[quote][font=Play][size=20][b]ИЩУ ДОЧЬ\ОТЦА\ДРУГА\ETC[/b][/size][/font] [sup][size=14]возраст[/size][/sup] [size=16]______ раса[/size] [align=center][img]ссылка на графику[/img] [i]имя внешности eng[/i][/align] [b]ОПИСАНИЕ:[/b] текст [b]ШАБЛОН АНКЕТЫ:[/b] полный или сокращённый [b]_______дополнительно:[/b] то, что не вошло в другие пункты.[/quote]
нужные персонажи
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться12018-05-08 18:19:05
Поделиться312018-10-28 12:47:28
ИЩУ НЕПУТЕВОГО МЛАДШЕГО БРАТА ???
______ Колдун, мудрец (но это не точно)
Ólafur Arnalds
ОПИСАНИЕ:
[indent] У подножия одинокого дерева спина к спине сидят дети: два мальчика, похожие друг на друга, как отражение, потерявшееся в зеркальном коридоре. Их взгляды обращены на дорогу, протоптанную людьми и животными, от реки к жилищам.
— Этот человек умрёт от страшной болезни, — говорит один, указывая на плетущегося по дороге мужчину, — Видно он сильно провинился перед богами.
— Это лекарь. Он помогал больным, и не уберегся сам, — отвечает второй и требовательно тянет руку, забирая у брата блестящий речной камушек, — А ну-ка, теперь ты гляди. Та женщина украла хлеб у торговца. С этим ты не поспоришь.
— Она отдаст его детям.
— Не считается, Пром, — Эпиметей бьёт кулаком по его ладони, протянутой за наградой, — Хорош будет царь, что оправдывает воров.
— Торговец гнёт цены, наживаясь на чужих бедах. Я бы сделал так же, — пожимает плечами мальчишка, вновь отворачиваясь к дороге. До полудня они сидят молча, забросив свою игру, а после мать зовёт обедать, и спор забывается.
[indent] В чем мораль? Да, в общем-то, её здесь нет. Это просто детская игра, прелесть которой в том, что ты никогда не бываешь прав, когда судишь, зная лишь половину истории.ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный_______дополнительно:
Как и всё прекрасное, заявка родилась из шутки во флуде.
Без шуток тут не обойтись, потому что все мифы об Эпиметее состоят примерно в следующем: Прометей, аки предтеча Минздрава, ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, а Эпиметей поступает по-своему и устраивает проблемы не только себе, но и всему роду человеческому.
Обычно это насмешливо объясняется тем, что Эпиметей, мол, "крепок задним умом", как и следует из его имени, однако, применительно к нашей истории, я вижу это иначе.
Они родились в один день, но, лишь из-за того, что Прометей — на пару минут раньше и с более впечатляющими способностями, младший всю жизнь тащился "на второй роли", подчиняясь старшему. Мудрый царь, покровитель людей, чуть ли не родня богам, — и его не очень умный брат. Не удивительно, что в какой-то момент Эпиметей решил перестать слушать его наставления и начать самому вершить свою судьбу. Разве что момент он выбрал не совсем удачный.
Как он жил после, как отнесся к наказанию брата и при каких обстоятельствах получил бессмертие — на ваш откуп. Начиная с варианта "злобный карлик", когда младший позлорадствовал над муками брата (а может и поспособствовал), занял освободившееся место и был запечатлен в вечности за своё вероломство, и заканчивая раскаявшимся мальчишкой, которому кто-то из лояльных богов подарил второй шанс, и который теперь захочет вернуть долг за заботу и попытаться вытащить братишку со дна, на которое он уехал за последние три тысячи лет (вероятно, в той же манере "хотел как лучше, получилось как всегда"). Я в любом случае буду вас любить и прощать все косяки, потому что братьев не выбирают.
Ещё один любопытный момент, который, думаю, стоит указать: Эпиметей, как известно, был мужем Пандоры, на знаменитом ящике которой строится один из новых сюжетов, так что он должен обладать какими-никакими знаниями обо всем происходящем безобразии. Это может быть интересно.
В остальном, будут сомнения или вопросы — пишите, ещё столько же текста накатаю. Это всё было довольно стихийно, потому что я просто слишком люблю играть старших братьев и писать заявки.
[icon]http://s3.uploads.ru/Z3kMo.png[/icon]
Поделиться322018-11-05 12:36:27
ИЩУ НЕДРУГА возраст любой
______ баку
jai courtney/или вообще кто угодно
ОПИСАНИЕ:
Я тебя ненавижу.Увидев — впадаю в нечто среднее между яростью берсерка и детской истерикой, срываюсь и быстро-быстро бегу за горизонт.
Потому что я — то, что ты ешь. Что питает твои силы, чему нет аналога; персональный вампир — самое лестное, что ты сможешь от меня услышать. И самое приличное.
Людей ты можешь не любить, но они называют защитником, спасителем от кошмаров, зовут тебя на трапезу, и ты приходишь. На запах страха и отчаяния в воздухе спален, приходишь и рушишь всё, что я строю. Каждый песчаный замок с упоением топчешь ногами, а из остатков печёшь пироги.
Сейчас нас разделяет и одновременно объединяет современность. Эра интернета, сайтов, где заказывают дакимакуры/снотворное/постельное бельё/прочую дребедень под твоим брендом; Баку, так и называется твоя проклятая фирмочка, это же слово — на ярлычках, этикетках, нашивках, игрушках, ночниках. Невольно клиенты видят это перед сном, произносят про себя и оказываются под твоей защитой.
Незримой до тех пор, пока я не влетаю в эту ловушку, раз за разом теряя свои части, эквивалентные рукам.
Поэтому — ненавижу.
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Внешность, пол, возраст, количество и биография предыдущих воплощений не имеют значения. Важно лишь то, что в Дублине ты недавно, расширяешь влияние своей фирмы и находишь потрясающе кошмарный источник, который от тебя до сих пор успешно бегал.
p.s. за меня будут впрягаться серьёзные ребята, так что готовься к столкновениям и собирай банду
Отредактировано Dariusz Ringer (2018-11-07 14:52:53)
Поделиться332018-11-11 20:32:09
ИЩУ СЕСТРИЦУ 20
______ полтергейст
только emma dumont
ОПИСАНИЕ:
В твоей голове — не просто ветер. Разлетающиеся блюдца, сорванные шторы, разбитые зеркала, опрокинутые стулья, и всё это сопровождает счастливый смех.Люди слишком крепко спят, слишком вкусно едят и слишком долго живут. Нас объединяет патологическая любовь к ухудшению жилищно-бытовых условий человечества; мелкое пакостничество, хаос и сумбур среди смертных, сколько бы мы ни жили на этой земле, относятся к избранным навеки хобби.
В твоей голове — планы, порой грандиозные. Недавно выползшая из пыли веков безумная богиня Морриган быстро была избрана тобою в старшие сестры, но скоропостижно скончалась на мечах героев. Какая жалость? В любом случае, она оставила тебе потрясающий подарок — уверенность в своей правоте, в своих силах и жажду получения нового — сколько ж артефактов пропало в эти дни?
Мы могли встретиться во время буйства богини на улицах или же раньше — в любом случае, ты, будучи натурой впечатлительной и лёгкой на подъем, нравишься мне своим восторгом, а иногда действительно заставляешь чувствовать себя этаким старшим братцем.
Особенно когда жалуешься мне на праведников, которые грозят тебе своими светлыми пальчиками после очередных погромов. Не понять им твоей хаотичной вспыльчивости. Да, ты не тяжеловесно умная, зато хитрая и изворотливая, как гадюка, с таким же острым раздвоенным язычком и ядовитыми зубками. И, к сожалению, вздорная и язвительная до невозможности.
Вот только... Просто вредный дух. Слабое существо, уязвимое для прочих, коих в Дублине тьма тьмущая. Та самая собачка, которая лает на проходящих мимо слонов, и друзей-защитников, кроме меня, нет.
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Игра по сюжету — вот что тебя ждёт! Открыта шкатулка Пандоры, начинается новый виток хаоса. Имеется богатое прошлое для кучи флешбеков и куча поводов отхватить от кого-то серьёзного.
Поделиться342018-11-19 22:23:24
ИЩУ ИЩЕЙКУ много лет
______ раса на выбор*
Matthew McConaughey**
ОПИСАНИЕ:
Совет безопасности существ существует для безопасного проживания существ в человеческом обществе.Это звучит чертовски скучно, и я всячески нарушаю баланс. Разгромные статьи. Шокирующие фотографии. Вбросы в твиттере, инстаграмме, на форумах и в соцсетях. Вокруг меня всегда творится информационный хаос, мне привычно залезать в мозги вашим мелким сошкам ради очередной дозы прекрасных сплетен (каким образом я это делаю, тебе неизвестно до сих пор).
Нет, мне не стыдно подставлять под удар слабых, не стыдно потрошить чужое бельё на потеху публике; это любимое моё хобби и одна из жизненных целей.
Совету не нужна моя смерть, тебе не нужна моя смерть — всего лишь приструнить балбеса, мешающего каждому делу. Поэтому ты... Возглавляешь отдел по поимке меня? Вряд ли, многовато чести. Скорее, уязвлённый чем-то или по приказу вышестоящего, в одиночку или при поддержке прочих лояльных СБС существ пытаешься до меня добраться, но я утекаю (ха!) как песок через пальцы.
Конечно же, я засёк этот милый хвост за собой. Это же весело?
Вот только некоторое время назад (за несколько лет до?) мы познакомились лично, хоть ты и не запомнил моего лица. Вернее, ты поймал вампирящую тебя сущность за шкирку, потому что песочники порой глупеют и залезают в сны к мощным колдунам, а затем получают на орехи.
Живой кошмар тогда ускользнул. Очеловеченный и уязвимый к твоей магии дух. Сила, которую можно подчинить, запереть в артефакт и пользоваться по своему разумению — это точно весело.
В итоге, ты преследуешь две мишени в одном (прекрасном, как говорят демоны) лице, не подозревая о том. Я же, в свою очередь, признаю тебя лишь столкнувшись вплотную, чего до сих пор избегаю не без труда.
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
*Существо на выбор, от архангелов-демонов, обычных крутых волшебников до чего-либо экзотичного; главное — наличие немалой колдовской силы и личных устремлений к её увеличению. В каких целях — твоё дело.
**Внешность можете сменить на похожую по типажу, в этом не ограничиваю, но всё-таки настаиваю!
Отредактировано Dariusz Ringer (2019-01-05 23:16:23)
Поделиться352018-11-25 14:10:03
ИЩУ ДРУГА возраст любой
______ лихо
Joe Gilgun only
ОПИСАНИЕ:
Брат, братан, братишка; если я — художник мысли, ты — художник формы. У нас схожие вкусы, но при этом разные охотничьи территории. Отличный повод для дружбы и долгих совместных загулов; по сути, вдвоём мы без труда можем опустошить небольшую деревеньку всего за пару долгих, насыщенных и полных неприятностей недель.Как уже бывало ранее.
Славянский дементор, старый добрый приятель и незаменимый спутник во всех безумных затеях, вспомнить хоть те рейды на психиатрические лечебницы. Мы встречаемся нечасто, но плодотворно, иначе бы схожесть характеров и вспыльчивость мигом развели бы до взаимной ненависти. У нас одинаковый взгляд на мир: мы не хотим быть частью смертного стада, не играем по его правилам, не слушаем ангелочков, которые указывают, как жить.
Будь мы бы более организованными, Дублин бы страдал от нападков хаоса; однако это же и спасает нас от защитников наших жертв.
Твое отличие лишь в том, что ты менее осторожен и более уязвим, потому и перерождаешься, как только переступаешь черту. Рано или поздно внутренние бесы толкают на кровавые развлечения, следы которых так трудно заметать, а раздолбайство не позволяет вовремя остановиться и затаиться.
Одно из наших негласных правил — не втягивать друг друга в личные проблемы. И ты соблюдаешь его со смертельной верностью. Мне становится грустно на некоторое время, но потом рано или поздно снова сталкиваюсь с бедой на двух ногах, вытаскиваю тебя из болота скучной жизни; и в этот раз я тоже разрушу хрупкий человеческий мир вокруг тебя, бросая в омут настоящих развлечений.
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Славян ждём вдвойне!
Лихо — втройне
Собутыльника — вдесятеро сильнее!
История обсуждаема в зависимости от желаний, хотите ли вы только что пробудиться в смертном или же влетать в игру с разгона.
А ещё я профессионально влипаю в неприятные истории, хочешь со мной?
Отредактировано Dariusz Ringer (2019-01-08 19:09:56)
Поделиться362018-12-05 12:54:20
ИЩУ ЛИК ПРОШЛОГО 25-30 лет
______ проклятый человек
Cody Fern
ОПИСАНИЕ:
Чаще всего тебя звали Иваном, но Яга называла не иначе, как "что, опять?!"
Насолил твой первый отец, видать, крепко и не той, кому следовало, и все младшие дети твоего рода с завидным постоянством не отличались умом, усидчивостью и живучестью. Со временем бедовая семейка негласно условилась звать всех, проявляющих признаки родового проклятия, Иванами, что положило начало многим легендам.Особая судьба от некоей ведьмы — вспыльчивый, порывистый характер, недюжинная сила, красивая мордашка... И невероятная тяга к невезению. К заразному, губительному и склонному уводить тебя в дремучие леса, переживать горести и справляться с нечеловеческими проблемами. Полюбишь девушку? Так и сгинет она, несчастная, в лапах колдуна, а Иванушке — крепкий посох в руки, котомку за плечи да выручать. Не бросать же невинную душу, чьей ошибкой стало всего лишь привлечь внимание проклятого?
И всякий раз — к Яге за помощью. Проклятье снять не в силах мудрая старушка, но помогала, насколько могла, выпутываться из очередных проблем. И вздохнёт вроде спокойно, ан нет — через десяток лет всё те же голубые молящие глаза да отчаявшийся голос с порога вещает о новых бедах.
И ты перерождался в одном роду, всякий раз не помня себя прежнего, пока ветвь семейная не угасла и не начала твоя душа пробуждаться по всему миру. Рано или поздно вновь явишься ко мне, если судьба позволит найти в круговороте этих безумных дней.
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Больше славян!![]()
Внешность можно сменить на схожую с:
Поделиться372018-12-09 22:50:57
ИЩУ ДОМАШНЕГО МАНЬЯКА 800 лет
______ домовой
Evan Peters
ОПИСАНИЕ:
Всего каких-то полвека назад ты был образцовым домовым. Не шалил, плюшками не баловался, починял примус, гладил кота, кормил попугайчика и вообще, всячески смотрел за хозяйством, пусть и маленьким: всего-то двухкомнатная квартирка в тихом районе в Припяти. Работал по совести и в общем-то был счастлив, потому что был, что называется, на своем месте, вплоть до роковой весенней ночи с 25 на 26 апреля 1986 года. Хотя на самом деле ад в твоей жизни начался уже после, днем, после объявления об эвакуации жителей города.
У каждого живого существа рано или поздно наступает в жизни переломный момент, твой переломный момент ознаменовался шумной суетой, на смену которой пришла пугающая звенящая тишина. Цирк уехал, Кузенька остался. Никто из хозяев, которым ты столько лет служил верой и правдой даже не подумал забрать тебя с собой в новый дом. Попугайчика-то они и то забрали, а от него пользы ни на грош: станет вам Кеша за скотиной присматривать, как же! Все бросили, все предали. Кому нужен домовой в пустом доме, где нет ни газа, ни света, ни воды. Печь не затопишь, костер не разведешь, воды и то набрать негде.
Тогда-то у Кузеньки и начала съезжать крыша, медленно, со скрипом, но оттого не менее качественно. Съехавши капитально, крыша отправилась в свободный полет, поманив тебя за собой в длительное путешествие в поисках нового дома. Не знаю, каким ветром тебя занесло в Дублин, но здесь, как и подобает любому бездомному ты поселился в хостеле, да так там и остался, устроившись на работу администратором. И все бы хорошо, да только после твоего появления в этом хостеле стали происходить несчастные случаи с постояльцами, парочка несчастных так и вовсе пропала без вести. Пропадали, прямо скажем, не безобидные овечки, а наглые невоспитанные свиньи, которым по твоему авторитетному мнению самое место в хлеву, а не в приличном доме, то есть в хостеле. Любая мелочь, угрожавшая порядку и уюту, в твоих глазах превращалась в смертный приговор, будь то невымытая посуда, заплесневелый хлеб или сломанная вещь, ты стал непреклонен и расправлялся с вредителями со всей свойственной маньякам жестокостью.ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Хочу подчеркнуть, что хоть Кузенька (я называю его так просто для удобства, имя можете выбрать любое) и является абсолютно поехавшим на своей “миссии”, но при этом он не какой-то психопат, убивающий ради удовольствия. Он просто очень маниакальная и кровожадная версия Ревизора, борющаяся с человеческим хамством и нечистоплотностью при помощи ножа, топора и волшебного слова. История с Припятью, в общем-то не обязательна, я использовал ее в качестве плацдарма для завязки будущих отношений, но буду не против, если вы придумаете свою историю помешательства этого милого домашнего мальчика.
И да, поддерживаю, больше славян!любите Кузеньку!![]()
Отредактировано Richard Livingstone (2018-12-11 13:40:16)
Поделиться382018-12-11 13:19:22
ИЩУ СТАРОГО ДРУГА
БЫВШЕГО МУЖА ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУне больше 50
______ леший
Tom Mison
ОПИСАНИЕ:
"Повернула я домой,
Снова черт идет за мной,
Плюнула на плешь ему
И послала к лешему!"
Ну а к кому ж ещё посылать надоедливыххристианчертей? Леший да Баба Яга, классический тандем соседей, которые то вместе чай с вареньем из мухоморов пьют, то, разругавшись из-за деревянной ложки, засылают друг к другу богатырей и прочую нечисть.Несмотря на частые перепалки, перед лицом опасности всегда объединяли свои силы. Однако давление людей неумолимо стирает настоящее, превращая имена — в сказочных персонажей, родные чащи и болота — в пашни и деревни. Ложатся ровным рядом уничтоженные вековые леса, исчезают соболи, куницы, лоси, лисы; постепенно прогресс железными зубами вгрызается в твои владения, приводя в состояние бесконечной ярости. И даже Яга не удержит хозяина лесов от самоубийственной выходки, не отговорит от мстительной попытки извести одну из деревень, где лешего к утру сжигают, а после — в суеверном ужасе вычищают от всего живого окружающие леса.
Этот случай и сподвиг Ягу покинуть насиженные места, набросить на себя образ обычного человека; шли годы, пока постепенно ведьма интегрировалась в общество, ходила на базар и даже в церковь, прикидывалась то просящей подаяние старухой, то строгой одинокой вдовой. Со временем она возвращала себе силу и молодость и однажды всё-таки смогла отыскать твоё воплощение. И вместе жить веселее, можно снова вести беседы на любимые темы, прикрываясь от людей крепкими воротами и прочными ставнями. Можно быть искренними, быть собой; искать таких же закованных в человечность бывших друзей, вытаскивать из бед русалок и кикимор — только уже прямо посреди города. Сейчас Яга живёт так же, но одна; прошлую идиллию разбила в прах Первая Мировая Война.
Новая встреча — уже в Дублине, через многие годы и многие испытания. Переехав, Яга сразу устанавливает свои правила и территорию, снова берёт на себя помощь иным, вступает в серьёзные союзы и сталкивается с не менее серьёзными проблемами.
Твоя же территория — Национальный парк Килларни. А тамошним ирландским феям начхать на твой вековой авторитет, и хоть ты им не чужой, хоть и помогаешь парку со всем старанием, общего языка с местными найти так и не сумел. Тянет всё равно к своим, коих в Дублине немного; тут ещё и напасть с исчезновением людей не даёт спокойно уезжать на выходные в город.
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Мы не виделись около века, и это печально. Прошлый брак — не спонтанное решение, а разумный союз двух хорошо знакомых существ. Сейчас Яга не нуждается в чужой поддержке так же, как прежде, и потому имеет место быть лёгкая неловкость, хотя постоянные попытки опекать, надо признать, приятны ведьме.Конечно, можно и всерьёз подбивать клинья с учётом пропавшего муженька-Велеса, почему бы и нет?и хоть на внешности бабуля настаивает, обсудить всё равно можно с:
как варианты - Dean O’Gorman, RichardArmitage
Поделиться392018-12-15 22:11:04
ИЩУ ДРУГА
собутыльника(?)30+
______ лепрекон![]()
![]()
![]()
Andrew Scott | Bradley Cooper | ???
ОПИСАНИЕ:In the merry month of June from me home I started,
Left the girls of Tuam so sad and broken hearted,
Saluted father dear, kissed me darling mother,
Drank a pint of beer, me grief and tears to smother…[indent] Уже давно на пыльную полку под названием «разобрать в этом тысячелетии» заброшены зеленые костюмы, цилиндры и туфли с серебряными пряжками; горшочек с золотом лежит в самом охраняемом банке Ирландии, либо заменен на модный кошелек. Древнейший предок кельтов, сапожник без сапог, дите Туат Де Дананн пытается жить по-другому: мирится с различными историческими событиями; живет по новым правилам; учиться обманывать заново. Раньше обворовать ирландца, что сходить в ближайший паб, сейчас же охранные системы настороже даже самой маленькой монетки, но лепрекон не расстраивается и продолжает тянуть золото из местного населения, пряча то в банке, то в глиняном горшочке на самом краю радуги.
[indent] Говорят, если поймать лепрекона, то за свою свободу он готов отдать целый горшочек золота. Действительно. Кто в своем уме сейчас в Дублине вам что-то да запросто так отдаст? Лепрекон изворотлив и умеет обманывать не хуже лисы. Говорят, если встретить в Ирландии не только лису, но и лепрекона, то можно уйти без штанов. В прямом и переносном смысле этого слова.
[indent] Чаще всего они не ходят вместе, что бы не нагонять страха на местных жителей, но иногда (все это безумная тоска по временам, когда племя Дану правило с шиком, просто признай это) они собираются вместе. Помочь друг другу (иногда горшочек лепрекона пустеет, а Братец Лис умеет хорошо врать и хочет помочь другу в пополнении горшочка), пересказать занятную историю другую, выпить потина, иногда лепрекон (я даже приплачу тебе золотом) подбирает дорогие шмотки за лисом (сваливать в человеческом обличии так утомительно) и многое другое.One, two, three four, five,
Hunt the hare and turn her down the rocky road all the way to Dublin!ШАБЛОН АНКЕТЫ:
- внешность на ваше усмотрение, но согласитесь, что Скотт хорош в образе лепрекона; /брови-брови/
- имя, возраст, род занятий и история – воля ваша, я лишь задал направление;
- прошу не скатываться к образу Бешеного Суини и ни в коем случае к ужастику про лепреконов;
- вы все еще топите за славян? Тогда я буду топить за Ирландию хд
Отредактировано Dermot Lynch (2018-12-21 23:03:19)
Поделиться402018-12-17 21:23:09
ИЩУ ПОДРУГУ
СЕСТРУ~ 50 y.o.
______ жар-птица
Sky Ferreira
ОПИСАНИЕ:
Перышки светятся, да золотом обращаются, а пение её исцеляет недуги — такую птичку хочется украсть.
И сиятельство воруют все, кому не лень.Лишь бедный её друг — огненный сокол Рарог, что летает с нею над землею с весны до осени, вечно собирает разбитое сердце, когда какой-нибудь очередной урод бросает девушку. Похоже, воскресать и умирать, раз в году, огню любви в душе — это ее проклятье. Сколько бы жар-птица не обожглась, все равно летит, словно мотылек или очередной Иван-Царевич в садах Ирии, в руки к тем, кто будет воспринимать ее, как достижение или челлендж.
А затем верный друг набьет негодяю морду и купит начос с ее любимым острым соусом (от которого хочется умереть), да включит комедийные сериальчики.
Кто же ты мне?Жар-птица — это конкурент сокола за звание "самый сиятельный и огненный". Впрочем, меня запомнили в мифах, а тебя — в сказках. Таким образом, каждый из нас имеет собственную нишу, а потому мы всегда оставались в дружеских отношениях. Возможно, я даже воспринимаю тебя, как любимую сестру, которой у меня нет.
В старые времена мы частенько пересекались, но с исчезновением богов потеряли друг друга на долгие годы. Ты всегда была проблемной девчонкой, но любила людей, несмотря на то, что они вызывали трудности и причиняли боль. Постоянно умудряешься привязываться к некоторым смертным, хотя понимаешь, что будущего у такой влюбленности нет.
Рарог никогда не осуждал тебя, ведь он и сам разделяет похожие эмоции ко всему роду людскому, правда, не пылает чувствами ни к кому конкретному.Спустя столетия, я нахожу тебя в Дублине и беру под крылышко: сожительствую в собственной квартире (на самом деле, меня частенько в ней не бывает из-за трудоголизма), балую и поддерживаю. К подобной заботе можно относиться по-разному, но ты никогда не пользовалась ею намеренно из злого умысла.
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Среди смертных жар-птица может работать кем угодно, но я бы не хотел, чтобы она имела серьезную занятость или огромные состояния.
Прошу заметить: девушка не легкомысленна, а наоборот, отдается каждой любви целиком и полностью. Просто влюбляется совершенно не в тех людей.
Зная пристрастие птички к молодильным золотым яблочкам, она может в тайне от меня искать сладкое у одной лисы, что как раз подобное яблочко имеет.
Касательно внешности: я бы очень хотел именно ту внешность, что представлена выше, но рассмотрю альтернативные варианты (например, mila ershova)
И да, больше славян!вдохновение
Отредактировано Alex Raymond (2019-01-07 01:59:00)
Поделиться412018-12-30 01:33:18
ИЩУ ТЕМНУЮ СТОРОНУ ДУШИ СВОЕЙ ~пара сотен
______ демон
Dmitry Chernoberezhskii
ОПИСАНИЕ:
Демон. Этим все сказано.
Существо без души, моральных принципов, устоев, живет для своей выгоды и удовольствия. Обольститель, хитрец, манипулятор.
Демон живет несколько сотен лет, он видел все, что можно видеть, он пробовал все, что можно попробовать, он с уверенностью может назвать свою жизнь скучной рутиной. Демон коллекционер, в его коллекции можно найти и лампу джина, и ковер-самолет, мантия невидимка, и еще множество артефактов из всех возможных сказок и легенд. Он посвятил свою жизнь охоте на магических существ и их изучение, он приложил не мало сил, чтобы собрать все, что у него есть. Диковинки - его страсть.Хитрец, манипулятор, серый кардинал, все это про него. Он руководствуется лишь личным интересом и желанием знать больше. Раньше он любил роскошь и приемы именитых особ, дорогой алкоголь и костюмы, дорогие украшения, сейчас его уже мало, что радует, он действительно устал от серости и однообразия жизни, он гонится за адреналином, он хочет почувствовать себя живым.
История знакомства тритона и демона началась еще очень давно, в те года, когда тритон был еще молод и не опытен, попал он в западню и привлек внимание ценителя редкостей, которому не доводилось видеть прежде существ подобных Скаю. Похоже на романтическую сказку, но нет, демону обитатель морей был интересен только с научной точки зрения. Тогда демон еще не знал, что у рыбки могут быть и ноги. В конечном итоге тритону удалось сбежать и оставить демона с носом.
Следующая встреча была не менее мрачной: демона достали его соперники-враги-кто угодно еще и Скай уже сам выловил его со дна морского. Только тогда демон узнал о том, что тритон разумен, вполне умеет говорить и живет, как человек. С этого и начинается история дружбы темного и светлого существ. Скай стал отголоском совести и голосом разума для демона, демон же познакомил рыбку с темной стороной и научил получать от жизни кайф. Вместе они были во многих местах, нашли не один артефакт, именно охота за диковинками и погубила тритона.
Главной мечтой демона всегда была Атлантида, и потакая желаниям приобретенной души, тритон исследовал дно океана, пока не нашел искомое. Тритон был близок к цели, но его убила древняя магия морского Бога. Спустя десяток лет Скай переродился и забыл свою прошлую жизнь.
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
полный
_______дополнительно:
Внешность хотелось бы оставить эту, но если у вас есть на примете кто-то такой же прекрасный, спорить не буду.
Касательно отношений в прошлом - любовники, в настоящем вопрос решаем, но с учетом, того, что Скай уже выглядит иначе, имеет иной характер (после некоторых событий в жизни), взгляды на жизнь подобное стоит под большим вопросом. Демон не из тех, кто будет добиваться "запутавшуюся в себе принцессу", но и от желаемогоСкая, даотступать просто так не захочет.
Собственно все, много не требую, просто приди и играй со мной.
Поделиться422019-01-06 21:37:01
ИЩУ ОПУСТОШИТЕЛЯ ~300
______ Аспид (Гипнал)
Gaspard Ulliel only
ОПИСАНИЕ:
Мы оба любим тишину. Я — сонную, ты — мёртвую. Громкий шум, будь то рёв двигателя мотоцикла, сосед с перфоратором или салют вызывают у тебя неконтролируемые вспышки агрессии, из-за чего твоя жизнь часто заканчивалась до того, как ты полностью осознавал себя. Пробуждение среди кучи трупов, пробуждение возле растерзанных детей, пробуждение... Каждое из них заканчивалось или судом, или мгновенной смертью.Пока тебя не поймали свои же, существа, могущие дать отпор. Заточили, словно принцессу, в каком-то далёком углу. Зачем? В коварных целях, не иначе. Клише из фильмов, когда злодеи расхаживают по комнате, выкладывая безумные планы, тебе узреть не посчастливилось. Тебе не дозволяли следить за временем суток, годом, лишив всех связей с окружающим миром. Изредка под дурманом выкачивали яд, предварительно оглушая шумом для превращения в истинную форму; изредка запирали с тобой каких-то бедолаг, которые становились обедом.
О том, как же ты выбрался и как приспособился к жизни в изменившемся мире, как попал в Дублин, я послушаю с удовольствием. Вот только наконец найду того, кто переполошил город множественными убийствами; и всё бы нипочём, но твои жертвы все до единой умирают во сне.
Такой шум не люблю уже я.
ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Эта история близка к детективной, как мне кажется, и довольно вариативна. Холодный расчёт или безумие? Вражда или сотрудничество? Гипнал хорошо впишется в сюжетные ветки многих и имеет уже готовую собственную, связанную минимум с тремя игроками, так что приходи с:
Отредактировано Dariusz Ringer (2019-01-08 19:08:55)