Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 121 страница 150 из 369

1

Все, что вы хотели спросить у нас, но стеснялись в других темах: баги форума, смены профилей, внешностей, нюансы игры, перенос тем. Пишите сюда.

0

121

Archangel Raphael, на здоровье) если что, обращайтесь

0

122

Озадачиля... Если существо умирает, то как скоро оно готово переродиться? Или прям сразу в каком-то новорождённом ребёнке селится?)

0

123

Abel Stahr, на усмотрение игрока, может родиться сразу в каком-то рандомном теле, может через пару лет.

+1

124

0

125

Yaga, вообще не понял, для чего этот скрипт, попробовал его убрать, вроде пока всё норм)

+1

126

0

127

Lissa Ranarei, ой спасибо да)))) поправил

0

128

0

129

Mary Blackwater,
да, если найдёте партнеров, это можно обыграть.

0

130

0

131

Ajax Finley,
меняй шустро, пока я добрый)

+1

132

Цитируя Тео, "А МЫ МОЛОДЦЫ".
Перенесите, пожалуйста, в завершённые эпизоды: Flash and bone

+1

133

Fearghas Keane, да вы герои, поздравляю)

+1

134

папа всё исправил

а уберите мне из имени русскими буквами, букву Ж после Олд хд

0

135

мы красавчики  https://forumstatic.ru/files/0019/af/5b/92758.gif
прошу бережно перенести на полочку к завершенным эпизодам)
[14.06.2018] holy father, I have sinned

0

136

наверное, этот эпизод можно в завершенные? больше мне там писать особо нечего.
спасибо!

0

137

Edwin McLoughlin, урурурур спасибо за игру
Marvin Madigan, уруруру и тебе спасибо, а тебя я заловлю просто так на поиграть теперь )))

0

138

Вопрос по лору во имя общего развития и праздного интереса:
Существо после своей смерти принимает свой истинный облик? Или всё зависит от самой ипостаси в момент гибели? Навеяло сюжетом с находкой василиска, да.
И ещё — опять по переходу — если, например, существо как существо проглотит целиком человека, машину, самолёт, авианосец, то при превращении содержимое его внутренностей останется на месте (тем самым просто разорвав его на куски) или отправится куда-то в варп|матрицу|etc? http://i.imgur.com/d9RUfZu.png

+1

139

Aegir Snyaleig,

1) любая смена формы это энергозатрата, и после смерти энергии на смену формы нет. Потому существо остаётся в том облике, в котором, собственно, умерло. И если это истинный облик, принятый для самозащиты, то труп будет василиска/дракона/etc.

2) Тут скорее всего имеет место некоторый варп, обусловленный свойствами конкретного существа. То есть проглотить соразмерный облику объект и обратиться человеком - не равно смерти от разрыва на части, иначе слишком неудобно для существ получится. Тем более, некоторые из них имеют огромную форму, и ей нужно соответственное питание.

+1

140

[21.05.2018] Откуда взялся голос? Хм, это интересно. - эпизод завершен.

0

141

Sophia Belskaya, поздравляю с завершением, унес в архив)

0

142

[16.06.18] мастер-класс по чаепитию - можно утаскивать, думаю

0

143

Yaga, урааааааааааааа, спасибо за игру дорогая)))

+1

144

Я не знаю, что пошло не так, но мне в счётчике постов напутали, там должно быть три поста уже, а не один.

0

145

Connor Strider, работа меня доканала и счетовод подвел, все вписал на место

0

146

Отредактировано Sanay Owens (2018-06-30 21:48:19)

0

147

ненужные сообщения Верните заявку плес, планы изменились.

0

148

вернул

+1

149

*Баюн бдительный*
Тут у Ягуси заказ на плашку пропустили.)
*тык*

0

150

Connor Strider, ну я и тормоз) Исправлюсь сегодня чуть попозже, простите.

0

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно