Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 271 страница 300 из 369

1

Все, что вы хотели спросить у нас, но стеснялись в других темах: баги форума, смены профилей, внешностей, нюансы игры, перенос тем. Пишите сюда.

0

271

[02.08.2018] - Чей ты сказал сын? в завершенные, пожалуйста :З

0

272

Zachary Oldridge, /утёр слёзы смеха/
унёс в архив, мой персональный Павлик Морозов!   http://s3.uploads.ru/ecIrF.gif

+1

273

Из темки радио. В других темах, как ни странно, форма ответа в норме.
http://s9.uploads.ru/2D1No.jpg

+1

274

[6.04.18] enter sandman - мы проснулись, мы всё.

0

275

Dariusz Ringer, красавцы!
уношу

0

276

Перенесите в архив, пожалуйста
нужные персонажи  - 18
нужные персонажи   39

Отредактировано Rebecca Miller (2018-10-04 21:47:05)

0

277

Rebecca Miller, бережно положил в архив)

0

278

[05.08.2018] Боже, храни Королеву от меня
закончили, уносите аккуратненько)

0

279

[24-25.12.2017] Счастливого рождества!

уносите, ибо мы закончили с:

0

280

Edwin McLoughlin, Oliver J. Underwood, горжусь!
бережно унёс

0

281

До меня только что дошло, нужно уточнить, а как поступят с существом, которое раскроется? Если, например, я начну превращаться прямо посреди безлюдной улицы? За существами ведь следят, насколько я понял? Ко мне потом кто-нибудь придёт? Ответы для дальнейшей графомании очень важны. Буду благодарен за разъяснение)

0

282

[15.07.2018] Break the silence
В завершенные, пожалуйста)))

0

283

Asher Djeys, нет, если ты начнешь превращаться на улице, на глазах людей - у тебя будут проблемы, когда это станет известно.
Если ты начнешь превращаться когда тебя никто не видит - ок, не видел, не преступление. Мы все живем в Дублине, город большой, все периодически пользуются способностями)

+1

284

Moira Quinn, окей, унес)))

0

285

0

286

Anne Walsh, готово!)

+1

287

Добрый вечер, можно мне подправить логин  на  Victoria von Rauch? Заранее благодарю.

0

288

Victoria, без проблем дорогая, добавил)

0

289

[1718 год] sometimes the fee is too high
Доиграли : )

0

290

Есть ощущение, что я нашёл Хугина.
Только вот вопрос: он хочет играть близнеца. Реально ли использовать одинаковые внешки, позволите ли?

0

291

[22.08.2018] Проверяй меня на прочность каждый раз
уносите, бережно, мы закончили)

0

292

Anders Roux, Zachary Oldridge,
молодцы, уношу!

Halvor Frantzen, конечно позволим, никаких проблем =)

+2

293

[26.04.18] кушать подано - накрывайте одеялком

0

294

[10.11.2017] Ложное учение

"Старушка Нэнси" привезла меня к завершенным

[15-16.07.2018] И яд станет моим лекарством

Покусались, успокоили, спать уложили в завершенные

Отредактировано Oliver J. Underwood (2018-10-14 01:46:20)

+1

295

Dariusz Ringer, Oliver J. Underwood, вот вы скоростные!
всё унёс :з

0

296

[27.05.18] mad world тут сгорели
[30.07.2018] you killed me once тут тоже молодцы

0

297

Вопрос, а можно ли сделать акцию просто на человека со способностью? Т.е. не демон, не существо, а именно человек? Такие тут есть в принципе?)

0

298

#p87859,Asher Djeys написал(а):

Вопрос, а можно ли сделать акцию просто на человека со способностью? Т.е. не демон, не существо, а именно человек? Такие тут есть в принципе?)

а что у вас с внешностью?
существо, грубо и условно говоря, это легендарный, героический иной другой персонаж. У нас нет способностей, у нас существа, которые изначально людьми не являются. (Это есть в фак). Вы можете написать заявку на человека, обычного простого человека, либо на мага (но он не человек, а существо).

+1

299

Доброго времни суток, господа.
Прошу прощения, не сразу определился с "человеческим" именем, зарегистрировался и выложил анкету с имени существа. Будьте любезны, переименуйте аккаунт в Dexter Isaacs.
Благодарю.

0

300

Koschei the Deathless, вечер добрый!
всё поправил, наслаждайся :з

+1

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно