[size=20][b]_____[font=Play]ВНЕШНОСТЬ[/font][/b][/size] [align=center][img]ссылка на графику[/img][/align] [b]ОПИСАНИЕ:[/b] Что хотели бы видеть и что предложили бы из своих вариантов на эту внешность.
хочу видеть
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12018-05-08 11:08:54
Поделиться22018-07-24 02:32:58
_____SNOOP DOGG
ОПИСАНИЕ:
Б Е Р И Т Е
В комплект к пакету шишек и стеклянному бонгу будет моя безграничная любовь и обожание!
Лично я вижу персонажа с этой внешностью позитивным парнем, возможно хулиганистым тусовщиком. Я бы сказал, что его алигмент - хаотично-добрый или хаотично-нейтральный. Это мог бы быть добрый сказочный дракон, а может грибной дух. Что угодно! Но точно не что-то злобное.
Мы вместе устраивали бы тусовки и веселые выходки!
Он обаяшка и я его буду ждать
Отредактировано Edwin McLoughlin (2018-07-24 02:33:41)
Поделиться32018-10-06 13:06:21
Хочу поделиться, впечатлили сии мифические существа. Вдруг вам тоже понравятся. Для полноценных акций маловато опыта, но ведь это интереснейшие персонажи. Внешность/пол не важны, главное суть!)
_____Любая, главное кто это персонаж. Гамельнский крысолов!)
ОПИСАНИЕ:
Все знают эту историю, древнюю легенду городка Гамельн. Шут, циркач, музыкант в пёстрых одеждах с волшебной флейтой. Жертва обмана и лжи местных меркантильных чиновников. Сначала сделал добро, уведя из городка крыс, а затем, подобно колдуну, увел детей. Вариантов, кем на самом деле может быть этот персонаж, масса. Колдун, психопат, может воплощение какого- нибудь другого существа, которое любило детей. Я лично с большим удовольствием поиграю с ним и буду рад видеть. Есть кстати и задумка на случай, если вдруг Крысолов окажется демон)
_____Любая, главное кто этот персонаж. Крампус!)
ОПИСАНИЕ:
Приближается Рождество и новогодние праздники. Все ли дети вели себя хорошо на протяжении 365 дней, да черта с два. В каждой семье есть непослушный ребенок, который может получить в самую волшебную ночь под подушку кусок угля. Крампус, легендарное существо, спутник Св.Николая, рогатое чудовище, уносящееся детей в мешках в свою пещеру. Интереснейший персонаж, и страшный, и комический, популярный в разных странах. Опять же, масса вариантов, колдун, демон и тд. Буду и ему рад, пусть будет хранителем нашего Рождества. Вдруг и сам Св.Николай, то бишь Санта-Клаус появится. Будут лучшими друзьями)
Отредактировано Asher Djeys (2018-10-06 13:38:19)
Поделиться42018-11-09 22:08:36
_____BRYAN DECHART
ОПИСАНИЕ:
Поделиться52018-12-18 11:28:39
_____ Dave Gahan
ОПИСАНИЕ:
Аспид. Горыныч. Иной адский змей, что кольцами свернётся у камина и позволит сцеживать яд со своих клыков?
Накрепко проклятый волхв, повздоривший с лесной ведьмой и поставивший целью жизни всячески портить ей жизнь?
Или же очередной выползший из преисподней чернокрылый демон, новый повод для бабули ворчать под нос "проклятые христиане", пока поспевают пышные пирожки в печи?
Приходи, не обижу только если сам не захочешь