Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 61 страница 90 из 369

1

Все, что вы хотели спросить у нас, но стеснялись в других темах: баги форума, смены профилей, внешностей, нюансы игры, перенос тем. Пишите сюда.

0

61

Lewis Hamilton, отправил

0

62

гайз, вот по-любому кто-то уже спрашивал, а я в домике сколько МАКСИМАЛЬНО может быть лет ангелу?
я тут просто задумался.... вот люся все время нарывается, миша ведется и крошит его в салат, люсь перерождается и так да самого "дазаебали"
мне, как более умному и дальновидному менее смелому и отчаянному, можно не подставляться под раздачу от лапушки-супермэна?.. я вполне мог бы материться после каждой "победы" над светоносным и добросовестно "исполнять его обязанности", заставляя всех вокруг думать, что люцифер жив-здоров-осел-орел, так сказать, сыпать пыль в глаза, вводить всех в заблуждение и т.д. и т.п. короче, развлекаться на полную катушку и поганить репутацию люци (а то ж благодаря кому он из милашки превратился в исчадие ада и бездонное вместилище дури порока /раздулся от гордости/)
буду ждать его очередного воскрешения и надеяться, что В ЭТОТ РАЗ он не опоздал на раздачу мозгов
потом буду разочаровываться и оплакивать свои разбитые надежды, ну и так по кругу хдд
все хд занавес хд

Отредактировано ave satan (2018-05-15 20:49:53)

0

63

ave satan, щас ещё Люся дойдёт и ответит подробнее, наверное, но по возрасту - думаю, можно впаять три тысячи и вписать в анкету осторожность, да )

0

64

Edward Holloway, окей, х)) не хочу огребать с ним за компанию хд это унижает мои умственные способности хдд

0

65

ave satan, да, ты можешь впаять себе три тыщи лет и наслаждаться жизнью и пережить обе мои реинкарнации в собственном офигенном тельце со страданием на наглой морде лица

0

66

Lewis Hamilton, аллилуйя!
прекрасно, смогу вплотную заниматься твоей репутацией, без постоянных возмущенных "какогохренасатанаил" хд
ну и пиздеть на тебя за твою недальновидность хдд

+1

67

ave satan, я уже предвкушаю первый эп, ага

+1

68

ребят, маска профиля не работает, только аватар дает изменять

0

69

Nolan Gallagher, спасиб, всё исправлено)

0

70

Edward Holloway, пасиба http://s3.uploads.ru/t/RH0gW.gif

0

71

Такой вопрос: а всех персонажей может быть только по одному? Просто у меня анкета с другого форума и очень плотно завязана на Волке, который там был его бест френд фореве. Переписывать все нафиг не очень улыбается, да и связь эта для героя весьма важная. Как бэ есть ли вариант, что Волков было несколько когда-то, но мой мохнатый уже откинулся (чтоб у местного игрока не было конкуренции, так сказать)?

0

72

Arthur Maric, привет, можешь оформить свой вариант волка, без проблем в общем-то, сказаний на самом деле много, как и образов волка. (Ну или можем к Серому подкатить с вопросами, а то поди будет тебе бестфренд)

0

73

можно эту тему перенести в раздел флэшей?
рыжая придет, все оформит, как надо

0

74

Arthur Maric, я не я, если не влез.
Не хочешь зафрендиться?

+1

75

Hunter Ryder, да ок, че б не ок

+1

76

Liafh McTire, пиши в ЛС - перетрем за жизнь, славянский собрат)

0

77

Слепошарое Лихо неправильно заполнило ЛЗ.
Можно поменять "Тито Марича" на "Тито Марич"?

0

78

Tito Maric, исправлено)

+1

79

Оформа шик, но нельзя ли текст лз и все что под ним(репу/кол-во сообщений) чутка посветлее сделать -  с телефона ничего не разглядеть, если только не приближать до предела((

0

80

Arthur Maric,
спасибо)
да, конечно, сейчас подберу цвета =) И напишу в лс, попрошу глянуть ещё раз. А то у меня такой телефон, что всё видно %)

+1

81

Пока ты тут, глянь, сейчас лучше? Заодно текст сделал покрупнее, должно легче читаться.

+1

82

Archangel Raphael, отлично, теперь все читается)

+1

83

я тут увидел халяву и решил спросить, не хотите ли вы кинуть шаблончик плашки в формате псд, чтоб если кто вдруг сам могёт, не особо напрягал графиста х)

0

84

Abel Stahr,  можно) держи

+1

85

исправлено

+1

86

Товарищи, а можно  запилить к организациям и наш отряд имени святого Люси, чтоб народ имел представление о его существовании и роде деятельности мега-мега-секретной?
И выдвигаю предложение сделать тему занятости - пусть все там отмечаются. Так будет сразу понятно кто в какой организации состоит кому бежать морду бить, ну и мирские профессии тоже бы хорошо в списочек катнуть - связи проще налаживать?

+1

87

Arthur Maric, Пиши краткое описание(и графоний не забудь приложить!) и я его вставлю в организацию, на счет темы занятости мы обсудим с пасанами, как проснутся. http://s1.uploads.ru/t/IdBVH.gif

0

88

Mortisha Korhonen,  то бишь отряд Люси, а писать про него нужно мне?) А вдруг мое представление обо всем этом различается с его. Я, конечно, понимаю, что инициатива ебет инициатора, но... И в смысле графоний.

0

89

Arthur Maric, Пинай люську!

#p8841,Arthur Maric написал(а):

и наш отряд имени святого Люси,

Я и приняла его как твой.)
В общем, хочешь в организации отряд на смотрины будущих и нынешних игроков, пиши описание(и люсю подключи!) и приложи графоний, отражающий суть отряда.
Примеры вот тут: организации

0

90

решили совместить два эпизода в один и играть в большой и дружной компании, так что можно перенести в архив?
[02.06.2018] Bad Moon Rising
спасибо с:

0

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно