Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 369

1

Все, что вы хотели спросить у нас, но стеснялись в других темах: баги форума, смены профилей, внешностей, нюансы игры, перенос тем. Пишите сюда.

0

31

#p2757,Нефилимчик написал(а):

Что делать, если заказчик пропадёт?

Если заказчик пропал и не отвечает, пишите амс вашу идею, будем думать и согласовывать)

0

32

смените имя, пжлст)

Код:
Nolan Gallagher

0

33

#p2828,завоеватель написал(а):

смените имя, пжлст)

заменил)

0

34

Lewis Hamilton, а обязательно ренкарнировать? Или можно быть сразу Фенриром и писать анкету именно на сына Локи?

0

35

#p2925,Michael Wolf написал(а):

а обязательно ренкарнировать? Или можно быть сразу Фенриром и писать анкету именно на сына Локи?

Нет, на сына Локи написать не получится, все существа реинкарнировали.

0

36

Lewis Hamilton, и сколько ему максимум лет может быть?

0

37

#p2960,Michael Wolf написал(а):

и сколько ему максимум лет может быть?

вы можете в фак прочитать про существ, 3000 лет максимальный возраст для всех

0

38

Lewis Hamilton, я не про сущность, я про реинкарнированное тело

0

39

Michael Wolf, я про него же, существо - это человек со способностями. Сущность при этом может быть гораздо старше, но это отображается только как память о событиях скольки-то там летней давности.
Пожалуйста, пишите ваши вопросы в теме - вопросы к администрации, давайте не будем в гостевой общаться не по делу.

0

40

Lewis Hamilton, спасибо за ответ. А его возможно убить, как человека? Или как? И может ли сущность защитит?

0

41

Michael Wolf, мы тут немного недопоняли и посовещались. Фенриру как раз где-то 2500 лет, он может быть сыном Локи сразу и не перерождаться, всё верно

0

42

Michael, отлично. Буду думать над анкетой. Если будут огрехи, сразу пишите, поясняйте, не гоните. Я исправлю

0

43

Michael Wolf, оке)

0

44

Michael, анкету сразу выкладывать? Или можно "в процессе"? Я способности пропишу, если что не будет в них хватать или наоборот...перебор, тоже пишите. Ок?

0

45

Michael Wolf, анкету выкладывайте сразу готовую. Как там ее проверять, мы уж разберемся)

0

46

Michael, т.е. "в процессе" не допускается?

0

47

Michael Wolf, нет, я же сказал, выкладывайте сразу готовую.

0

48

Michael, хорошо. Сколько дней даётся?

0

49

Michael Wolf, в правилах написано

0

50

Michael, ок

0

51

Какие артефакты могут быть у Фенрира?

0

52

#p3060,Michael Wolf написал(а):

Какие артефакты могут быть у Фенрира?

ну так-то он как бы оборотень, ну, например, он может хранить цепь которой был скован или что-то такое, свойства артефакта уже сами продумайте)

0

53

#p3063,Lewis Hamilton написал(а):

ну так-то он как бы оборотень, ну, например, он может хранить цепь которой был скован или что-то такое, свойства артефакта уже сами продумайте)

как бы в мс не унесла моя фантазия...вот чего опасаюсь. Кстати, а как он мог выбраться из той цепи?

0

54

#p3067,Michael Wolf написал(а):

как бы в мс не унесла моя фантазия...вот чего опасаюсь.

а мы на приёме подкорректируем, если что

#p3067,Michael Wolf написал(а):

Кстати, а как он мог выбраться из той цепи?

на ваш откуп, вообще хотелось бы увидеть проработку таких моментов от игрока, вам играть-то)

0

55

Наконец-то придумал имя, аллилуйя хд
Переименуйте, пожалуйста, на Daniel Stokes, заранее благодарю)

0

56

#p3248,Liling написал(а):

Наконец-то придумал имя, аллилуйя хд
Переименуйте, пожалуйста, на Daniel Stokes, заранее благодарю)

Done.

0

57

Измените имя, пожалуйста, на Liafh McTire

0

58

Liafh McTire, заменил)

0

59

#p2760,Lewis Hamilton написал(а):

Если заказчик пропал и не отвечает, пишите амс вашу идею, будем думать и согласовывать)

тут или в ЛС?

0

60

Нефилимчик, давайте в ЛС

0

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно