Godless

Объявление

А теперь эта милая улыбка превратилась в оскал. Мужчина, уставший, но не измотанный, подгоняемый азартом охоты и спиной парнишки, что был с каждым рывком все ближе, слепо следовал за ярким пятном, предвкушая, как он развлечется с наглым пареньком, посмевшим сбежать от него в этот чертов лес. Каждый раз, когда курточка ребенка резко обрывалась вниз, сердце мужчины екало от нетерпения, ведь это значило, что у него вновь появлялось небольшое преимущество, когда паренек приходит в себя после очередного падения, уменьшая расстояние между ними. Облизывая пересохшие от волнения губы, он подбирался все ближе, не замечая, как лес вокруг становится все мрачнее.
В игре: ДУБЛИН, 2018. ВСЁ ЕЩЕ ШУМИМ!

Некоторые из миров пантеонов теперь снова доступны для всех желающих! Открыт ящик Пандоры! И все новости Безбожников еще и в ТГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 369

1

Все, что вы хотели спросить у нас, но стеснялись в других темах: баги форума, смены профилей, внешностей, нюансы игры, перенос тем. Пишите сюда.

0

181

Zoe Lerna, конечно(

+1

182

[21.05.18] Кукусики Можно в архив незавершенных, пожалуйста?

0

183

Dott O'Huel, Войды унесли тему в бездну.  https://c.radikal.ru/c26/1806/1e/b6a6b5c93a3b.png

0

184

[26.05.2018] Вот он я, какой-то несуразный
доиграли, унесите, пожалуйста :з

0

185

Theodore Dickens, Тоже унесли)

0

186

Эх. Перенесите в архив незавершённых, пожалуйста. :с
[16.06.18] выпьем на брудершафт!

Отредактировано Connor Strider (2018-07-13 19:02:45)

0

187

Connor Strider, унесли)

0

188

[21.03.2016] Price tag
[14.06.2018] bad trip for u

доиграли :з

0

189

[12.08.2014] Смерть излечит тебя или боль исцелит
В незавершенные.

0

190

Jane Regan, Theodore Dickens, Done.

0

191

0

192

Eva O'Neill, без проблем

0

193

[21.06.2018] You made me a believer доиграли, уносите)

0

194

Ciaran O'Flaherty, поздравляю, утащил в архив)

0

195

Заранее простите-pardon, что лезу вперед батьки в пекло.

Но мне вдруг стало по-детски интересно: от кого исходят силы пророка, если ангелы прое... потеряли бога? И, если сама сила таких людей (если я правильно понял Люцифера), намерена пробудиться после грядущего каминг-аута разъяренной богини, то... Какой именно бог тут совершенно не играет роли и дело всего лишь в масштабности происходящего le pezdets?

Может, пророкам какой-то личный сорт пернатых, черноглазых, божественных нашептывает? (В Сверхъестественном, в просмотре которого я ни за что не признаюсь, был тот же Метатрон.) Или это все-таки более спонтанный, независимый дар и пророки у вас похожи на сверхчувствительные антенны? И как художники-сюрреалисты - чё навеяло из космоса - то и стошню?

Во мне также проснулся шкурный интерес: а эту информацию можно будет как-то полезно использовать? :'D Допустим, не я сам, но меня всегда можно уцыганить из психушки, где я планирую смотреть Нетфликс и щупать медсестер в ближайшие полгода с момента событий, и как-то эт самое?

Это бессмысленная простыня, но заранее спасибо за ответы.

Отредактировано Kasper Youmans (2018-07-27 10:25:02)

0

196

#p44549,Kasper Youmans написал(а):

Заранее простите-pardon, что лезу вперед батьки в пекло.

Заранее оговорюсь, что ангела Метатрона в нашей каноне не существует и существовать не может, потому что есть Михаил и Гавриил и мы основываемся больше на религиозных описаниях ангелов, а не на написанных позднее изучениях по этим описаниям.
Так что никто вам ничего не нашептывает.

В моем понимании дар предвидения это способность получить информацию из будущего, картинками, словами, образами, четкими, не четкими. Никто ничего не нашептывает, это как 8е 9е если хотите чувство у человека, он просто идет по дороге и видит, как его собьет машина. И он может идти по дороге, а может свернуть с дороги или остановиться.
Ну как-то так.
Механику данного дара мы в общем-то оставляем на усмотрение игроков
но ради бога не опирайтесь на СПН, более бесполезного сериала для нашей игры еще не придумали.

+1

197

[02.07.2018] Оборотная сторона старых друзей а вот взяли и доиграли :3
в доигранное!

0

198

Lilian Voss, уруруруру я утащил и сохранил

0

199

Доиграли) Уберите в архив пожалуйста)
[980 г. до н.э.] Выбор за тобой

+1

200

Anthony Moran, поздравляю, утащили)

0

201

закурил с вами и унёс :з

[18.01.2018] I Fink U Freaky
Кончили и закурили.
В завершённые, пожалуйста.

+1

202

По поводу подарков.
Как я могу судить, от этого поста подарки и ниже все вручённое пропало.

0

203

дя, и мои подарочки пропали, которые отседова - подарки

0

204

Aegir Snyaleig, Edwin McLoughlin, все вручил обратно, если еще что-то подметите, пишите

+1

205

Сижу с мобилы и чёт внезапно глюкнуло.

http://s9.uploads.ru/cNDAm.png

0

206

[15.07.2018] Blood on my hands
Мы убили, можно выносить.

0

207

Moira Quinn, труп спрятал!

+1

208

Это было очешуительнейше.
[15.07.2018] Никогда не приручайте волка

+1

209

Fearghas Keane, гордо унёс в завершённые :з

+1

210

[25.06.2018] Багровые реки - доиграли, унесите)

0

Вы здесь » Godless » organization » вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно