Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 369

1

Все, что вы хотели спросить у нас, но стеснялись в других темах: баги форума, смены профилей, внешностей, нюансы игры, перенос тем. Пишите сюда.

0

2

вопрос: а нефилимы есть? в контексте детей ангелов и смертных

0

3

Ответ, хотя я не админ: судя по заявке, ссылка на которую у меня есть в профиле, нефилимы есть

0

4

Нефилимчик, спасибо не_админ х)

0

5

ave satan, пожалуйста, увы-не-отец

+1

6

#p1282,ave satan написал(а):

вопрос: а нефилимы есть? в контексте детей ангелов и смертных

есть существа, которые могут быть и нефилимами, когда-то рожденными от ангела смертной.

+1

7

А заказчику важно, чтобы это был его родной сын?

0

8

Нефилимчик, а вот вы в лс к заказчику маякните, мы-то не знаем, что ему важно хд

0

9

жопа с крыльями, и другому тоже написать в лс?

0

10

Нефилимчик, заказчик там пока только один, вы как согласуете с товарищем Ветераном идею, дальше и видно будет)

0

11

Lewis, другой это

0

12

Нефилимчик, Владыка ада у нас я, так что сначала мучайте ветерана.

0

13

Lewis, уже послал в лс

0

14

Ребята, хотелось бы пролить свет на будничную деятельность всадников. То, что они предвестники апокалипсиса, это понятно, но это, скажем так, только разовое мероприятие. Вне его или до него, живут себе ребята в миру и занимаются своими делами. Кто там войны разводит, кто болячки выводит, кто детишек в Африке изводит. С ними в принципе все понятно. Со смертью не очень хд
Я примерно прикинул, чем он занимается, нужно ваше одобрение.
Значится, Смерть она есть всегда, вне зависимости от деятельности братьев люди умирают и позволить себе выходной она не может. Естественно за всеми не успеешь, и это значит, что в подчинении у Смерти есть уполномоченные забирать души. Ангелы смерти? Жнецы? (привет, спн хд) или это вообще как-то иначе работает? Есть ли кто-то, кто наравне со Смертью собирает души?
И ещё по поводу способностей. Мне нужно знать границы, а то меня распидорасит хд телепортация, суперскорость (все ради работы), мгновенное умиршвление живых организмов. В рамках Апокалипсиса это могли бы быть масштабные замуты в стиле смертносных ураганов, землетрясений и тп? Что-то ещё я упускаю?..

Вот.. Спасибо  заранее :з

Отредактировано всадник бледный (2018-05-13 15:56:01)

0

15

всадник бледный, как следует из темы таймлайна - таймлайн событий, войны в мире были и есть, значит как минимум с всадников Войной я тесно и плотно общаюсь, это к слову о деятельности. Так же, скорей всего взаимодействую с Чумой и Голодом, в ходе событий можно это обыграть далее.
Что касается Смерти (1. Вы переродились в теле человека и 2. Вы не тот вариант Смерти, который вечна, всесильна и наступает в самом конце сущего). Это значит жнецов и помощников нет, но вы можете собрать какую-то группу существ для исполнения своих задумок, например.
Ограничим воздействие этого всадника по последствиям, например, он не инициирует смерть ради смерти, а скорее собирает жатву при остальных своих братьях, в ходе их деятельности.
Относительно собирательности душ, это все-таки мистика, я не думаю что это требуется, людские по-крайней мере. Тут собирается скорее сила/аура/душа (как интерпретировать) существ, но существа могут защищаться и смертны. Про это есть в фак - faq. (По сути вам нужно даже заложить механизм смертности вашего всадника).
По поводу способностей, опять же в факе указано, что ориентируйтесь на мифологию и не приписывайте лишнего. Я бы рекомендовал подойти к вопросу с точки зрения играбельности, либо телепортация либо суперскорость, например.

0

16

Lewis, ммммм.. Спасибо за ответ) буду думать дальше как и что)

0

17

смените ник на

Код:
Hunter Ryder

благобобрю :3

0

18

bury me,
сделано)

0

19

и мне, пожалуйста)

Hale Thoreau

0

20

Товарищи, сменить мне тоже, пожалуйста, ник:

Marcus Ortega

0

21

война, леонид, готово, котаны :3

+1

22

смените, пожалуйста имя:

Julia Orlova

0

23

и сразу можно вопрос?
в шаблоне анкеты в имени писать настоящее имя, или имя человеческой оболочки?

0

24

#p2651,rara написал(а):

в шаблоне анкеты в имени писать настоящее имя

Имя вашей сущности, в данном случае Алконост

0

25

Julia Orlova, готово)

0

26

Lewis Hamilton, благодарю покорно)

0

27

Lewis Hamilton, я тут осмысливал и, кажется, все стало еще сложнее х)

#p2474,Lewis Hamilton написал(а):

По поводу способностей, опять же в факе указано, что ориентируйтесь на мифологию и не приписывайте лишнего.

Проблема в том, что мифологии нет. Есть боги смерти, есть Смерть в библейском контексте, то есть Всадник. Смерть, собирающая души (или что-то аналогичное в нашем случае), пусть не как конец сущего, но как исполнительный орган. И тут появляется загвоздка:

#p2474,Lewis Hamilton написал(а):

1. Вы переродились в теле человека

как Смерть может умереть? Единственное, что приходит мне на ум, это какой-то божественный артефакт, пусть бы та же коса, которую сам всадник с собой и таскает. И допустим, это случилось, Смерть умерла, как это отразиться на мире? Есть ли кому-то выгода вообще убивать Смерть?
И нет, я спрашиваю не манча ради, просто пытаюсь понять логику хд

0

28

#p2678,всадник бледный написал(а):

Проблема в том, что мифологии нет

В данном сеттинге библейская история также является мифологией, что мы и учитываем. Она идёт наравне с греческий, египетский, и другими мифологиями и их существами.

#p2678,всадник бледный написал(а):

как Смерть может умереть?

Всадник-Смерть - всего лишь существо из библейских книг, олицетворяющее определённую сущность, но никак не "вселенская" смерть. Это сущность, заключённая в человеческом теле, и вы можете продумать способности, которые соответствуют назначению этого персонажа. Например - предвидение смерти, магия разложения, etc, на ваше усмотрение =)

0

29

Edward Holloway, окей. Теперь понял. Совсем не то, что представлялось, ну да ладно. Спасибо)

0

30

Что делать, если заказчик пропадёт?

0

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно