демонов и ангелов, и пока только вступает на этот путь, а по сему, очень доверчив.
К тому же, комплектом к мелкому подростку-нефилиму, идет толпа архангелов, вместе с Люцифером, Лилит и множество других, не менее знакомых из покона веков, ангелов, демонов, колдунов и прочих.
_______дополнительно:
Приходи, бери эту роскошную женщину, будет творить магию \о/
Обещаю кучу игры и идей)
меня можно найти в ЛС или гостевой, я примчусь по первому зову

+2

6

ИЩУ СЕСТРУ ПО ДУХУ 200
______ ланнан ши
https://78.media.tumblr.com/eaf51be8c4c4084c536dd0f50f00f757/tumblr_o54rwrgmge1rasm3qo1_500.gif
segovia amil

ОПИСАНИЕ:
Дева, приходящая из воды, которую видит лишь избранный ею. Дева, дарующая невероятной силы вдохновение, одним своим присутствием способна заставить человека творить без устали круглые сутки; и что, если он потом падёт в изнеможении, подарив своей музе силу последнего вздоха?
Она верит в Цель, которая составляет конечную точку, к которой стремится каждый; вынуждая своих жертв достигать её как можно скорее, забыв про сон, пищу и прочие заботы, она пытается отыскать свою.
Ланнан коллекционирует всё. Кассеты с записями голосов, которые надрывно восхваляют её или красоту бьющихся о скалы волн; стопки исписанных стихами и прозой листов; картины, зарисовки дрожащей рукой. Каждое проявление искусства, которое она до капли вытягивает из встреченных ею поэтов, писателей, музыкантов, актёров, художников; они живут и умирают неизвестными, забытыми, а она остаётся их последней верной поклонницей. Иногда она приходит на одну ночь, а иногда остаётся на несколько лет; не все способны выдержать так долго.
В годы одиночества настигала путников на пустых дорогах или же наведывалась в палатки к туристам. Потом в сводках новостей и в газетах пишут и говорят о нашествии диких хищников на ирландские земли. Ланнан слишком осторожна, чтобы попасться.
Яга, прибыв в Дублин, первым делом знакомится с ней. Женщины быстро находят общий язык, и Ланнан становится той, кто помогает русской ведьме плотно обосноваться в незнакомом городе. Они вместе основали ныне процветающую лавочку, однако, найдя себе новую страсть, Ланнан покидает Ягу в деловом плане, но не в дружеском.
_______дополнительно:
Имя — на ваш вкус, но с местными оттенками. Внешность не меняйте, красотой обеспечу!

+++

http://sg.uploads.ru/5IRG4.gif
http://s9.uploads.ru/Fmrps.gif
http://sh.uploads.ru/or6BI.gif
http://s9.uploads.ru/0gmpN.gif
http://s9.uploads.ru/vrdwu.gif

Отредактировано Yaga (2018-06-24 10:07:11)

+3

7

ИЩУ БЫВШЕГО ЛЮБОВНИКА, БЫВШЕГО ДРУГА И ДО СИХ ПОР ПАМЯТЬ от 2800 до 28, любое из перерождений, хоть первейшее
______ Нидхёгг, чёрный дракон

http://s7.uploads.ru/tK0gk.gif

http://sh.uploads.ru/rcCaS.gif

Luke Damon Goss
ОПИСАНИЕ:
Ты грыз корни Иггдрасиля, а потом понял, что это не имеет смысла.
Ты жрал грешников, — прелюбодеев и клятвопреступников — а потом осознал, что и они того не достойны.

Ты очень любишь смерть, вернее, всё, что до — и муку, и судорогу, и последний удар, и агонию. Ты любишь войну — ты боец, ты полководец со стёртым именем, завоеватель без земли, но со следом могильных курганов — ты палач, но это уже потом, веками позже. Ты говоришь, что тебе скучно среди людей, но никогда не говоришь, что устал.

Ты не веришь в судьбу — от того говоришь, что мы встретились случайно — тебе не нравится как звучит «нашли друг друга», ты скалишь зубы и выдыхаешь горький смог, но это правда — ты упивался перепаханной чёрной смертью Европой, а я бежал прочь. Всё, что случилось потом, ты тем более назовёшь случайностью, — ты просто просил рассказать, что там — на родном севере, я слушался тебя — а ты слушал мой голос. Так вышло, что мы оказались слишком далеко от родной земли. И слишком близко друг к другу. Никто никого не любил, правда.

Тебе же не нравится слово «слабость».
Ты любишь пламя в эквиваленте значения «сжечь», а не «сгорать».

А я не знаю, сколько раз ты успел родиться с нашей последней встречи и умирал ли вообще, но я точно знаю, что тебе понравилась вторая мировая. Видео с полигона Аламогордо, где провели испытание Тринити — ты любишь шутить, что это и есть настоящий Рагнарёк. Смерть Кеннеди.
Тебе вообще многое стало нравиться в последнее время — содомия, бои без правил, русская рулетка, таблетки без рецепта, спирт из горла, золотые рыбки — ты их любишь, потому что никто не обязывает их любить тебя в ответ. И ещё они часто умирают.
Ты обожаешь слово «эпатаж». И трэш-металл. И свою гитару. Может, у тебя уже есть своя группа. Или только ты один — целый ворох воспоминаний и толпа поклонниц. Ты всегда был эгоистом, не терпел кого-то рядом дольше века.
Музыка — то немногое, что может нас связывать. Но вместе с тем — рвёт прочь. Рвёт точно так же, как ты — свою глотку на концертах в пропахших кровью — твоё самое любимое — подвалах. Или чужое горло. Не зубами — увы, только руками.
Ты же помнишь, что сточил их всех о корни великого древа?

Не бойся, я всё тебе готов рассказать.

_______дополнительно:
Ты должен любить... кушать стекло? В смысле кушать буду я, от тебя только — давать добавки и подносить ложку.
Любая деталь биографии обговариваема, от меня только костяк образа да связь. Внешность — тоже, но хотелось бы что-то достаточно специфичное, патлатое и брутальное — чтоб зубы сводило. А Люк Госс в образе выше очень хорош.
Не прошу разводить персонажа до сахарной степени кексовой заготовки — я согласен на личную драму, но только если ею не будут марать мне жилетку.
И мы не будем играть в любовь — в крайнем случае только в очень жёсткую.
Мы не ненавидим друг друга. Мы друг друга не понимаем.

+4

8

ИЩУ УЧЕНИЦУ возраст по выбору
______ лесная ведьма
http://68.media.tumblr.com/690f9690063cebc2748439c7568bd692/tumblr_nqr1mzHKEa1rwuxhuo3_250.gif
karen gillan

ОПИСАНИЕ:
Ты приглянулась Яге ещё в тот момент, когда пришла посреди ночи в самую гущу тёмного леса с одной лишь куколкой в кармане. Стандартный рассказ — злая мачеха, злые сводные сестрицы, дай, бабушка, огня. Стандартные бытовые испытания ты начала проходить нечестным путём; впервые Ягу пытались переколдовать, и кто? Обычная сельская девка!
Наследство матери — не только магический артефакт и тёмный дар, но ещё и стойкость духа, дерзость характера и отстранённый взгляд на окружающий мир. Вязать-вышивать? Куколка сделает, а Василиса книжку почитает. Грядки полоть? Куколка, займись, а Василиса цветов наберёт у реки. Ты не плакала по смерти матери, не скучала по отцу, что почти не появлялся дома. Стойко сносила острые фразочки родственниц и отказывала женихам. А когда подарок Яги начал жечь неугодных тебе, не выронила, не вышвырнула в окно, не испугалась; не остановилась, пока их тела не обратились в пепел. А времени до рассвета было много.
С восходом солнца ты прибралась, каким-то образом состряпала себе алиби и перебралась к знакомой старушке. Снова быт, снова рутина; а всё чаще хотелось вновь ощутить в руках настоящую, дикую силу. Вышла замуж; тут и куколка не понадобилась, всё служанки делали. Муж всё чаще говорил, что мечтает о семи богатырях, да не откуда-то, а из твоего чрева; и в одну прекрасную ночь ты сбегаешь, вновь взяв с собой лишь куколку, сбегаешь по знакомой тропе в тёмный лес.
Яга всё знала, ведь ей доносили о каждом твоём шаге. На удивление, избушка уже не выглядела как проклятая дыра, а хозяйка её меньше походила на чудище из жутких сказок: ведьма перестала выпендриваться и позволила Василисе остаться. И уже не важно стало, какие слухи ходили в деревне; кажется, суженый даже являлся к Яге, чтобы узнать, кто же скрал красавицу молодую. Тогда наученная Василиса прикинулась ведуньей и направила муженька к Кощею, пока сама Яга тихо хихикала за печкой.
Что происходило дальше — воля ваша. Возможно, Василиса всё это время сопровождала Ягу, прикидываясь то дочерью, то сестрой, то дальней родственницей; возможно, они разделились и ты уже однажды перерождалась. Строго известно только одно — сейчас остаёшься верна себе и Яге, продолжаешь изучать что-либо под её руководством и несмотря на то, что уже давно могла выбрать самостоятельность, остаёшься рядом.
_______дополнительно:
Текущие взаимоотношения можно обговорить как угодно, куколка может быть как артефактом, так и кем-то перерождённым, если вы придёте с кем-то ещё. Внешность можно сменить, но я вдохновлялась именно этой.

Отредактировано Maeve Thompson (2018-08-21 07:08:45)

+6

9

ИЩУ МСТИТЕЛЬНУЮ ВОДОРОСЛЬ возраст на выбор, не больше 100
______ морской царь
https://i.pinimg.com/originals/c9/f1/97/c9f19779394f94402ec9f4a31f3ab9c6.gif
andrew scott

ОПИСАНИЕ:
Черномор — владыка подводного царства, сварливый, упрямый, любящий грубые шутки, смеяться над которыми решит только глухой. Царства нет, сонма служанок, придворных русалок и тритонов — тоже, всё богатство умещается на кредитной карте. Если раньше спал на груде жемчуга, то сейчас проживает на съемной квартире. От воплощения к воплощению дела идут всё хуже, просыпается всё позже, и если раньше при осознании себя подростком Черномор мог взять кислую человечью жизнь в свои руки, то с каждым разом возраст всё сильнее утягивает в безнадёжность.
Умирает царь тоже как-то слишком часто и порой даже нелепо. Кажется, мир очень сильно хочет избавиться от него и подкидывает войны, неуправляемые грузовики и взрывы на бензоколонках. Иногда, конечно, виноват характер, иногда — старые привычки и ослиная неспособность адаптироваться к новым условиям, вот только Яга говорит, что это неспроста. Хмурится, глядя на мрачную рожу напротив, но помочь не может, сколько бы ни врывался Черномор в её спокойную жизнь, в очередной раз потрясая сувенирным трезубцем. След от проклятия неумолимо ведёт к далёкому прошлому, и разгадать эту головоломку пока не удаётся.
Черномор — ярый индивидуалист, плевал он с высокой башни на ангелов, демонов и их разборки. Он не принадлежит ни к одной из сторон, бьётся головой о неизвестность и хочет обратно на трон. Беда в том, что все параллельные реальности кем-то прикрыты, и попасть туда невозможно, равно как и узнать, что там происходит и существует ли этот мир ещё.
_______дополнительно:
При желании можно частично изменить концепт, приписать персонажа к какой-то из сторон, если нет желания играть на личной сюжетной линии. Черномор должен мутить воду и хотеть корону, вот только недостаток терпения и смекалки всегда выходит боком. Яга, как бывшая привратница Нави, тоже заинтересована в попытках отыскать исчезнувшие миры, потому будет терпеть все закидоны и оказывать посильную помощь с:

+4

10

ИЩУ СОБУТЫЛЬНИКА около тысячи
______ единорог, но необычный!
https://media.giphy.com/media/13R1tAWGfHnWiA/giphy.gif
Simon Pegg

ОПИСАНИЕ:
Все единороги - красивые, изящные создания с длинными тонкими ногами, шеями и утонченными мордочками. Ты - не такой. Ты больше похож на осла, и ещё, почему-то хромаешь. Шерсть тоже назвать белой можно с большой натяжкой, будто ты вывалялся в песке. В общем, представь себе осла (весьма доброжелательного осла) с рогом на лбу. Это - ты. Незабываемое зрелище. Охренительный экземпляр.
И ты - мой лучший друг! Искренне надеюсь, что я твой - тоже, ведь история наших отношений длительная и начало очень трогательное.
Когда-то, сотни лет назад, ты бродил по лесам Ирландии, ранетый какими-то охотниками, и искал ту самую деву-девственницу, на колени которой можно возложить свою голову, и это полностью тебя исцелит.
Но нашел только белобрысого бугая с бочкой эля. И возложить голову на колени пришлось ему.. То есть, мне. Правда, почему-то хромота так никуда и не делась. Или ты по привычке хромаешь для поддержания образа? Тут уже сам смотри.
Ты - один из самых сведущих о происходящем в Дублине, так как ты понимаешь язык животных. И вполне в твоём духе, сидя на лавочке в городском парке, пререкаться с излишне выпендривающимся голубем. У тебя дома наверняка проходной двор для всякого зверья, которое в тебе души не чает. Какие-то магические способности, у тебя, предполагаю, тоже есть, но это уже на твоё усмотрение.

_______дополнительно:
Приходи, буду жаловаться тебе на жизнь! Персонаж отчасти юмористический, но место драме тоже имеется. Может, ты так выглядишь в конской форме, потому что какой-то засранец тебя проклял или заколдовал, а, может, тебе даже нравится быть таким эксцентричным. У нас активные и игра, и флудные зоны, так что мы ждём тебя, острого на язык и харизматичного парня, чтобы разорвать на эпизоды)

+5

11

ИЩУ ТО ЛИ МУЖА, ТО ЛИ БРАТА, ТО ЛИ ВРАГА 40-500 лет
______ единственный и неповторимый Тифон
https://78.media.tumblr.com/4cb1453fed2721053a2b83a1e1e4d7a3/tumblr_o1dc8inLgN1tberpco5_540.gif
Tom Hiddleston

ОПИСАНИЕ:
Эта история совсем не о любви. Это история о неизбежности, как она есть. Когда выбора не остается, когда вы двое против всего мира, против тех, кто вас считает монстрами. Потому, что вы такими и есть, любите вы друг друга потому, что больше и любить-то вас некому.
Все начиналось именно так, в далекой Элладе, когда неизбежность заставила Тифона и Ехидну раскрыть объятия друг другу. Большой любви там не было, но была физическая совместимость, яркая по своей силе отдача, и такая же яркая обида, когда не хватало сил удержать друг друга рядом. А не хватало их постоянно потому, что оба помнили – это вынужденная мера. Невозможно проверить силу чувств, когда все крутится вокруг того, что ты больше и никому не нужен, только себе подобной, не так ли?
Детей Тифон не уберег, чем заслужил проклятие Ехидны, с Зевсом тоже не справился, за что был навечно заточен в Тартар, там, наверное и помер, в конце концов, когда жизненные силы иссякли. Первая жизнь закончилась крахом, но потом началась вторая, третья, пятая, кроме него никто и не скажет, сколько прошло жизней до новой встречи с собственной женой в солнечной Италии, в пятнадцатом веке. Тифон тогда уже вспомнил себя, когда ему вручили тонкие пальцы женской руки на венчании. Венеция блистала огнями в честь этого, а Тифон уводил юную Бьянку, еще до конца не понимая того притяжения, что манило его в ней помимо отцовских денег и удачной брачной сделки. Папенька Бьянки пророчил дочери скорую кончину от чахотки, а о видениях, что преследовали периодически дочь, и словом не обмолвился.
Наверное, что-то бы вышло, не факт, что хорошее, хорошего у этих двоих никогда не получалось. Но так сложилось, что Бьянка не зачахла от чахотки, наоборот, в ней начала просыпаться истинная сущность, а Тифон все так же ходил направо, налево, в конечном счете, подписав приговор своим любовницам, которых супруга умело травила какое-то время. Но проиграла, попавшись на собственный яд потому, что такого Тифон никогда бы не потерпел. Впрочем, говорят, он очень рыдал на похоронах юной жены, которая ему даже ребенка после себя не оставила.
Жизнь у существ долгая, пока не наткнешься на смерть, но Тифон рисковый парень. Полагаю, многое повидал, многое перепробовал, побывал по разные стороны закона, да и сейчас может заниматься, чем угодно, в выборе деятельности не ограничиваю ни капли. Хотите в КОВ – идите в КОВ, легче будет на жену нарваться, хотите что-нибудь еще – пожалуйста, друг друга эти двое всегда найти сумеют. Но в Дублине Тифон недавно, сорвался с места, приехал, бог знает, почему. То ли жену искал и нашел, то ли дела привели. В любом случае, оказалось, что не зря.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Можете упрощенный.

_______дополнительно:
Отношения Тифона и Ехидны – вечная игра на выживание, с полным набором эмоций от ненависти до страсти, битья посуды, попыток отравить, прикопать под тем кустиком чайных роз, что Тамара  так любовно выхаживает уже сколько лет. Не надо портить куст, а то в следующей жизни за него лопатой без разговоров прилетит.
Пусть мир изменился, больше существ вышло на свет, и нет такого ощущения незримого одиночества, эти двое все так же остаются теми, кого связывает неизбежность бега по кругу и возвращения друг к другу, даже если это будет сигнализировать конец чьей-либо жизни. Они родственники, любовники, враги, союзники, зависит от того, как встали звезды и что им нужно друг от друга. И с какой стороны гнезда поутру встали.
Ну и вполне выполнимые пожелания: непропадайка, грамотность, активность, чувство юмора, оно обязательно, как и любовь к стеклу.

Отредактировано Tamara Metaksas (2018-07-31 15:15:49)

+3

12

ИЩУ НУ МОЖНО СКАЗАТЬ ДРУГА ~ 300 лет
______ серый волк
https://78.media.tumblr.com/b44cfe311b0d71fa3e720ccf09d3a903/tumblr_p3qntuWux21rjn473o7_500.gif
Joel Kinnaman

ОПИСАНИЕ:
Ищу Серого волка, помощника, мудреца и мудака на полставки.

Волк в сказаниях частенько выступает санитаром леса и той силой, что, не желая зла его творит. Предлагаю завести знакомство задолго до происходящих событий, во времена, когда было чуть попроще с законами. Познакомимся в Европе во время Второй мировой, когда волчья суть требовала крови, а ты все пытался сопротивляться.
Помогу чем смогу, как говорится. Ну, то есть, я был тем, кто тебя подтолкнул в неправильную сторону, как ты подумал, поэтому потом лет сто мы друг друга избегали. Ну, я исчезал и появлялся подальше от тебя, а ты может и жаждал свернуть мне шею. Это как повернем.

Сейчас предлагаю сосредоточится на том, что конфликт наш частично исчерпан и позабыт за давностью времен. Что не мешает тебе хотеть свернуть мне не только шею, но и покончить со всем этим разом. Ты милостиво входишь в состав команды по поиску богов, которую спонсирую и прикрываю перед СБС я, я так же милостиво закрываю глаза на то, что ты буянишь ночами, иногда слишком сильно буянишь.

У тебя все еще свои цели, язычники так себе друзья для тех существ, что относятся к христианству. Ты ищешь не богов, а способ все это стереть с лица земли, чтобы остались только существа.

У тебя свои друзья, своя группа существ, которые подчиняются только тебе. Ты та третья сторона, что хочет сделать как можно лучше, а получается как всегда.

_______дополнительно:
В общем и целом, вроде все понятно, оставайтесь на нашей волне. Ну ладно, уточню, предполагается дружеское взаимодействие, возможно, поиск общих целей, путей их достижения и так далее. Возможно вы будете не столь категорично недолюбливать меня, а может будете чуть вежливее, кто знает.
На ваше усмотрение как долго и чем занимался Волк, на ваше усмотрение что там творилось в жизни существа или не творилось, с кем жил/спал/ел/был женат и так далее. С внешностью опять же не настаиваю.

+3

13

ИЩУ ЖЕРТВУ СВОЕГО ОБАЯНИЯ около 40
______ пока человек, в перспективе существо
https://78.media.tumblr.com/0e7b0c8a51d7d099750856dd08f8eba4/tumblr_mnsa06n1aK1rpcrono1_500.gif
Josh Duhamel

ОПИСАНИЕ:
Брайан Мюррей военный в энном поколении, хотя родители для него хотели чего-то другого. С буйным характером, резкий и прямой, как есть, он всегда притягивал к себе неприятности, по малолетству влез в одну из ячеек ИРА, свято считая, что поступает правильно. Торчал там за идею, на пару со старшим братом, но когда брат погиб при очередном теракте, пришел в чувство и задумался о том, что так больше нельзя. Так и оказался в армии. Что примечательно, совсем не в ирландской. Занесло парня в САС на контрактной основе. Бывшая девушка считала, что ради денег, на деле же ему просто нравился привкус адреналина.
Мюррей служил там десять лет. Долгих десять лет. Разные страны мира, разные задания, много интересного, много трупов. Оброс цинизмом, сменил пару женщин, жениться отказывался, все не досуг было. А потом как-то одновременно навалилось, сначала нарушил устав, благодаря чему вылетел из САС, затем отец умер, пришлось вернуться в Дублин. Особого восторга Брайан не испытывал, семейным делом заниматься не пожелал, пошел служить в Гарда Шихана, по-русски, в полицию.
Служа там Брайан и познакомился с Тамарой. Очередной маньяк не трогал Ехидну, ей на фиг все это было не надо, но потом маньяк перешел с девушек на подростков и вот тут-то Тамару накрыло ненужным видением. У Мюррея хорошая чуйка была, он понял, что госпожа психолог что-то скрывает, додавил ее, в конечном счете, то дело он раскрыл при помощи Тамары. Не то чтобы ему самому нужен был психолог, но каким-то образом между этими двоими завязались отношения по типу "без обязательств". Яда у Мюррея было не меньше, чем у самой Тамары, как только выносили друг друга - тайна, неподвластная раскрытию. Ехидна хронически фыркает и флегматично ждет, когда Мюррей перестанет к ней приходить, Мюррей же все ждет, когда ему перестанут открывать дверь.
С недавних пор в Дублине происходит нечто непонятное, что, конечно, не может оставить инспектора Гарды равнодушным. Мюррей начинает копать в ту сторону, откуда туманом странностей веет, и в конечном счете может и докопаться.
А может раньше понять, что он и сам не простой мальчик.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Не имеет значения, выбирайте самый удобный.

_______дополнительно:
В общем и целом, тут вам стекло на фоне сюжета, сюжет на фоне стекла, все к вашему удовольствию и в полном объеме. В игру заберу, думаю, что не я одна, интересное надумаем, более того, тут в окно инспектора Мюррея в его отсутствие (но это не точно) лезут двое приличных (нет) существ, демон и Ехидна, чтобы спереть случайно попавший к Брайану артефакт. Вот будет забавно, если все-таки для Тамары это приключение не пройдет незаметно.
Ну и вообще, я умная, красивая и с хорошим чувством юмора, тут все такие, так что приходите.

Отредактировано Tamara Metaksas (2018-07-20 23:10:58)

+3

14

ИЩУ НУАРНУЮ ПТИЦУ 35-40+
______ Бессмертный орел Эфон
https://78.media.tumblr.com/0fb86ac77ffcb558585fd2adb4fe74a1/tumblr_mxjzvr8Xuq1t5z6j7o1_500.gif
https://78.media.tumblr.com/9609fb97df994533a7ab937052504e3c/tumblr_oxix6k9gJN1wdkitao1_500.gif
josh holloway

ОПИСАНИЕ:
Ты - тот самый орёл, что когда-то послужил инструментом Зевса для наказания вора, который открыл презренным смертным чудо огня. И ты избран на эту должность не случайно - ведь ты один из первых, кто пострадал от проклятого пиромана, которого позднее обелят в легендах и сказаниях, нарисовав героем и трусливо скрыв его истинное лицо.
Ты ведь был счастливой птицей. знаешь. У тебя был дом - гнездо на скале, у тебя были дети - птенцы, которых ты безумно любил и кропотливо взращивал, чтобы все они стали достойным продолжением твоего гордого рода.
Однажды, ты вернулся на пепелище. От всего, что у тебя было - остались только обугленные трупы и пепел. И кажется, что небожители услышали твой обезумевший вопль.
Сам Зевс выдвинул тебе предложение, от которого ты не смог отказаться. Возможность отомстить, превратиться в кошмар для того, кто играючи лишил тебя смысла существования. И день за днем, из века в век - ты прилетал на скалу, где на месте твоего сожженного дома - отныне был прикован твой самый ненавистный враг. И ты терзал его, наслаждаясь каждой секундой, растягивал его мучения, стремясь принести как можно больше боли, по клочкам вырывая его печень, да и все внутренности.
И ты был проклят вечной жизнью. Вечной жизнью - и вечной памятью о том, что у тебя было и чего ты лишился.
М - мотивация от Зевса.
Столько жизней, столько новых начал - и каждый раз первое, о чем ты вспоминаешь - боль и горечь потери, и жгучая ненависть. Ты - гончая, что вынуждена каждый раз вновь и вновь начинать свой поиск, бежать по следу, искать свою жертву, даже если судьба раскидала вас по разным уголкам мира.

И ты снова начал эту игру. Сейчас ты - детектив, что пытается топить свои печали на дне рюмки. И твоя цель где-то здесь, где-то совсем рядом. Ты снова найдешь его, снова посмотришь в его глаза, и снова вспомнишь, как сильно ты ненавидишь. 

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
на ваше усмотрение

_______дополнительно:
У Орла ярко выраженная ненависть к печени, печеночному паштету, и в принципе ко всему, где есть хоть намек на данный субпродукт %)
Данный товарищ - не для моего персонажа, но мы его все ждем, и сообща найдем его Прометея (если тот не явится раньше)
А еще его с обнимашками будет ждать его матушка - Ехидна !
Так же детектив очень понадобится в сюжете!
Внешность менябельна!
Приходите, будет весело .D

Отредактировано Edwin McLoughlin (2018-07-21 20:08:09)

+3

15

ИЩУ СВЯЩЕННИКА 45-50 лет
______ человек, но всегда есть шанс, что кто-то еще
https://static.tumblr.com/e04b958fc6fb1368675371ea7c480087/tfvxv8e/V4Lnu7bq6/tumblr_static_6tmk7bdgb604g000cokkwwoo8.gif
Mark Strong

ОПИСАНИЕ:
Говорят, что пути Господни неисповедимы. Ты, наверное, тоже так говоришь, особенно, оглядываясь на свою жизнь. Было дело, и ты был далек от церкви, совершая совсем не богоугодные дела, живя совсем не по законам божьим, а потом что-то случилось, что-то, что изменило тебя, заставило подумать о переменах в собственной жизни. Возможно, ты потерял семью, может, только любимого человека, а, может, и всю жизнь, успев оказаться на той стороне. Кого ты там видел? Ангела? Демона?

Что бы это ни было, но это привело тебя в объятия церкви, тебе было лет тридцать тогда, может немного больше. Ты правда чтил бога, ты правда верил ему, верил в то, что сможешь искупить грехи, вести праведный образ жизни. Какое-то время так и получалось, дела заводили тебя в самые дальние дали, ты много путешествовал, ты служил своей церкви, а потом тебя призвали домой, в Дублин, чтобы ты возглавил один из местных приходов. Казалось бы, ничего сложного, уже привык, уже свыкся, уже все умеешь и понимаешь. Но кто ж знал, что местная паства сплошь как ни ангелы, так нечисть, нежить и как их еще можно назвать. Вот так тебе пришлось поверить, что ангелы, это не только бред пророков (хотя, конечно, ты это и так знал, ты ведь священник), а ведьмы могут не только в церковь заходить, но и истово исповедоваться (хотя лучше бы тебе их не слушать, ей-богу).

В общем, тут что-то сломалось в жизни святого отца, когда оказалось, что всем нужно покаяние, а нечисть те еще тролли, и хотя ты бы с радостью, наверное, врезал пару раз по лбу некоторым крестом, облив святой водой, но ты смиренно пытаешься не рвать на себе волосы, все равно нечего, и верить, что этот мир еще достоин спасения, пусть он кажется окончательно свихнувшимся.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
На ваше усмотрение.

_______дополнительно:
Итак!
Нам нужен святой отец. С нас регулярные исповеди и рассказы о том, как нам тяжко живется среди людей, отпускать грехи надо не только существам, но и ангелам, похоже, с вас регулярные проповеди на тему, чего стоит делать, а чего не стоит делать. А да, тут просьба из зала, чтобы вы, отче, венчали. Очень надо.
От себя же скажу, что как истинная ведьма, испытываю надобность морочить голову, сманивать на темную сторону вместе с печеньками, вести беседы о христианстве и язычестве, быть чем-то, что будет нарушать святой покой и подвергать сомнению выбор.
Ну и последнее: я не очень хорошо знаю христианские каноны, поэтому даже не пыталась подыскать вариант, но предлагаю вам найти вашу истинную личность, пророк, праведник, кто-то еще. Впрочем, это не обязательно, вы можете быть простым человеком, я просто переживаю, что так и до сердечного приступа недалеко.
Кстати, ангелы п…отеряли бога!

Отредактировано Moira Quinn (2018-07-26 15:57:00)

+4

16

С СЕСТРОЙ ИЩЕМ ВРАГА 40 - 90 лет
______ демон
https://i.giphy.com/media/b0pNALlvyedC8/source.gif
Jonathan Rhys Meyers

ОПИСАНИЕ:
Эта история случилась около века назад. И не где-то там, а на просторах Российской Империи. Что именно привело тебя туда, известно только тебе. Наверное, хотел власти. Наверное, хотел подмять под себя огромную по тем меркам страну. Ты только недавно выбрался из заточения, в котором находился несколько веков, искал союзников и нашел. Классика, не так ли, ведьмы и демон? О, у нас были планы, каждому из нас требовалось свое. Тебе - власть, нам с сестрой - возвращение язычества, о котором мы мечтали столько лет, веков, тысячелетие. Все шло по плану, но потом... сначала произошла Февральская революция 1917 года, падение Николая ІІ, казнь. Затем до нас медленно дошло, что ты настроен весьма решительно, что в твоих планах утопить страну в крови, вернуть себе положенную демоническую мощь, а что будет с нами, еще вопрос. Возможно, нам лишь показалось, что наш исход предрешен, возможно, ты в самом деле хотел нас уничтожить. Но вышло все иначе.

Мы порушили тебе все планы, мы переиграли тебя, мы сыграли по своим правилам, и мы выиграли тогда. И все же, одновременно проиграли. Потому, что не видели исхода, ринувшись в бега, преследуемые твоими сподвижниками, среди которых хватало нечисти, способной доставить нам с Морганой проблемы. Мы разошлись в стремлении скрыться, затеряться в толпе, и нам это удалось, прошел почти век, в который ты нас не нашел. Да и было тебе не до того, ведь тебя казнили, все-таки казнили, чтобы ты переродился. Твои верные соратники встретили тебя, помогали нас искать, и вот, в Дублине, наконец, ты настиг нас. Тех, кто когда-то сорвал все твои планы, по чьей вине ты лишился жизни, о чем мы, кстати, не знали.
И вот теперь вопрос, что будет с нами? А что будет с тобой?

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный или сокращённый

_______дополнительно:
Собственно, да, образ немного - а может чуть больше - навеян образом Риз-Майерса в Орудиях смерти и его ролью Валентина. Оттуда взято его безумие, его одержимость. Как видите, очень многое отставлено вам на откуп, вы не обязаны и не должны завязывать свою историю только на нас с сестрой, но мы являемся важной частью жизни Асмодея. Канву же случившегося тогда предлагаем курить вместе, дабы было эффектнее.
В общем, желаем стекла под сюжет, сюжет под стекло, проходите, располагайтесь, скучно не будет.

Отредактировано Moira Quinn (2018-08-06 23:07:45)

+4

17

ИЩУ НЕПОСЕДЛИВОГО ВНУКА 23
______ лун
http://s3.uploads.ru/BorMk.gif
lee tae young

ОПИСАНИЕ:
Мальчишка-студент, прибывший в Дублин для обучения в университете по программе обмена, обнаруживает в себе душу азиатского дракона, вспыльчивость которого однажды стоила ему жизни. Экая незадача! И нет больше прилежного ученика, а есть лишь пробуждённая властность, полная капризов и сумасбродства, патологическая страсть к новым ощущениям, к алому цвету, каким раньше горела его чешуя, чувство вседозволенности и возвышенности над глупыми людишками кружит голову. Дракон не хочет сдавать тесты, дракон хочет летать; длинное змеиное тело томится в человеческой оболочке, магия жаром ломит кости, и он срывается, терроризируя город. Он притягателен, к нему стремятся такие же, как он, взбалмошные уже не мальчики, но ещё не мужчины; Дублину приходится чувствовать своими витринами удары бейсбольных бит. Глаза дракона горят алым, но его одурманенных приятелей это не смущает. Однако от полицейских сирен они разбегаются, как крысы, оставляя своего предводителя на милость служителям закона. Назревал серьёзный конфликт, дракон был готов защищать свою чешуйчатую честь, но ситуацию спасла потерпевшая — хозяйка лавки со сработавшей сигнализацией.
Яга помогла пробуждённому влиться в новый мир с меньшей опасностью для дракона и города и получила себе очередного подопечного на шею. Он является к ней в гости как к себе домой, гремит кастрюлями в поисках вкусненького, пугает кота звучным голосом, тырит ароматические свечки и жалуется на жизнь. Нрав его хаотичен, а зацикленность на себе поражает; иногда он сам не понимает, как со стороны похож на обычного человеческого мальчишку. Беспечно растрачивая все деньги, которые ему с лихвой выделяет Яга за донорство чешуек и крови, он продолжает ощупывать новый мир со всех боков, не забывая напоминать о своём величии.
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Полный или сокращённый, на ваш выбор.

_______дополнительно:
Тут любят змей и драконов, а змеистых драконов - дважды!

больше контраста!

http://sg.uploads.ru/AeKnS.gif
http://s5.uploads.ru/aVRKA.gif
http://sd.uploads.ru/lesfL.gif

+3

18

ИЩУ ВРАГА возраст на усмотрение игрока
______ Геркулес
http://images5.fanpop.com/image/photos/28700000/HC-henry-cavill-28755179-500-210.gif
Henry Cavill

ОПИСАНИЕ:
Дитя Зевса и смертной женщины. Сложные отношения Геркулеса с Герой многого стоили, и Ехидна бы посочувствовала бедолаге даже, если бы не одно но - исправить свое положение Геркулес решил ни много, ни мало, а за счет отпрысков Ехидны. Он уничтожал их одного за другим, а это называлось подвигами, и только история, увековеченная в мифах, не дала Ехидне возможность оторвать герою голову. Что ж, кара его настигла со временем, в качестве мучительной смерти от руки брошенной им жены. В причинах разбираться не будем, это дело личное.
Геркулес перерождался, наверное, не раз. Мог быть снова героем войн, исторических событий, а мог прозябать и спиваться, оно так бывает. Ни разу за эти годы они с Ехидной не встречались, чтобы она что-то могла ему сказать и показать, куда пойти. С возрастом она, определенно, помудрела, смело начала утверждать, что не в ее интересах мстить истребителю ее детей, но это все либо ложь, либо самообман, такое невозможно простить и забыть, и никакая многолетняя мудрость не поможет, если судьба столкнет их снова. Ехидна объявит ему войну, Ехидна будет мстить, особенно сейчас, когда дети при ней, она видит в нем угрозу.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Сокращенный.

_______дополнительно:
Требования вполне себе стандартные, грамотность, активность, чувство юмора, любовь к стеклу.
Не требую никакой связки с Ехидной, собственно, персонаж абсолютно свободен, беря заявку вы не подписываете договор о постовом рабстве со мной, но если все же захотите поиграть в противостояние, буду рада. Но просто этому форуму нужен Геркулес.

+2

19

ИЩУ ДОЧЬ СОРАТНИЦУ 167 лет
______ лернейская гидра
https://i.pinimg.com/originals/e4/34/ff/e434ffb658090fae669417860176b19b.gif
Sofia Boutella

ОПИСАНИЕ:
Ищу женщину, которая точно знает, что одна голова хорошо, а десять лучше.  (Миф тут)

Гидра никогда не была на стороне хороших или плохих, у нее свой интерес, свои возможности и своя специфика работы. Я предлагаю дружить домами, точнее вступить на скользкий путь сотрудничества и даже отдать прекрасной даме бразды управления небольшим отрядом. Отряд занимается очень интересной и совершенно незаконной деятельностью, он ищет богов, при чем ищет их в людях. (Так как прошелся слушок, что боги спрятаны где-то внутри людей, почему бы нет в самом деле?).
Так вот, Гидра одна из тех, кто может искать своих богов, для захвата власти, мира, переворота. Возможно она вообще решительно настроена на обновление собственной сущности и вечную жизнь, почему бы и нет. Я поддержу любое ваше стремление, даже помогу где надо и где не надо, буду ласково гладить по макушечке и подкидывать новые идеи.
Взамен вы будете со мной сотрудничать и искать богов, да, я это уже говорил.

Ах да, забыл упомянуть, отряд (мини-воинство) находится вне закона, иногда даже разыскивается и уж точно не в почете у архангелов и всей доброй части вселенной. Но у отряда есть неоспоримое преимущество, после встречи с ним, люди попадают в психушку с невообразимыми кошмарами.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Какой больше нравится, тот и заполняйте.

_______дополнительно:
Оставляю на усмотрение игрока, чем Гидра занимается по жизни, ее увлечения, знакомства, пристрастия и прочее.
Прошу заметить, даже не настаиваю на том, чтобы она состояла в отряде, хотя мои милые поиски богов с Гидрой были бы на голову разнообразней, чем без оной. Имею большое желание общаться на дружественной (насколько это возможно) ноте и уважать друг друга. Со своей стороны, обещаю покровительство, трепетное отношение к вашей деятельности и большую помочь в виде сил, артефактов и всевозможных условий для выполнения, задуманного вами.
Ну и да, София совершенно прекрасна, буду рад если оставите ее.

+++

https://i.pinimg.com/originals/c5/c2/1a/c5c21a86f13539455bc0b475f6a6438c.gif
https://68.media.tumblr.com/7d89c857297511e817b4c61ea18a85e0/tumblr_oq24o4Qtrj1rp0vkjo1_500.gif

+1

20

ИЩУ БРАТА-БЛИЗНЕЦА 682 года
______ Адский Пёс
http://funkyimg.com/i/2L7Ht.gif http://funkyimg.com/i/2L7Hr.gif http://funkyimg.com/i/2L7Hs.gif
Frank Grillo/Joseph Sikora/Jeremy Renner*

ОПИСАНИЕ:
Ты мой кровный брат. Мы родились с тобой в одном помёте у двух породистых питбультерьеров в 14 веке. Так как дело было в Англии в городе Дарем, то нам изначально не повезло. Нас разводили для собачьих боёв и заставляли веселить публику. Мы с тобой пробыли вместе до полугода, дальше нас разделили. Меня купили одни люди, тебя другие. Больше мы с тобой фактически не виделись. Жизни в буквальном смысле пошли совсем по разным путям. Если со мной всё было понятно, то у тебя вечно что-то случалось не то. Ты дрался за свою жизнь, пытался доказать всем как важен, нужен для людей. Но в отличие от меня, ты к 3 годам своей жизни не проиграл бой, не чувствовал что умираешь, находясь между жизнью и смертью. Тебе всегда везло, ты выкручиваешься буквально из любой ситуации, как хреново у тебя всё не шло. Тебя, победившим очередной бой и кровавым (в чужой крови, естественно), нашёл демон Белиал. Он то и решил тебя взять для своих опытов. При этом, ты осознавал что с тобой хотят сделать и добровольно на это пошёл. Тебя провели через весь Ад раньше, чем меня. Ты быстро впитал всю тьму, адское пламя, ярость и ненависть ко всему живому. Но видимо Белиал где-то ошибся, поэтому ты не смог контролировать такую мощную силу в себе. На каждую мелочь, каждый пустяк заводился и подвергался безумной ярости. Не мог себя никак контролировать. Хозяина слушать не желал и не подчинялся. Постоянно с ним был в ссоре и ругани. Пока у Белиала не лопнуло терпение. Благо ты хитрый, снова выкрутился. Попросив помощи у самого бога тьмы. У Аида. Договорившись с ним, ты пережил приход демона и остался при своей силе. Считая своим истинным отцом сам Ад и хочешь быть таким же важным как и эти демоны. Так же ты работал с Аидом. Вплоть до того момента, как боги не исчезли. Дальше ты почувствовал полную свободу действий и пустился во все тяжкие. Чем ты занимался среди смертных, работал, как жил и что творил, оставляю на твоё усмотрение. Но ты быстро узнал, что демон нашёл тебе замену в моём лице. Понял что я твой брат и наблюдал. Пока я не пропал с твоего "радара". Дальше ты забыл обо мне. И вспомнишь только когда приедешь в Дублин в июле-августе 2018 года. Мы случайно встретимся и ты меня узнаешь. Всё расскажешь, мы поругаемся. Начнёшь мне угрожать тем, что всё у меня заберёшь, мой бизнес, мои деньги, территорию, женщину, жизнь. Абсолютно всё. Поэтому ненавидеть меня у тебя найдутся причины. А я узнаю что ты живой и пытаешься мне мешать.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Полный или сокращённый, на Ваше усмотрение.

_______дополнительно:
*Внешность менябельна, если не нравится никакой вариант, можем подобрать что-то другое, но главное чтобы был не менее брутальный. Имя, фамилия, всё на Ваш выбор. Внешний вид, способности хеллхаунда я Вам опишу уже лично, если потребуется. Так же, мой брат изначально отказался от своей первичной оболочки — питбуле. И может обращаться только в два вида. Он так же научился переносить свой адский взор и в человеческое тело. За столько сотен лет до сих пор не знает всех человеческих чувств и эмоций. Слишком жестокий, убийца, возможно насильник. Для него нет грани пределов разумного. Безумен сильнее чем я. Мне нужны отрицательно-родственные связи. Мы друг друга ненавидим, но при этом и убить не можем. Он презирает меня во всём, насмехается, что я прогибаюсь под другими. А брат жаждет огромной власти и силы. Может быть мечтает подчинить меня, себе, но этого никогда не случится. Я не допущу подобного. Всё остальное можно уточнить, решить. Если что, гарантирую Вам игру. Быстро вольетесь к нам. Вам будет где развернуться, если что. Поэтому приходите, не пожалеете. Мне нужен такой жестокий братец!

Отредактировано William Stark (2018-09-10 12:40:38)

+3

21

ИЩУ ДОЧЬ 118
______ вешница-сорока
https://78.media.tumblr.com/53c180116621e96d40a0666556728e85/tumblr_nz9bmeZtuQ1ufn5guo3_500.gif
emily rudd

ОПИСАНИЕ:
Последний, младший ребенок и единственная дочь Яги, чьей судьбой стало унаследование магического дара. С детства проявляла тягу к необычному, а после обнаружила способность к оборотничеству. Девочка перекидывалась в сороку, чёрную кошку и крысу, постигала азы травничества. От отца все эти особенности держались в строгом секрете, что уж говорить о более посторонних людях. Родилась от обычного человека, чья судьба не так важна, как будущее двух ведьм; перед революцией 1917 года Яга бежала за границу, прихватив с собой дочь.
Только оказавшись далеко от родины, она раскрыла дочери истинную суть, посвятив её в правду мира и дав базовые знания о необходимом выживании. Дальнейший путь наследница лесной ведьмы определяла сама.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный или сокращённый - на ваш выбор

_______дополнительно:
Строга лишь к завязке и возрасту, т.к. это то, что фактически связывает персонажей. Характером, скорее всего, пошла в мамку — вся такая сильная и независимая, био может быть любой, можно даже просто увязаться хвостом за Ягой и ныне помогать ей с работой. Ну или уйти сначала в подростковый отрыв и найти приключений на задницу!

очень-очень жду!

http://s8.uploads.ru/oKqaI.gif
http://s8.uploads.ru/5yjqn.gif
п.с. внешность не принципиальна, но желательно обсудить

+3

22

ИЩУ ПЛОХОГО КОПА от 40 лет
______ существо
https://78.media.tumblr.com/032ff5ceb87f94398fdcb41329439adb/tumblr_o2lwcyKyjb1u3vj8do3_500.gif
Sasha Roiz

ОПИСАНИЕ:
Среди существ всегда были - и в большом количестве - те, кто считал людей расходным материалом, источником энергии, дохода, пищей, грязью под ногами и так далее. И тот факт, что именно люди правят миром, раздражал. Ты из таких. Ты тот, кто считает, что существа должны выйти из тени, а пока этого не случилось, ты тянешь из них все, что можно. Не просто так ты стал гардом, более того, ты тот, кто всегда был примером для других, ты тот, кого в пору вешать на агитплакатах, тот, кто является лицом полиции, герой, заслуживший свое место капитана.
Вот только никто пока не знает, что ты редкостная сволочь, пользующаяся своим местом. Таких как ты, зовут плохими копами, волками в овечьей шкуре. Ты связался с несколькими ОГП Дублина, крышуешь их бизнес, покрываешь их дела. Ты стал связным ИРА, помогаешь им в терактах. Имеешь со всего этого доход, жертвуешь своими людьми, как теми, кто носит форму, так и теми, кто находится по ту сторону закона.
И ждешь. Ты ждешь момента, когда можно будет начать победный ход на свет, чтобы открыто править миром. Ждешь, когда сможешь противопоставить себя СБС, устроить кукольное шоу, обернуть теракты на пользу существ, набираешь сподвижников и готовишь удар. Явление Морриган ты встретил с оптимизмом, но не стал открыто примыкать к ней, предположив, что тут можно и проиграть, и когда она была убита, ты снова оказался весь в белом, ведь твой участок выстоял в борьбе против неведомого. Но ты чувствуешь, что выход из тени близко, что вот он, что время почти пришло.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Как хотите.

_______дополнительно:
Собственно, дополнительных пунктов не много.
Внешность - с одной стороны она мне непринципиальна, с другой именно образ Ройза в Гримме навел на мысль вот так извратить все. Настаивать не буду, но было бы неплохо на самом деле видеть его, ну великолепный же двустворчатый шкаф пр-ва Израиль.
Вид и возраст - предпочтений нет, как и по биографии, все важное указано выше. Можете выбрать ангела/демона, языческого товарища, кого угодно, как вам нравится.
Отношения - не прописываю целенаправленно, так как на то у нас есть игра, там и разберемся. Одно точно, я на другой стороне противостояния, а значит, будет интересно.
Пожелания - непропадайка, желание ходить в сюжет, приносить сюжет, шуршать стеклом, при этом вам понадобится чувство юмора, без него тут никуда.

Отредактировано Ophelia Doyle (2018-09-21 12:25:52)

+4

23

ИЩУ  ПРОБЛЕМ, ОЧЕВИДНО ПОДОПЕЧНОГО молод душой и телом, на вид лет 20, сколько на самом деле решайте сами
______ лярва
http://funkyimg.com/i/2LqyZ.gif
Robert Sheehan

ОПИСАНИЕ:
Не нужно быть экстрасенсом, чтобы распознать в этой бестии лярву. Имя демона и так крупными буквами написано на его наглой физиономии, правда, большинство людей воспринимают предупреждение исключительно в иносказательном смысле этого слова. А зря. Его так называют отнюдь не за вредность характера (хотя и это тоже), а потому что парень самая настоящая лярва, то есть низший демон невоздержанности, пьянства и прочих плотских страстей. Лярвы не только принуждают человека испытывать непреодолимую тягу ко всякого рода порокам, но также питаются их эмоциональными последствиями (гнев, эйфория и т.д.)в лучших традициях биовампиров, выматывая их как морально, так и физически, и подчас доводя несчастных до летального исхода (от передоза, например). Ну, а что вы хотели, демонам тоже хочется кушать.
Будучи одним из сотен тысяч низших демонов, парень никогда не питал иллюзий относительно своего места в сверхъестественной пищевой цепочке, но порученную ему работу делал хорошо, даже виртуозно, искренне радуясь каждой рюмке, стакану и косяку, заботливо вложенным в трясущиеся ручки. Про таких обычно говорят «вел тихое и скромное существование», но вся беда в том, что слова «тихий» и «скромный» ни под каким соусом не применимы к этой выскочке и вообще отсутствуют в его лексиконе. Все что эта лярва не делает, он делает шумно, весело и с размахом, а его длинным языком Абаддон уже несколько раз порывался подмести пол в своем кабинете.
Абаддон знает его как исполнительного, но невероятно болтливого и наглого гаденыша с собственным мнением по любому вопросу, а в отдельных случаях, еще и двумя-тремя мнениями про запас. Единственная причина, по которой его до сих пор никто не прибил в припадке бешенства, это исправно работающий инстинкт самосохранения и умение вовремя сделать ноги.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
на ваше усмотрение

_______дополнительно:
Я вижу данного персонажа эдаким раздолбаем-тусовщиком, который всегда находится в центре толпы, подогревает страсти, является заводилой и завсегдатаем вечеринок. Учитывая молодцеватый вид, вполне может притворяться/быть студентом колледжа, а может и работать каким-нибудь доставщиком пиццы, продавцом комиксов, да бог знает кем еще. При желании можем найти вам подработку барменом, чтобы легче было спаивать ничего не подозревающих смертных. В общем, оставляю мирскую жизнь всецело на ваше усмотрение, в случае чего, могу подсобить идеями уже в индивидуальном порядке. Не зря же я ношу гордое звание кладезя треша.
На работе под моим началом не настаиваю, хотите быть сами по себе – флаг в руки, как говорится, хотите примкнуть к кому-то еще – тоже всегда пожалуйста. Что касается отношений с Абаддоном – все зависит от того, чью сторону вы выберите, но я больше склоняюсь все-таки к роли воспитателя/покровителя. Да, доброму дядюшке Абаддону мало его малолетних родственников, теперь он собирает под свое крылышко еще и беспризорных демонят.
Физиономия Роберта замене не подлежит, потому что он просто создан для роли лярвы, и без его милой мордашки концепция персонажа потеряет всякий смысл.

не тыкайте сюда, поберегите нервы
ну, как знаете, я вас предупреждал

Считаю своим долгом предупредить вас, что пока писал заявку, в моей голове играли две песни: Киркорова «Шика-блеска» из мюзикла «Чикаго» и припев песни «Шлепать» некой незнакомой мне барышни, потому что кроме припева я больше ничего о ней не знаю. С первой песней, думаю, все понятно, а вторая всплыла потому что:
http://funkyimg.com/i/2LqQP.gif
Все, Абаддоша снимает с себя ответственность за ваше психическое состояние.

Отредактировано Richard Livingstone (2018-09-21 17:22:07)

+7

24

ИЩУ БЫВШЕГО ЛЮБОВНИКА, ВОЗМОЖНОГО ДЯДЮ, КОТОРЫЙ СТАЛ ТЕТЕЙ около 30 лет
______ демон Астарот
https://78.media.tumblr.com/1a662a15cc194ef9e3de4732ea5ee899/tumblr_omteg5QbyI1qk8rzpo1_500.gif
Emmy Rossum

ОПИСАНИЕ:
Не знаю, кто занимается распределением тел в небесной канцелярии, но для тебя был весьма... неприятный сюрприз - выяснить, что ты, кто веками ходил в мужском теле, родился, наконец-то, в женском. То ли кара за предыдущие грехи, то ли я и правда была очень зла в свое время, прокляв тебя. А говорила мне мать, не спать с ангелами, от которых можно заразиться благочестием, не спать с демонами, от которых можно чем похуже заразиться. Но нет, хватило ума связаться с тобой.
Ты уже достаточно времени помнишь себя. Может, даже раньше осознал, чем я, несмотря на то, что мы одного примерно возраста. Скажу больше, мы с тобой и жили всю эту жизнь где-то рядом, общались, дружили, вот же сюрприз какой. Нет, я тебя не ненавидела, но когда в прошлой жизни застала в своей же постели с другой, вот ведь незадача, взбеленилась и пожелала много всего. Между прочим, это не ревность, не обида за измену, ты просто не позвал меня третьей, и от того мне стало обидно.
Когда я узнала, что ты заключен в женском теле, я хохотала до икотки. Дальше ты занялся поисками себя, дзена, способов сменить тушку, способов переродиться, но так чтоб сразу и так чтоб взрослым. Что тебя больше бесит, ПМС или мужские взгляды, даже не знаю, но ты ненавидишь магазины, женское шмотье, иногда и меня потому, что я прямо наслаждаюсь этой карой небесной. Но, несмотря на все это, мы друзья. Или подруги. Не лучшие, не простые, у нас вообще с понятием дружбы плоховато, но все-таки мы не изводим друг друга и готовы придти на помощь по первому зову.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный или сокращённый

_______дополнительно:
Рамок для вашей фантазии не ставлю, все самое важное огласила выше. Жду и надеюсь.

Отредактировано Ophelia Doyle (2018-09-25 12:28:58)

+6

25

ИЩУ СТРОГОГО СТАРШЕГО БРАТА более 4000
______ архангел Михаил
http://funkyimg.com/i/2LDaA.gif
Paul Bettany

ОПИСАНИЕ:
Ты тот самый ангел, “кто как бог”, архистратиг Михаил, воевода небесных сил, херувим и серафим, защитник невинных и поборник справедливости. Ты притча во языцех, которой падшие ангелы пугают маленьких демонят в детском аду, чтобы те быстрее привыкали к боли и охотнее кушали стекло. Ты всегда был верен Яхве, полностью оправдывая отцовские надежды и ни разу не оспорив его решений. Иногда это было довольно легко, иногда… приходилось убивать родных братьев во славу создателя. Абаддону всегда было интересно, что ты чувствовал в эти моменты, ведь в глубине души, ты все еще любил своих павших братьев. Боялся ли ты разочаровать отца так же, как это сделал Люцифер и остальные? А может просто хотел заслужить его похвалу, что, согласись, всегда было легче сказать, чем сделать. Ведь не для кого не секрет, что один раскаявшийся грешник угоднее Господу, нежели девяносто девять праведников. Возможно ты один из немногих постиг божественный замысел и теперь полностью разделял его взгляды? Едва ли Абаддону когда-нибудь выпадет возможность узнать это, ведь он явно не тот демон к которому ты придешь исповедоваться. И дело тут вовсе не в том, что демон не обрадуется и не пустит тебя на порог, вовсе нет. Абаддон пришел бы в неописуемый восторг, обнаружив у себя под дверью Михаила: напоил, накормил, обогрел бы и внимательно выслушал, не скупясь на утешения. Просто Михаил такой серьезный архангел, прямо таки эмоциональный кремень, которого едва ли рассчитываешь увидеть размазывающим слезы и сопли по братскому плечу. Не говоря уже про его в целом нелестное отношение к демонам и другой нечести.
Ты закоренелый консерватор, сторонник дисциплины и порядка, к тому же невероятно упрямый. Прошло почти пятьсот лет, а ты до сих пор ведешь себя так, словно все идет по плану, не давая божьему воинству окончательно впасть в панику и разлететься по своим мирским делам. Зачем тебе это все, решай сам. Для всех ты хороший сын, заботишься об оставленном на попечение человечестве и не оставляешь попыток разыскать отца, что невероятно сложно, когда приходится попутно следить за тем, чтобы существа не слишком-то убивали людей и друг друга. Да и павшие братья со своими хитроумными планами и неиссякаемым запасом сарказма вовсе не делают твою жизнь проще.
Полагаю, в мирской жизни тебе прекрасно бы подошла карьера военного или полицейского, как наиболее понятная и близкая твоей сущности, ведь все ангелы в первую очередь божьи воины. Едва ли “шестикрылатый первый княже” способен класть асфальт или торговать фильтрами для воды, хотя видит бог, Абаддон бы многое отдал, чтобы на это посмотреть.   
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный

_______дополнительно:
Хочу видеть именно канонного архангела Михаила, сильного воина и самое грозное оружие Небес, которого в равной степени будут бояться и уважать как праведные ангелы, так и их павшие собратья, и прочие демоны от мала до велика. И просто для справки, ключевое слово здесь именно “уважать”.
Из личных качеств обязательными являются адекватность игрока и наличие хоть какого-нибудь чувства юмора. Ангелы, демоны и существа, все с нетерпением ждут появления Миши, чтобы нежно разорвать его на эпизоды, но я жду особенно, потому что он мой прекрасный старший брат, перед которым я внутренне трепещу и благоговею (но нет, внешне это не заметно, я все такая же язва). У меня имеется очень трогательная и драматичная, как мне кажется, задумка относительно отношений Абаддона и Михаила, которую я с удовольствием обсужу в частном порядке, но в любом случае буду очень рад видеть Защитника рода человеческого среди нас. Приходите!

Отредактировано Richard Livingstone (2019-01-11 11:25:17)

+6

26

ИЩУ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО ЗАСРАНЦА около 1500
______ первый всадник апокалипсиса
http://funkyimg.com/i/2LDzg.gif
Iwan Rheon

ОПИСАНИЕ:
Тебя называют многими именами: всадник на белом коне, Завоеватель, Мор, Загрязнение. Лично Абаддон предпочитает простое и звучное “Чума болотная”, категорически отказываясь величать тебя как-то иначе. Впрочем, иногда падший ангел решает проявить оригинальность и вспоминает такие чудные слова как “бацилла”, “язва”, “чумовоз” и другие не менее лестные прозвища. Подробно описывать отношения этой парочки не стоит, думаю, из обращения и так все понятно. Абаддон всеми возможными способами старается избегать твоего общества и даже, когда ему этого не удается, демон не оставляет попыток тебя потерять, желательно насовсем. Все потому что ему не нравится ни твой характер, ни твой внешний облик, но больше всего неудобств демону доставляют твои методы работы или, вернее сказать, твои особые способности.
Ты отравляешь все, к чему прикасаешься. Вокруг тебя постоянно все ржавеет, “цветет” и гниет. От твоего взгляда прокисает молоко и тухнут яйца. Люди в твоем окружении никогда не перестают болеть и частенько умирают от неизвестных науке болезней. На твоем подоконнике не выживет ни один даже самый неприхотливый кактус, зато несколько видов плесени уже не первый год прекрасно себя чувствуют. Ну, разве можно нормально работать в таких условиях?! Про готовку я уже вообще молчу.
Абаддон никогда специально не интересовался твоей биографией. Он знает только, что ты появился в человеческом мире в конце VI века, но полную силу обрел лишь почти семь столетий спустя. Твое эффектное появление в средневековом Китае изрядно подпортило планы ангела бездны, вынудив покинуть насиженное место и поспешно мигрировать в Италию. На самом деле, Абаддону следовало бы поблагодарить тебя за возможность принять горячее участие в Возрождении, но демон слишком тщеславен, чтобы признать это. После этого случая мы долгое время не пересекались: Абаддон открыл Америку, где был впоследствии убит ангелами, а чем занимался ты, одному Яхве известно. Полагаю, что во Вторую мировую войну ты занимался разработкой биологического оружия для одной, а может и для обеих воюющих сторон, но опять же это только мои догадки. Впервые за прошедшие столетия мы пересеклись в Припяти, где немного не поделили территорию и ненароком вызвали катастрофу на Чернобыльской АЭС. Абаддон был, мягко говоря, несколько расстроен таким поворотом событий: он так долго и усердно работал над этим проектом, а все ради чего? Чтобы какая-то Чума болотная пришла и все сломала. Лучшее что ты мог сделать в сложившейся ситуации, это воспользоваться суматохой и скрыться, что ты и сделал, дальновидно не попадаясь демону разрушения на глаза следующие пару десятилетий.
Когда и как тебя занесло в Дублин, точно не знаю, но я все еще не в восторге от такого соседства. Даже когда ты не отравляешь мне жизнь напрямую, меня по прежнему передергивает от витающего в воздухе тяжелого аромата разложения и гнили. Насколько мне известно, ты обосновался в одной из крупных городских госпиталей под видом вирусолога. Каждый день ты успешно лечишь пациентов от одного вируса и попутно создаешь два новых, что ж, в ироничности тебе не откажешь.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный или сокращённый

_______дополнительно:
Смена внешности допустима после согласования, если вы предложите кого-то настолько же завораживающего и маниакального фаната своего дела. На карьере вирусолога тоже настаивать не буду, если предпочтете направить мирскую деятельность персонажа в другое русло, я пойму и прощу. Из личных качеств как всегда буду настаивать на адекватности и наличии чувства юмора, потому что Абаддоша такой Абаддоша.

Отредактировано Richard Livingstone (2018-09-30 21:07:56)

0

27

ИЩУ ОСКОЛОК ПРОШЛОГО 50-60 лет
______ существо на ваш выбор
https://i.pinimg.com/originals/33/63/bd/3363bde29750041d61a6fefa501db65e.gif
timur simakov/anyone

ОПИСАНИЕ:
Около трёх десятков лет назад мы работали в одном польском цирке. Возможно, делили одну гримёрку, или же ты дрессировал тигров, засовывая при этом крокодилу в пасть какую-то конечность — никто не осудит тебя за выбор профессии, особенно фокусник, в последнее время всё чаще доводивший свои номера до полного провала.

Даже когда меня выгнали с работы, мы остались друзьями, но не алкоголь, не наркотики и не женщины были той проблемой, что продолжала подтачивать организм.

Сначала я жаловался тебе на бессонницу.

Затем — на отсутствие аппетита и постоянный голод одновременно.

В другой раз в твоём присутствии приключился приступ кашля, когда, казалось бы, я готов был выплюнуть свои лёгкие, но вместо этого почему-то вытирал губы от налипшего со слюной песка. В эту же ночь, вероятно, я тебе снился, что-то сбивчиво объяснял, после чего пропал без прощальных записок и смс, а ты угодил в больницу с непонятными симптомами. Упадок сил, низкий сахар в крови, перепады давления.

Этот непреднамеренный ущерб со стороны зловредного духа, который всегда был частью меня, вызвал твоё собственное пробуждение. Однако бросаться на поиски было поздно: к тому времени, как ты восстановил силы и полностью осознал свою суть, друга-то и след простыл. Полиция в недоумении — ни следов, ни слухов; на протяжении пяти лет уж точно нигде не мелькало даже имени.

А затем (или прямо завтра) судьба вновь сведёт две линии в одну, вот только знакомиться нам придётся практически заново.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный

_______дополнительно:
Не ищу определенное существо, не ищу определенную внешность — полностью на ваш выбор, мне нужен лишь гость из прошлого.
Призывайте в гостевую по всем вопросам, подскажу, заберу.

Отредактировано Dariusz Ringer (2018-10-07 23:11:19)

+5

28

ИЩУ САТАНУ В ЮБКЕ НАЗВАННУЮ СЕСТРУ на вид 25-27 лет, хотя полагаю существует еще со времен язычества
______ вавилонская блудница
http://funkyimg.com/i/2LW2M.gif
Selena Gomez

ОПИСАНИЕ:
Про таких как ты обычно говорят “загадка, окутанная тайной”. Многие поколения богословов сломали зубы мудрости об главу в откровениях, посвященную вавилонской блуднице, но так и не смогли прийти к общему мнению и ответить на главный вопрос кто ты. Думаю, что тебя это всегда забавляло и ты нарочно пускала бедолаг по неверному следу, плутать в беспросветной тьме догадок и суеверий, потому что это весело и потому что ты можешь. Яхве не был мастером отвечать прямо на поставленные вопросы, так что даже ангелы не в силах ясно объяснить что ты такое, помимо твердой уверенности, что ты зло, заслуживающее уничтожения. Но это очень грубый взгляд на твою деятельность, хотя и весьма близкий к истине. Ты самое безобразное воплощение греха, потому что прикрытием тебе служит сама вера. Вера в богов, в спасение, в переселение душ, инопланетян, во что угодно. Религия сильнейшее, хотя и не единственное твое оружие, но за прошедшие тысячелетия ты мастерски научилась им владеть. Каждое слово, сладким ядом стекающее с твоего языка в беспечно оттопыренные ушки, это ложь, заботливо укутанная в правду. Ты извращаешь святое Писание, переиначиваешь отцовские заветы, трактуешь заповеди на свой извращенный вкус, толкая людей в объятия греха с блаженными улыбками и просветленными лицами, потому что “Бог любит их”, “Бог избрал их, чтобы вершить свою волю”. Ты способна смутить своими речами самого папу Римского, убедив его объявить войну неверующим или развести вселенский костер из грешников во славу Господа нашего. Все варварские преступления, совершенные во имя веры, кровавые жертвоприношения богам имели место в истории с твоей подачи. Лже-пророки, проповедники и другие ярые поборники веры - все они твои дети и марионетки в твоих мягких ухоженных руках. Про твою работу в мусульманских странах Ближнего Востока я вообще молчу, потому что это просто симфония, достойная того, чтобы ей воспевали оды и посвящали стихи.
Как видишь, равной тебе в промывании мозгов не сыскать во всей Вселенной, так что неудивительно, что именно к тебе Люцифер обратился со своей идеей вывести существ из тени. Кто как не ты способен убедить людей уверовать в наше пришествие и принять как родных, ибо мы посланники божьей воли, спасители и защитники человечества, ангелочки во плоти и белых перьях, ну, или что ты там еще придумаешь, чтобы представить нас в выгодном свете.   

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный или сокращённый

_______дополнительно:
Было бы прекрасно увидеть сию барышню служителем церкви или дочкой священника, такую юную прелестницу, которая по воскресеньям поет святые гимны, печет печенье и носит кольцо целомудрия, пока в это время одурманенные ею террористы расстреливают паломников где-нибудь в Пакистане.
Селену нежно и трепетно люблю, но если вы захотите сменить внешность и предложите кого-то в такой же степени ромашечно-обольстительного, цепляться в нее зубами не стану. Преисподняя и Абаддон открыты к обсуждению всех вариантов и идей.
Все оставляю на ваше усмотрение, если захотите всегда могу подкинуть треша в биографию, меня даже уговаривать не придется. Чувство юмора и желание сеять хаос в больших количествах приветствуются.

Отредактировано Richard Livingstone (2018-10-10 12:19:29)

+2

29

ИЩУ БАЦЬКУ большенький он уже
______ Ирусан*
http://funkyimg.com/i/2LYKW.gif http://funkyimg.com/i/2LYKN.gif
norman reedus**

ОПИСАНИЕ:

nirvana - the man who sold the world

Мы с тобою существуем уже множество столетий, мы помним те славные деньки, когда человечество еще не знало понятий «интернет», «автомат» и «сотовая связь». Мы помним времена, когда по шотландским вершинам бродили не глупые туристы из забугорья, а мудрый и смелый народ пиктов. Мы помним времена, когда в ирландских лесах охотились бесстрашные скотты, а не дебоширили пьяные подростки. Мы помним времена, когда нас, котов, боялись и почитали, а не воспринимали как коврик на ножках для регулярного поглаживания. Мы с тобою оба прожили не одну жизнь и не являемся чужими друг другу «людьми», но мы более чем различны. Впрочем, если мы с тобой в чем-то однозначно и согласны, так только в том, что пора бы уже вернуть былое величие нашего усо-лапо-хвостатого народца. Если даже не в человеческой среде, то хотя бы среди существ.

Ты импульсивен, иногда непоследователен, порой жесток. Однозначно способен на нарушения закона, если считаешь, что законным путем не добиться нужного результата. Руководствуешься только собственными интересами и собственным, более чем субъективным, представлением о справедливости. Способен на убийство, но не способен на предательство. Совесть? Нет, она напрочь отсутствует. Просто предавать совершенно невыгодно. После этого появляется множество ненужных врагов.
Свои соображения о многих вещах, если они не касаются непосредственно дела, ты держишь при себе и начинаешь говорить только тогда, когда сам этого захочешь. Ты не сильно остроумен и предпочитаешь молчать, сложив руки на груди. Шибко умные и говорливые люди вызывают у тебя легкую злобу, и свою неприязнь ты демонстрируешь полным игнорированием. Если все-таки и начинаешь отвечать, то чаще всего осаживаешь интеллигентов и говорунов парой грубых, прямолинейных фраз. Ты лишен выдержки и такта, однако достаточно обаятельный человек, готовый терпеть от тебя грубость, в конечном итоге может получить в свой адрес и парочку искренних комплиментов.
Не стремишься к общению, свободно чувствуешь себя только в узком кругу людей, которых наберется всего с десяток. Однако, до конца кому-либо доверять ты давно перестал. В конце концов, твои подозрительность и планирование путей отступления заранее, не раз спасали тебе жизнь от удара в спину. Умеешь отличать хороших людей от плохих, но с незнакомцами все равно ведешь себя настороженно и сокращаешь разговор до минимального, стремясь к наибольшему деловому содержанию. Имеешь специфическое чувство юмора, но демонстрируешь его не то, чтобы часто. Также, безусловно, мужественен, страх для тебя - вещь непозволительная.

Я пока что немного знаю о тебе, точнее о твоем нынешнем воплощении. Я не знаю, богат ты или беден и чем зарабатываешь на жизнь. Я не знаю твоих планов, интересов или вкусов. Я не знаю с кем ты водишься и где именно живешь. Не знаю, сколько ты жизней прожил с момента нашей последней встречи, произошедшей более десяти веков назад. Но я более чем уверен, что Тимоти Толдрум***, о котором мне поведало уже несколько доверенных лиц, является никем иным, как моим давним отцом-королем, которого неплохо бы лишить короны на свою пользу, ибо слишком долго длится твое правление. И плевать, что я уже однажды сменял тебя на престоле.

«Исконное родительство исконным родительством, но ты это, того, корону отдай».
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Как тебе удобно. Можешь полную, можешь сокращенную.
Хотя мне было бы интересно почитать полную.
Но если хочешь накатать сокращенную, то бери ее.
Короче ты понял хд

_______дополнительно:
В общем-то я по-минимуму заполнял заявку, разойдясь только на костяке характера. Так что привязывать тебя к себе я не хочу. У нас есть конфликт в состоянии зародыша и кровное родство, но твоя жизнь зависит от тебя и только от тебя, я на нее особого влияния не оказываю.

* Есть дилемма. Дело в том, что многими людьми Кат Ши и Ирусан воспринимаются как одно и то же существо. Соответственно, истории о них могут пересекаться. Однако, стараниями Баюна и меня любимого, на данном проекте мы решили эти понятия, «Кат Ши» и «Ирусан», разделить друг от друга для пущей ДРАМЫ. И ты должен это понимать во время написания предыстории, бать. Тащемта истории у нас должны быть разные, дабы не рушить логику и не копипастить друг друга, так шо да.
Например, я уже заюзал историю о том, как мужчина отрубил голову своему коту, который оказался Королем Кошек, а потом помер от укусов своего нового котенка, спустя много лет. Подробнее сможешь прочитать в моей анкете, когда зарегистрируешься.
В то же время, я совершенно не трогал, к примеру, историю о том, как ты в одиночку браво раскидал всю дворцовую стражу, дабы отвесить пиздюлей оскорбившему тебя поэту Сенхану Торпесту. Так что дерзай. Материал найдется. А если не найдется, то всегда можно подключить к делу IMAGINATION. Ну, или меня.

** Внешность не принципиальна, но мне кажется Ридус отлично подойдет на эту роль. Кроме того, также считаю Райана Рейнольдса замечательным вариантом. Впрочем, если оба они тебя не устраивают, то можешь выбрать и свой вариант. Главное, не бери подростковую внешность, ибо неуместно. Кроме того, ты волен расписывать биографию и развивать характер, как душенька пожелает.

*** Имя не то, чтобы уж сильно принципиально, но я был бы рад его оставить. Сейчас объясню почему. Дело в том, что существует очень известная история о том, как один фермер, возвращаясь с поля поздней ночью домой, стал свидетелем крайне занимательной процессии — мимо него шла бесчисленная толпа котов, шесть больших черных котов несли на своих плечах гроб и оплакивали смерть своего короля. Один из ушастых, увидев мужчину, обратился к нему человеческим голосом: «Скажи Тому Тилдруму, что Тим Толдрум мертв». Не на шутку шокированный фермер поспешил домой, где немедля рассказал своей жене все, что с ним произошло. В ту же секунду их домашний кот, старина Том, который до этого мирно спал у печи, вскочил со своего места, прокричал: «Что?! Старый Тим мертв! Тогда я Король Кошек!» и тут же исчез. Ну а какое имя у моего персонажа ты видишь. Не хотелось бы терять такую пасхалочку.))

Отредактировано Thomas Tildrum (2018-10-13 10:00:40)

+4

30

ИЩУ СОПЕРНИКА И ПОДРАЖАТЕЛЯ какой захочешь
______ кот учёный

http://s3.uploads.ru/d0QmO.gif

http://s5.uploads.ru/QP4GJ.gif

Картинки исключительно для привлечения внимания, выбор пола и внешности полностью на вашей совести.

ОПИСАНИЕ:
Твоя история началась задолго до рождения великого Пушкина: ты был заморским котом, живущим при дворе одного из русских князей. Ты не был самым выдающимся котом на свете, но милым; тебя любили и лелеяли, а жизнь была добра к тебе. Она протекала ленивой сладкой патокой, пока однажды в княжий двор не притащил добрый молодец чудо дикое: Кота Баюна. Только тебе и известно, чем в первые миги знакомства тебя зачаровал лесной и необузданный собрат, но ты был одним из его самых благодарных слушателей. Ты искренне не понимал злобу и ненависть и столь многих вещей в этом дивном коте: почему он не ценит сытную и безопасную жизнь в княжьем дворе? Почему плюётся и каждый раз рвётся убить людей, одаривающих его таким вниманием? Разумеется, такая диковинка была поинтереснее редкого, но далеко не такого чудного придворного кота. Ты завидовал и восхищался Баюном, хотел быть на его месте, купаясь в лучах людской славы, ведь ты н а м н о г о добрее и ласковее противного дикого кота. Но никакого таланта к сказоскладу у тебя не было и до сих пор нет. Да и говорить ты тогда толком не умел.
В первых своих жизнях ты призраком следовал за Баюном, впитывая все сказки, что он цедил сквозь зубы, как губка. Ты даже пытался с ним сблизиться и подружиться в надежде стать чуть ближе к чудесному, да только исход у этого был крайне печальный: в один присест проглотил чудовищный кот неосторожного мелкого собрата, даже не размениваясь с «придворной псиной» на прелюдии.
Возродившись, ты пошёл мрачными и окольными путями, пока не получил дар людской речи. Тогда-то ты добровольно и пришёл к княжеской семье, которая немедленно пала пред твоим очарованием. Никогда не приходилось тебе чувствовать петлю цепи на своей шее - она стелилась под лапками, когда гулял кот учёный вокруг дуба зелёного, восхищая люд затейливыми сказками и милыми песнями. Слава о тебе распространилась как пожар и ты купался в чужом обожании долгие годы — одни из твоих лучших!
Но как водится, популярность зыбка и переменчива. Однажды людям надоело слушать одни и те же песни, одни и те же сказки, которые ты воспроизводил с мастерством попугая.

Ныне ты один из самых раскрученных и читаемых писателей в мире. Ты богат, красив и обаятелен. А ещё ты — позер, плагиатор и искусный манипулятор. Благодаря своей сверхъестественной памяти и таланту выгодно подавать себя и «свой» материал, ты головокружительно быстро достиг вершины. Ты не стесняешься своего достатка и известности, демонстрируя их при любом удобном случае. Тебя никогда не мучает совесть, когда ты в очередной раз берёшь чужое и ловко выдаёшь за своё. Ты искренне веришь, что хорошие истории — это раз и готово, упорно игнорируя тяжкий и долгий труд самосовершенствования, что стоит за ними. Ведь тебе никогда не приходилось прикладывать больших усилий, чтобы добиться успеха — нравиться простым людям у тебя в крови!
Но есть одна зацепка, которая портит прекрасную бочку мёда твоей жизни: тебя никто не воспринимает всерьёз. Тебя никогда не сравнят с великими писателями прошлого и настоящего. Твои творения никогда не всколыхнут людские умы и чувства; они столь поверхностные и ребячливые, что забываются стоит дойти до последней страницы. Критики даже не стараются, когда пишут рецензии к твоим книгам, но всегда с благодарностью принимают подарки твоих пиар-агентов.
Жизнь течёт ленивой сладкой патокой, и ты задыхаешься в этом скучном потоке. Тогда-то ты и натыкаешься, случайно перелистывая какой-то дешёвый мужской журнал, на сказки Коннора Страйдера. Творчество малоизвестного и нелюдимого писателя захватывает и очаровывает тебя, ведь оно пронизано т а л а н т о м, которого у тебя нет.
Окольными путями и я, и ты узнаём о своих истинных сущностях, и вновь в тебе всколыхнулась зависть и восхищение. Ты мечтаешь слагать так же искусно и красиво как я, быть столь же богатым на идеи как я, даже больше — ты хочешь быть мной. Ты считаешь, что я обладаю своим талантом и способностью незаслужено, но и одновременно с этим отчаянно желаешь мне нравиться. Внешне, разумеется, ты ловко скрываешь свои истинные чувства, и с лёгкой ироничной улыбкой мастерски парируешь любые мои ядовитые выпады в твою сторону, при этом не забывая вскользь напомнить, кто из нас любим, успешен и счастлив в этой жизни, а кто — побитый жизнью и озлобленный неудачник. Иногда я даже плачу по вечерам в подушку из-за тебя, ибо не приходилось мне ещё встречать человека, умеющего так точно и метко меня задеть.
Ты знаешь уже так много обо мне, но и этого тебе мало. Однажды тебя толкнёт за черту благоразумия и ты переступишь эту черту с удовольствием. Среди существ даже ходят слушки, что ты якобы хранишь у себя ту самую волшебную цепь, на которую когда-то сажали Баюна и по которой гуляли твои аккуратные лапки.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Желательно полный.

_______дополнительно:
Долгая история коротко: я ищу личного сталкера/сталкершу. Какими будут истинные мотивы вашего персонажа — зависть на фоне собственных комплексов, невзаимная любовь, что-то совсем другое или всё сразу — оставляю на ваше усмотрение, но в том или ином случае я хочу видеть налёт криповой одержимости.

+4

Вы здесь » Godless » wanted » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно